Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
А, и ещё уже рассказывал. С самого раннего детства всегда чувствовал, что за мной какая-то девочка наблюдает. А недавно узнал, что мои родители делали аборты и у меня должна была быть младшая сестра. Вот это меня вообще бомбануло тогда. Меня тоже, кстати, хотели абортировать, папа не хотел третьего сына, но мама сама решила родить. Причём старшего брата я вообще не видел ни разу и он недавно умер от рака в 47 лет. ХЗ как в папе относиться после такого.
Жесть, однако. Есть всё таки что-то такое... просто многие не верят от того, что пока лично сами не столкнутся с этим.
Но этого никогда не узнаем, к сожалению.. правда или нет.
А я вот недавно задумалась, если она существует, допустим... а вот родились мы, переродились, точнее, а где-то наше прошлое тело лежит.. а если мы проходили мимо, когда посещали могилки родных? Иногда такие мысли посещают голову, что капец просто 🙈
Человек собирает опыт сразу нескольких воплощений, а не одного. Так что, скорей несколько тел)
Кинь ссылку на её канал.
Вообще странно, что ты про соционику не слышала, если психологией увлекаешься. Описание твоего дуала - логико-сенсорного экстраверта точно подходит под твой запрос в отношении мужчины.
Коля, благодарю. Конечно, я слышала про соционику, просто не увлекалась.
Скинуть ссылку, увы, не могу. Так как это будет раскрытие информации. Будет нетрудно установить личности людей из команды этой женщины.
Была трагическая ситуация(подробности пропущу),что думала,что умру.Была в больнице и слышала разговор мед.сестричек… «Молодая,жаль не жилец»А я была в сознании.Чувство жуть….Вспоминаешь всех,понимаешь,что скоро тебя не будет.У всех начнётся новый день.Все скоро тебя забудут….Очень грустно.Но больше думала о близких,как они узнают и было от этого горько очень.
Обалдеть😱
А что случилось, ты наверное ниже написала, сейчас почитаю.
Видела.. не испугалась почему-то. Как-то с мужем рано утром ехали по дороге и я увидела впереди размытый силуэт тёмный. Подумала, мне показалось, не стала говорить, муж за рулем был всё-таки. А потом рассказала , а он сказал, что на этом месте часто бывают аварии, причём насмерть) вот так вот, совпадение или нет, не знаю.
Ну про домового - классика. У меня живет дома, и в родительской квартире тоже живет. Слышу иногда его.
Кладешь ему печеньки?😉
У нас родственница умерла. Сестра унаследовала квартиру и сдала молодой паре. Жильцы одну ночь переночевали, звонят ей утром, жалуются на стуки ночные))
😲😲Ты еще и сама была??Ужас...Я сама сыкуха))А на счет Ворониных...Они у нас каждый день и целыми днями(фоном идут)😁Я вообще всего боюсь.И плачу,даже когда передачи смотрю))Но,люблю на кладбище находиться))читать ходить,но днём естественно)
Я тоже люблю кладбище. Там атмосфера особая. Можно погрузиться в пограничное состояние.
У меня как-то был случай.Были очень давно отношения с парнем.Разошлись.Я переехала в другой город.После него были отношения,я о нем и думать забыла.Ушла сама,никаких чувств.Ко мне на работу пришла знакомая с того городка,я говорит без работы,как раз тогда кризис был,устроила ее к себе.Она была соседкой того парня,мы о нем и не разговаривали даже.В один день говорю ей,что он мне приснился.Говорю странно,что к чему?Она глаза сузила и говорит расскажи.Я говорю ничего особенного,смеялся.Она и рассказывает мне….Аж мурашки.Он сегодня ночью умер,только хотела рассказать.Она узнала,что он заболел и умирал Долго.С ним была ее знакомая женщина-врач и говорит вспоминал меня….Ну моменты,которые знали с ним только мы….Я так понимаю пришёл попрощаться….Вот такое вот «совпадение»
Таких удивительных историй множество.
Без света я уже не спала... Мне 26, дома с мамой были одни и легли спать вместе. Стоит сказать, что в ногах у меня спала моя стаффордиха, а в комнате спали в клетках мальтезы.
Сплю и чувствую, что мама меня толкает и шепчет тихо...
Проснулась, а стаффордиха моя трясется, аж вибрация в ногах у меня. Слышу цокот когтей по полу и дыхание... Это нечто подходит к клеткам с мальтезами, нохает так громко, втягивая с силой воздух... Потом двинулось это в нашу сторону, мы с мамой за руки взялись, страшно писе! Оно подошло к кровати, понюхало и цокот удалился к выходу из комнаты... Мы еще долго лежали, даже свет боялись включить... Не передать тот животный страх.
😨
Вы с мамой видели силуэт?
Это получается в другом доме произошло или в том же?
Мне в квартире дедушки и бабушки всё время снились кошмары. Такое чувство было, что на окне что-то чёрное развивалось, накрывало всё окно и в мою сторону тянулось, такой треугольник абсолютно чёрный. Больше нигде такого не было. Потом Мастера и Маргариту прочитал и там были похожие описания, когда в комнате пол проваливался или что-то типа того.
Может квартира на каком-нибудь разломе или что-то такое?
Хотелось бы, чтобы было что-то такое, а то при смерти тогда всё закончится.
Кстати, когда у меня мой любимый дедушка помер, с которым мы были наиболее близки из всех родственников, то я проснулся. Будто что-то меня дёрнуло. Потом опять заснул, а через час мне мама позвонила и сказала, что он умер. Странно всё это.
Тоже самое было со смертью свёкра. Ночью проснулась резко, а бм пишет, что свёкр умер.
А, и ещё уже рассказывал. С самого раннего детства всегда чувствовал, что за мной какая-то девочка наблюдает. А недавно узнал, что мои родители делали аборты и у меня должна была быть младшая сестра. Вот это меня вообще бомбануло тогда. Меня тоже, кстати, хотели абортировать, папа не хотел третьего сына, но мама сама решила родить. Причём старшего брата я вообще не видел ни разу и он недавно умер от рака в 47 лет. ХЗ как в папе относиться после такого.
Как относиться к чему? К невидимому присутствию сестры? Она твой ангел-хранитель.
Всех обнимаю и встаю с кровати. Утренние полтора часа на форуме окончены))
Я тоже люблю кладбище. Там атмосфера особая. Можно погрузиться в пограничное состояние.
Всем доброе утро!! Реальная история про кладбище...у меня подруга детства похоронила папу. Ее мама переживала очень...тосковала и как то уж очень ей захотелось пойти на кладбище...у них овчарка еще была...пошли вместе со псом на погост...пока убирали могилку...стемнело...был вечер...ушли оттуда вообщем по потемкам. А потом...в доме стали происходить странные вещи...то половицы стали ходить ходуном...то кошмары ей сниться, что люди в черных балахонах ходят по дому...и ее пугают. При чем когда в доме она была не одна...все было тихо...стоило остаться одной...все начиналось заново. Кому то рассказала она об этом и ей посоветовали освятить дом. Пришел батюшка...почитал молитвы...и освятил дом. И все стало тихо. Единственное, она рассказывала...ей приснился еще один странный сон. Как будто к дому подходит человек в черном...смотрит в окно...а зайти в дом не может. Вот так. Что то принесла с собой из кладбища. И молитва помогает...кто бы что не говорил.
Всем доброе утро!! Реальная история про кладбище...у меня подруга детства похоронила папу. Ее мама переживала очень...тосковала и как то уж очень ей захотелось пойти на кладбище...у них овчарка еще была...пошли вместе со псом на погост...пока убирали могилку...стемнело...был вечер...ушли оттуда вообщем по потемкам. А потом...в доме стали происходить странные вещи...то половицы стали ходить ходуном...то кошмары ей сниться, что люди в черных балахонах ходят по дому...и ее пугают. При чем когда в доме она была не одна...все было тихо...стоило остаться одной...все начиналось заново. Кому то рассказала она об этом и ей посоветовали освятить дом. Пришел батюшка...почитал молитвы...и освятил дом. И все стало тихо. Единственное, она рассказывала...ей приснился еще один странный сон. Как будто к дому подходит человек в черном...смотрит в окно...а зайти в дом не может. Вот так. Что то принесла с собой из кладбища. И молитва помогает...кто бы что не говорил.
Хех.
Когда заходишь на кладбище, следует поздороваться с хозяйкой, хозяином и всеми обитателями.
Когда уходишь, обязательно при выходе кинуть за собой горстку морской соли и идти не оборачиваясь.
Хех.
Когда заходишь на кладбище, следует поздороваться с хозяйкой, хозяином и всеми обитателями.
Когда уходишь, обязательно при выходе кинуть за собой горстку морской соли и идти не оборачиваясь.
Слышала об этом...а я всегда оборачиваюсь и никогда уходить не хочется оттуда. Мне тоже нравится на кладбище...сама энергетика покоя...тишины...пройтись по могилкам...увидеть человеческие судьбы...вот был человек и осталась лишь только фотография после него. Что то есть в этом месте...
А я их раньше частенько видела. Когда ещё в родном городе жила, я подростком была, допоздна гуляла же летом, и в наш двор частенько они прилетали. А один раз когда в пещеру пошли а мышка над головой пролетела. Хорошо, что на голову кому нибудь из нас не приземлилась.
Интересно) ещё бы можно было узнать что-то про свои прошлые жизни. Говорят, как-то можно, вроде, через гипноз или типа того.
Эффект Де жавю. У каждого наверно так было...что то делаешь...и вдруг приходит мысль...а я это уже делала. Это наша прошлая память...дает о себе знать.
А так...через гипноз...да.
Но это страшно...страшно когда кто то ковыряется у тебя в мозгах.
Одного мужчину знала...он через гипноз менял полностью сознание людей. Был человек богатым...после сеанса с ним...все свои сбережения относил в храм и начинал жить простой жизнью. Люди сознательно на это шли...перед гипнозом.
Эффект Де жавю. У каждого наверно так было...что то делаешь...и вдруг приходит мысль...а я это уже делала. Это наша прошлая память...дает о себе знать.
А так...через гипноз...да.
Но это страшно...страшно когда кто то ковыряется у тебя в мозгах.
Одного мужчину знала...он через гипноз менял полностью сознание людей. Был человек богатым...после сеанса с ним...все свои сбережения относил в храм и начинал жить простой жизнью. Люди сознательно на это шли...перед гипнозом.
О, точно, дежавю называется.. когда какая-то ситуация происходит, и полное ощущение, что это было уже. Как интересно все таки устроен наш мир)) Страшно, но жутко интересно))
Всем доброе утро, девочки, и хорошего дня 🤗🤗🤗
Ага, а жить то надо где-то😅 я прост понимаю, что это лишь мое подсознание рисует такие картины, что просто надо успокоиться и все. Я много прочитала потом про сонный паралич и поняла, что бояться нечего, это всего лишь кошмары . Но все равно жутко бывает если вдруг он наступает .
Кладешь ему печеньки?😉
У нас родственница умерла. Сестра унаследовала квартиру и сдала молодой паре. Жильцы одну ночь переночевали, звонят ей утром, жалуются на стуки ночные))
Да, конечно. Особенно когда с мужем съехались, ставлю, ибо в первую неделю забыла спросить его разрешения , и он ночью придушить меня пытался.
Ага, а жить то надо где-то😅 я прост понимаю, что это лишь мое подсознание рисует такие картины, что просто надо успокоиться и все. Я много прочитала потом про сонный паралич и поняла, что бояться нечего, это всего лишь кошмары . Но все равно жутко бывает если вдруг он наступает .
А домовых видела хоть раз или ощущала нечто такое?))
Кстати, всех с 1 днём зимы, новый год всё ближе и ближе)) И всем хорошего дня! А я, пожалуй, поеду и съезжу по делам, надо их закончить в конце концов 🙈