Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Valeri

А домовых видела хоть раз или ощущала нечто такое?))

Да, выше писала, что и в родительском доме шумел , и тут к мужу когда переехала. Сразу разрешения не спросила, можно ли жить, ни угощения не дала, так в первую неделю чуть не задушил меня. Исправилась , теперь на шкафу конфетки всегда))

Valeri

Кстати, всех с 1 днём зимы, новый год всё ближе и ближе)) И всем хорошего дня! А я, пожалуй, поеду и съезжу по делам, надо их закончить в конце концов 🙈

Зима пришла прям по календарю . Ну у меня замело все по крайней мере)

Девчули,всем доброе утро❤
Сейчас буду перечитывать))Накатали)

OMG

Всем доброе утро, девочки, и хорошего дня 🤗🤗🤗

И тебе🦋

Котейка Стоун

Я не только в неё верю. Я помню прошлые жизни.

Уже 2 дня ждем твою историю))

Valeri

Кстати, всех с 1 днём зимы, новый год всё ближе и ближе)) И всем хорошего дня! А я, пожалуй, поеду и съезжу по делам, надо их закончить в конце концов 🙈

С первым днем Зимы)) Правда у нас слякоть и грязь...а так хочется снежка. Зиму обожаю!! Хорошего дня!!

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Девчули,всем доброе утро❤
Сейчас буду перечитывать))Накатали)

Привет!!!

Котейка Стоун

Теперь мы вместе и никто ничего дурного не подумат. Теперь все всё знают.🌹

Я уже поняла,что она из сообщений выискивает"незначительные"слова,а потом переворачивает все в свою сторону.А о сисськах,что пишет....Я вообще молчу😆

ℒУТО

Привет!!!

💐

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я уже поняла,что она из сообщений выискивает"незначительные"слова,а потом переворачивает все в свою сторону.А о сисськах,что пишет....Я вообще молчу😆

Ее больная тема)))

Котейка Стоун

Сонь, чё смотришь?

"Однажды в сказке"😁

OMG

Везуха))у нас бееее на улице)

ℒУТО

Ее больная тема)))

Ну у кого,что болит😁

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Везуха))у нас бееее на улице)

У меня до сих пор метёт))) не так сильно как ночью, но норм. Уже утром снег во дворе муж чистил.

Котейка Стоун

Хех.
Когда заходишь на кладбище, следует поздороваться с хозяйкой, хозяином и всеми обитателями.
Когда уходишь, обязательно при выходе кинуть за собой горстку морской соли и идти не оборачиваясь.

Не знала об этом🤔

ℒУТО

С первым днем Зимы)) Правда у нас слякоть и грязь...а так хочется снежка. Зиму обожаю!! Хорошего дня!!

Тоже 🇺🇦?)

OMG

У меня до сих пор метёт))) не так сильно как ночью, но норм. Уже утром снег во дворе муж чистил.

Крууууто)тоже хочу снежок)люблю снег перед нг,настроение поднимает)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Крууууто)тоже хочу снежок)люблю снег перед нг,настроение поднимает)

Да зная нашу погоду, растает через неделю ..

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Тоже 🇺🇦?)

Нее)) Рашен Федерашн😊

А у вас тоже зимой и не пахнет?))

ℒУТО

Нее)) Рашен Федерашн😊

А у вас тоже зимой и не пахнет?))

Неа.Совсем мрачно,дождь,ветер.

Привет всем.И я всех поздравляю с первым днём зимы🎄

Valeri

А я их раньше частенько видела. Когда ещё в родном городе жила, я подростком была, допоздна гуляла же летом, и в наш двор частенько они прилетали. А один раз когда в пещеру пошли а мышка над головой пролетела. Хорошо, что на голову кому нибудь из нас не приземлилась.

Ты родом из тёплого города?

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Уже 2 дня ждем твою историю))

Блин, обещала🙈
Соня, я вас ещё достану этими история, честно))
У меня их десятки. Просто работа сейчас , параллельно вуман читаю, пишу что-то, но долго общаться не могу сейчас.

Котейка Стоун

Блин, обещала🙈
У меня их десятки. Просто работа сейчас , параллельно вуман читаю, пишу что-то, но долго общаться не могу сейчас.

Да где вы все?

Дедушка

Да где вы все?

Тут мы,но пока сильно активничать не могу,в гостях))

Котейка Стоун

Блин, обещала🙈

Ну расскажешь,как сможешь.Я жду))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Тут мы,но пока сильно активничать не могу,в гостях))

Сиди смирно, хозяева увидят-наругают 😄😄😄

Дедушка

Сиди смирно, хозяева увидят-наругают 😄😄😄

Ну пиши, мы скучаем без тебе 😉☺️🙃🙂🙃☺️🙂🤩🤩🤩🤩🤩

Фся такая деловая

Привет всем.И я всех поздравляю с первым днём зимы🎄

Привет.И я тебя поздравляю)))

OMG

Да, выше писала, что и в родительском доме шумел , и тут к мужу когда переехала. Сразу разрешения не спросила, можно ли жить, ни угощения не дала, так в первую неделю чуть не задушил меня. Исправилась , теперь на шкафу конфетки всегда))

Какие они с характером тоже))

OMG

Только надолго ли?))

ℒУТО

Ну может на нг хоть погода смилуется и пришлёт снежок))

Девчат, покидаю в ветку))

24 волшебных и нереально красивых фраз, которые помогут вам перезагрузиться:

1. Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
2. Спокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
3. Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
4. Не за красоту в тебя влюбился, и не за старость разлюблю.
5. Научитесь отпускать. Родное всегда найдет дорогу обратно.
6. Необъяснимая штука — душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит.
7. Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
8. Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой.
9. Счастье — это когда твои родители здоровы.
10. Унижая других, выше не станешь!
11. Самое большое наше заблуждение в том, что у нас ещё много времени…
12. Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
13. Да простит нас Всевышний, когда мы недовольны тем, что имеем…
14. Не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем барахлом наедине.
15. У каждого свои проблемы — у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие. Цените что имеете.
16. Иногда Всевышний убирает человека из твоей жизни для твоей защиты. Не беги за ним.
17. Не печальтесь ни о чем заранее и не радуйтесь тому, чего еще нет.
18. Если душой не зацепила, телом долго не удержишь.
19. У Бога все вовремя, так что учись ждать.
20. Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений. 21. Берегите родителей, потому что пока они живы — мы дети!
22. Совесть — она такая… Она мучает не тех, кого должна мучить, а тех, у кого она есть.
23. Один из самых сильных страхов для человека – это понять, что он ошибался в течение долгого времени.
24. Многие считают важным в жизни найти человека, но только единицы знают, что важнее найти себя.

Котейка Стоун

Ты родом из тёплого города?

Я так-то родом из Казани, до 18 лет жила там))

Valeri

Я так-то родом из Казани, до 18 лет жила там))

У вас нереально красивый город. А какой чистый!

Блин...только увидела тему)) Девочки поздравляю с новыми титулами)) так держать).

Котейка Стоун

😨
Вы с мамой видели силуэт?
Это получается в другом доме произошло или в том же?

Два дома, но вот по участку мы с мамой соседи... В свое время купили с мужем.

Котейка Стоун

Хех.
Когда заходишь на кладбище, следует поздороваться с хозяйкой, хозяином и всеми обитателями.
Когда уходишь, обязательно при выходе кинуть за собой горстку морской соли и идти не оборачиваясь.

Я к погостнику ходила... Страшно было.)

Проверка

Получилось) Всех приветствую!

Вздорная Леди

Получилось) Всех приветствую!

Привет)

ℒУТО

Эффект Де жавю. У каждого наверно так было...что то делаешь...и вдруг приходит мысль...а я это уже делала. Это наша прошлая память...дает о себе знать.
А так...через гипноз...да.
Но это страшно...страшно когда кто то ковыряется у тебя в мозгах.
Одного мужчину знала...он через гипноз менял полностью сознание людей. Был человек богатым...после сеанса с ним...все свои сбережения относил в храм и начинал жить простой жизнью. Люди сознательно на это шли...перед гипнозом.

Было два раза, обомлела от знакомых мест.)

А вот теперь всем приветы!)))

Мне нравится атмосфера этой темы. Интересно было бы вас протипировать. Я пока понаблюдаю, может будут идеи.
Пока только понятно, что Котейка - этико-интуитивный интроверт с довольно высокой вероятностью. *** ещё более-менее знаю, но протипировать не могу пока. Если бы у неё не было депрессии, то было бы проще протипировать. По фоткам вроде бы видно, что сенсорик-интроверт, по ценностям кажется из гамма-квадры.
Остальных почти не знаю.
Кто-то тут изучал соционику? Что скажете?

Канефрон

Мне нравится атмосфера этой темы. Интересно было бы вас протипировать. Я пока понаблюдаю, может будут идеи.
Пока только понятно, что Котейка - этико-интуитивный интроверт с довольно высокой вероятностью. *** ещё более-менее знаю, но протипировать не могу пока. Если бы у неё не было депрессии, то было бы проще протипировать. По фоткам вроде бы видно, что сенсорик-интроверт, по ценностям кажется из гамма-квадры.
Остальных почти не знаю.

Скажи что-нибудь обо мне?Можешь не сразу,а как наблюдение проведёшь)

Фся такая деловая

Скажи что-нибудь обо мне?Можешь не сразу,а как наблюдение проведёшь)

Обязательно. По фотке у тебя видно волевую сенсорику, если только она не наигранная. То есть всего 4 типа на выбор остаётся.

Канефрон

Остальных почти не знаю.

Коль, привет)) ни слова не поняла)) рассшифруй пожалуйста по русски)) очень интересно тоже почитать про себя

ℒУТО

Коль, привет)) ни слова не поняла)) рассшифруй пожалуйста по русски)) очень интересно тоже почитать про себя

Я и сам не понимаю 😀
Ладно, разберёмся.

Канефрон

Обязательно. По фотке у тебя видно волевую сенсорику, если только она не наигранная. То есть всего 4 типа на выбор остаётся.

На фото я в самом спокойном состоянии,не играю)

Фся такая деловая

На фото я в самом спокойном состоянии,не играю)

Ну тогда точно. И интровертность ещё. Так что либо логико-сенсорный интроверт, либо этико-сенсорный интроверт. Вроде рациональность присутствует тоже (у иррационалов речь сумбурна).

Предыдущая тема