Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
ℒУТО

Я боялась после этого...спала со светом..

Как я тебя понимаю))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Потому,что галдела бы постоянно))еще и ночью))

Мы бы все тут галдели, без голосовых галдим, а с ними то 😄

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Кстати,девочки,в реинкарнацию верите?

Я не только в неё верю. Я помню прошлые жизни.

Канефрон

А, и ещё уже рассказывал. С самого раннего детства всегда чувствовал, что за мной какая-то девочка наблюдает. А недавно узнал, что мои родители делали аборты и у меня должна была быть младшая сестра. Вот это меня вообще бомбануло тогда. Меня тоже, кстати, хотели абортировать, папа не хотел третьего сына, но мама сама решила родить. Причём старшего брата я вообще не видел ни разу и он недавно умер от рака в 47 лет. ХЗ как в папе относиться после такого.

Жесть, однако. Есть всё таки что-то такое... просто многие не верят от того, что пока лично сами не столкнутся с этим.

OMG

Будто кто-то бегает по дому, топает сильно и рычит, тени тени и страшные звуки. А я сделать ничего не могу.. и проснуться тоже . Когда смогла выскочила на улицу (у меня частный дом слава богу) прямо в пижаме (хорошо лето было ).

Я бы после такого в дом боялась бы зайти

Котейка Стоун

Всем привет! И прекрасного денёчка💞

Привет, Котейка! И тебе прекрасного денечка!

Котейка Стоун

Я не только в неё верю. Я помню прошлые жизни.

Расскажешь?

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Та я отпустила,но изначально думала....,а вдруг остальные подумают,что оно так и есть😁Сейчас мне поффик😁

Теперь мы вместе и никто ничего дурного не подумат. Теперь все всё знают.🌹

Pина

У меня декупаж и кукольные домики с мебелью.)

У меня тоже есть кукольный дом, а ещё я люблю кукол.

Valeri

Но этого никогда не узнаем, к сожалению.. правда или нет.
А я вот недавно задумалась, если она существует, допустим... а вот родились мы, переродились, точнее, а где-то наше прошлое тело лежит.. а если мы проходили мимо, когда посещали могилки родных? Иногда такие мысли посещают голову, что капец просто 🙈

Человек собирает опыт сразу нескольких воплощений, а не одного. Так что, скорей несколько тел)

Канефрон

Кинь ссылку на её канал.
Вообще странно, что ты про соционику не слышала, если психологией увлекаешься. Описание твоего дуала - логико-сенсорного экстраверта точно подходит под твой запрос в отношении мужчины.

Коля, благодарю. Конечно, я слышала про соционику, просто не увлекалась.
Скинуть ссылку, увы, не могу. Так как это будет раскрытие информации. Будет нетрудно установить личности людей из команды этой женщины.

Канефрон

У жены не получается, слишком жидкое. Ну может с практикой получится как у мамы.

Любишь холодец? Мне он надоел за столько лет.

Фся такая деловая

Была трагическая ситуация(подробности пропущу),что думала,что умру.Была в больнице и слышала разговор мед.сестричек… «Молодая,жаль не жилец»А я была в сознании.Чувство жуть….Вспоминаешь всех,понимаешь,что скоро тебя не будет.У всех начнётся новый день.Все скоро тебя забудут….Очень грустно.Но больше думала о близких,как они узнают и было от этого горько очень.

Обалдеть😱
А что случилось, ты наверное ниже написала, сейчас почитаю.

Pина

Народ, а кто-то видел что- то мистическое? Кирпичики откладывали?)

Да. Расскажу по ходу действия. Сейчас просто не успеваю всё читать)

OMG

Видела.. не испугалась почему-то. Как-то с мужем рано утром ехали по дороге и я увидела впереди размытый силуэт тёмный. Подумала, мне показалось, не стала говорить, муж за рулем был всё-таки. А потом рассказала , а он сказал, что на этом месте часто бывают аварии, причём насмерть) вот так вот, совпадение или нет, не знаю.

Ну про домового - классика. У меня живет дома, и в родительской квартире тоже живет. Слышу иногда его.

Кладешь ему печеньки?😉
У нас родственница умерла. Сестра унаследовала квартиру и сдала молодой паре. Жильцы одну ночь переночевали, звонят ей утром, жалуются на стуки ночные))

Фся такая деловая

Сонный паралич дважды с видениями))))Блииин,на всю жизнь запомнила)))Но кто-то верит ,что это что-то мистическое…

Сонный паралич у меня был наверное раз сто.

Valeri

Ой, испытывала такое чувство. Имеется в виду, когда случилось что-то серьёзное, и чувствуешь, что тебя скоро не станет, и находишься в каком-то коматозном состоянии, правильно я поняла?

Я не боюсь уходить. Я боюсь в жизни что-то не доделать.

OMG

Ой, сонный паралич - даже не начинайте. Я чуть в окно не вышла после одного раза … уж очень сильно страшно было

Человек ко всему привыкает. Примерно раз через 50 я научилась справляться с сонным параличём

🖤💜Miss Sofi💜🖤

😲😲Ты еще и сама была??Ужас...Я сама сыкуха))А на счет Ворониных...Они у нас каждый день и целыми днями(фоном идут)😁Я вообще всего боюсь.И плачу,даже когда передачи смотрю))Но,люблю на кладбище находиться))читать ходить,но днём естественно)

Я тоже люблю кладбище. Там атмосфера особая. Можно погрузиться в пограничное состояние.

Фся такая деловая

У меня как-то был случай.Были очень давно отношения с парнем.Разошлись.Я переехала в другой город.После него были отношения,я о нем и думать забыла.Ушла сама,никаких чувств.Ко мне на работу пришла знакомая с того городка,я говорит без работы,как раз тогда кризис был,устроила ее к себе.Она была соседкой того парня,мы о нем и не разговаривали даже.В один день говорю ей,что он мне приснился.Говорю странно,что к чему?Она глаза сузила и говорит расскажи.Я говорю ничего особенного,смеялся.Она и рассказывает мне….Аж мурашки.Он сегодня ночью умер,только хотела рассказать.Она узнала,что он заболел и умирал Долго.С ним была ее знакомая женщина-врач и говорит вспоминал меня….Ну моменты,которые знали с ним только мы….Я так понимаю пришёл попрощаться….Вот такое вот «совпадение»

Таких удивительных историй множество.

ℒУТО

Гаф что ли достала? Да забей ты на нее? Больной человек.

Я вообще каждый раз, когда ухожу в реал, то в шоке пребываю как можно так серьёзно к форуму относиться? Люди сюда приходят развлечься. А у кого-то здесь целая жизнь, друзья, враги, выяснение отношений.

Pина

Свое бревно вытащи. 😁

Рина, не стОит. У нас тоже есть брёвна. У тебя и у меня. У любого проступка есть срок давности. В этой ветке *** молодец

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ох,вспомнила.К нам летучая мышь как-то через балкон залетела ночью,вот это где мы повсиррались))

Я их ни разу не видела

Pина

Без света я уже не спала... Мне 26, дома с мамой были одни и легли спать вместе. Стоит сказать, что в ногах у меня спала моя стаффордиха, а в комнате спали в клетках мальтезы.
Сплю и чувствую, что мама меня толкает и шепчет тихо...
Проснулась, а стаффордиха моя трясется, аж вибрация в ногах у меня. Слышу цокот когтей по полу и дыхание... Это нечто подходит к клеткам с мальтезами, нохает так громко, втягивая с силой воздух... Потом двинулось это в нашу сторону, мы с мамой за руки взялись, страшно писе! Оно подошло к кровати, понюхало и цокот удалился к выходу из комнаты... Мы еще долго лежали, даже свет боялись включить... Не передать тот животный страх.

😨
Вы с мамой видели силуэт?
Это получается в другом доме произошло или в том же?

🖤💜Miss Sofi💜🖤

У меня такое было.Не могла с живота на спину повернуться и лежала лицом в подушку,задыхалась,не знаю,оно ли это...

Оно, оно. Обездвиженность, тяжесть.

ℒУТО

Я в этом плане скептик...но в этом случае...не захочешь - поверишь.
Блин...как не хватает голосовых сообщений...еще одна страшная история есть...не со мной правда...но она вполне реальная.

Расскажешь?

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ничего.Я сериальчиком всё полерну))

Сонь, чё смотришь?

Pина

Страшно...
Спим с мужем на террасе, жара доканала за день... И просыпаемся от стука в дверь, не хило так стучали! А зайти на участок чужие не могли, все на замках.

О, сколько раз я просыпалась от несуществующих звонков и звуков.

Канефрон

Мне в квартире дедушки и бабушки всё время снились кошмары. Такое чувство было, что на окне что-то чёрное развивалось, накрывало всё окно и в мою сторону тянулось, такой треугольник абсолютно чёрный. Больше нигде такого не было. Потом Мастера и Маргариту прочитал и там были похожие описания, когда в комнате пол проваливался или что-то типа того.

Может квартира на каком-нибудь разломе или что-то такое?

Канефрон

Хотелось бы, чтобы было что-то такое, а то при смерти тогда всё закончится.
Кстати, когда у меня мой любимый дедушка помер, с которым мы были наиболее близки из всех родственников, то я проснулся. Будто что-то меня дёрнуло. Потом опять заснул, а через час мне мама позвонила и сказала, что он умер. Странно всё это.

Тоже самое было со смертью свёкра. Ночью проснулась резко, а бм пишет, что свёкр умер.

Канефрон

А, и ещё уже рассказывал. С самого раннего детства всегда чувствовал, что за мной какая-то девочка наблюдает. А недавно узнал, что мои родители делали аборты и у меня должна была быть младшая сестра. Вот это меня вообще бомбануло тогда. Меня тоже, кстати, хотели абортировать, папа не хотел третьего сына, но мама сама решила родить. Причём старшего брата я вообще не видел ни разу и он недавно умер от рака в 47 лет. ХЗ как в папе относиться после такого.

Как относиться к чему? К невидимому присутствию сестры? Она твой ангел-хранитель.

Valeri

Расскажешь?

Обязательно! Когда времени побольше будет. После работы))) это же долго писать, а голосовых нет)))

Всех обнимаю и встаю с кровати. Утренние полтора часа на форуме окончены))

Котейка Стоун

Я тоже люблю кладбище. Там атмосфера особая. Можно погрузиться в пограничное состояние.

Всем доброе утро!! Реальная история про кладбище...у меня подруга детства похоронила папу. Ее мама переживала очень...тосковала и как то уж очень ей захотелось пойти на кладбище...у них овчарка еще была...пошли вместе со псом на погост...пока убирали могилку...стемнело...был вечер...ушли оттуда вообщем по потемкам. А потом...в доме стали происходить странные вещи...то половицы стали ходить ходуном...то кошмары ей сниться, что люди в черных балахонах ходят по дому...и ее пугают. При чем когда в доме она была не одна...все было тихо...стоило остаться одной...все начиналось заново. Кому то рассказала она об этом и ей посоветовали освятить дом. Пришел батюшка...почитал молитвы...и освятил дом. И все стало тихо. Единственное, она рассказывала...ей приснился еще один странный сон. Как будто к дому подходит человек в черном...смотрит в окно...а зайти в дом не может. Вот так. Что то принесла с собой из кладбища. И молитва помогает...кто бы что не говорил.

ℒУТО

Всем доброе утро!! Реальная история про кладбище...у меня подруга детства похоронила папу. Ее мама переживала очень...тосковала и как то уж очень ей захотелось пойти на кладбище...у них овчарка еще была...пошли вместе со псом на погост...пока убирали могилку...стемнело...был вечер...ушли оттуда вообщем по потемкам. А потом...в доме стали происходить странные вещи...то половицы стали ходить ходуном...то кошмары ей сниться, что люди в черных балахонах ходят по дому...и ее пугают. При чем когда в доме она была не одна...все было тихо...стоило остаться одной...все начиналось заново. Кому то рассказала она об этом и ей посоветовали освятить дом. Пришел батюшка...почитал молитвы...и освятил дом. И все стало тихо. Единственное, она рассказывала...ей приснился еще один странный сон. Как будто к дому подходит человек в черном...смотрит в окно...а зайти в дом не может. Вот так. Что то принесла с собой из кладбища. И молитва помогает...кто бы что не говорил.

Хех.
Когда заходишь на кладбище, следует поздороваться с хозяйкой, хозяином и всеми обитателями.
Когда уходишь, обязательно при выходе кинуть за собой горстку морской соли и идти не оборачиваясь.

Котейка Стоун

Хех.
Когда заходишь на кладбище, следует поздороваться с хозяйкой, хозяином и всеми обитателями.
Когда уходишь, обязательно при выходе кинуть за собой горстку морской соли и идти не оборачиваясь.

Слышала об этом...а я всегда оборачиваюсь и никогда уходить не хочется оттуда. Мне тоже нравится на кладбище...сама энергетика покоя...тишины...пройтись по могилкам...увидеть человеческие судьбы...вот был человек и осталась лишь только фотография после него. Что то есть в этом месте...

Котейка Стоун

Человек собирает опыт сразу нескольких воплощений, а не одного. Так что, скорей несколько тел)

Интересно) ещё бы можно было узнать что-то про свои прошлые жизни. Говорят, как-то можно, вроде, через гипноз или типа того.

Котейка Стоун

Я не боюсь уходить. Я боюсь в жизни что-то не доделать.

Да, это тоже страшно.. не успеть что-то сделать в жизни из того, что запланировано.

Котейка Стоун

Я их ни разу не видела

А я их раньше частенько видела. Когда ещё в родном городе жила, я подростком была, допоздна гуляла же летом, и в наш двор частенько они прилетали. А один раз когда в пещеру пошли а мышка над головой пролетела. Хорошо, что на голову кому нибудь из нас не приземлилась.

Valeri

Интересно) ещё бы можно было узнать что-то про свои прошлые жизни. Говорят, как-то можно, вроде, через гипноз или типа того.

Эффект Де жавю. У каждого наверно так было...что то делаешь...и вдруг приходит мысль...а я это уже делала. Это наша прошлая память...дает о себе знать.
А так...через гипноз...да.
Но это страшно...страшно когда кто то ковыряется у тебя в мозгах.
Одного мужчину знала...он через гипноз менял полностью сознание людей. Был человек богатым...после сеанса с ним...все свои сбережения относил в храм и начинал жить простой жизнью. Люди сознательно на это шли...перед гипнозом.

Котейка Стоун

Обязательно! Когда времени побольше будет. После работы))) это же долго писать, а голосовых нет)))

Буду ждать))

ℒУТО

Эффект Де жавю. У каждого наверно так было...что то делаешь...и вдруг приходит мысль...а я это уже делала. Это наша прошлая память...дает о себе знать.
А так...через гипноз...да.
Но это страшно...страшно когда кто то ковыряется у тебя в мозгах.
Одного мужчину знала...он через гипноз менял полностью сознание людей. Был человек богатым...после сеанса с ним...все свои сбережения относил в храм и начинал жить простой жизнью. Люди сознательно на это шли...перед гипнозом.

О, точно, дежавю называется.. когда какая-то ситуация происходит, и полное ощущение, что это было уже. Как интересно все таки устроен наш мир)) Страшно, но жутко интересно))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

И что же это может быть🤔

Ну обычный сонный паралич.

Всем доброе утро, девочки, и хорошего дня 🤗🤗🤗

Котейка Стоун

OMG, как сегодня спали? Как малышка?

Сегодня слава богу быстрее уложились и ночь вроде нормально спали даже☺️

Valeri

Я бы после такого в дом боялась бы зайти

Ага, а жить то надо где-то😅 я прост понимаю, что это лишь мое подсознание рисует такие картины, что просто надо успокоиться и все. Я много прочитала потом про сонный паралич и поняла, что бояться нечего, это всего лишь кошмары . Но все равно жутко бывает если вдруг он наступает .

OMG

Всем доброе утро, девочки, и хорошего дня 🤗🤗🤗

Доброе, и тебе))

Котейка Стоун

Кладешь ему печеньки?😉
У нас родственница умерла. Сестра унаследовала квартиру и сдала молодой паре. Жильцы одну ночь переночевали, звонят ей утром, жалуются на стуки ночные))

Да, конечно. Особенно когда с мужем съехались, ставлю, ибо в первую неделю забыла спросить его разрешения , и он ночью придушить меня пытался.

OMG

Ага, а жить то надо где-то😅 я прост понимаю, что это лишь мое подсознание рисует такие картины, что просто надо успокоиться и все. Я много прочитала потом про сонный паралич и поняла, что бояться нечего, это всего лишь кошмары . Но все равно жутко бывает если вдруг он наступает .

А домовых видела хоть раз или ощущала нечто такое?))

Кстати, всех с 1 днём зимы, новый год всё ближе и ближе)) И всем хорошего дня! А я, пожалуй, поеду и съезжу по делам, надо их закончить в конце концов 🙈

Предыдущая тема