Зачем она это делает? Она правда решила что она наш директор и решила устанавливать свои правила на форуме? Она ходит и указывает кому с кем и как общаться и ведь некоторые её боятся и слушают! …
уже не боятся. по привычке ссыкуньи
читай, Фунтик. Пруф.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5533366/52/
так ты сама Луточка. с другого номерка?
кинь в тред и скажи Хохлушке. о ком это она))))
жду.
Ага и останется няшка с кем? Одна? С леной-пустышкой? Или с кем? Нет у неё больше поддержки! Нет! Вообще нет! Бесится она!)
ФИО вообще давно всё поняла и в стороне уже давно! И если честно без обидок она так то норм и ей уже надоело быть в какой-то "мифической команде" по ней это видно! Очень)
сходи это!! кинь в тот тред
хачовское чммо.
Ага и останется няшка с кем? Одна? С леной-пустышкой? Или с кем? Нет у неё больше поддержки! Нет! Вообще нет! Бесится она!)
ФИО вообще давно всё поняла и в стороне уже давно! И если честно без обидок она так то норм и ей уже надоело быть в какой-то "мифической команде" по ней это видно! Очень)
опущенный имбецил
ты не визжи. сходи напиши ЭТО в том треде
и посмотрим))))
Она и есть моя Мг которая просила меня рассказывать ей рассказы о том какая она госпожа! А потом как то резко она слиняла от меня после того как я начал с Гаф откровенном ссрааться)
Раньше то как то не нужен был Гаф!
А главное номерки всегда менялись и временной интервал совпадает! С 8 до 14 примерно её не было - ни той ни другой!
Посмотрите и гаф-няшка такого же графика придерживается до сих пор)))
И Вау🐈- это тоже она)
Ну кое-кто да есть)
А у тя?
Тебя в каждом треде по носу щелкают 🤣 все кому не лень)
Она и есть моя Мг которая просила меня рассказывать ей рассказы о том какая она госпожа! А потом как то резко она слиняла от меня после того как я начал с Гаф откровенном ссрааться)
А главное номерки всегда менялись и временной интервал совпадает! С 8 до 14 примерно её не было - ни той ни другой!
И Вау🐈- это тоже она)
твою Мелину нашли давно - туппой ты скот
треды все её
она ник сменила. а ты сидел ждал её и выл
И Вау🐈- это тоже она)
Она сама писала, что шкерится под номерками, Фунтик.
Это начало конца Няшка) ведь я тебя предупреждал остановись! И что ты имеешь сейчас? Троль! Которую уже не уважают а боятся но это скоро надоест и тебя начнут все игнорить! Ведь дружба с тобой это нужно соблюдать какие-то мифические правила которые если честно ни кого не устраивают! Тебе пиппец скоро придёт! От тебя всё отвернутся!)
И это опять я сделал🤔 нет! Ты сама это делаешь
😂😂😂
Ну если честно по моему плану всё идёт!)
Веришь или нет, ей пофигу на твои потуги)
Как и мне. А вот план поиздеваться над Мочеглотом олигофреном завершился блистательно. Пусть и над форумным, но я в восторге😄 Подключились все. И махмут, и джамшут все сношали латентного пиддора😄
Кобеллино деградировал, выгорел и спился окончательно - это полный пи.дец...
Ей поддержка и не нужна, а тебе до этого уровня никогда не дорасти)
Что здесь вообще забыл «женатный человек»? У тебя настолько жизнь ущербная? Жалко выглядишь.
И Вау🐈- это тоже она)
Ахаха стремно тебе это признать да? Что ты настолько ущербный, что тот кто с тобой общался в итоге тебя и слил. Лучше сказать, что это был один человек😄 Весь форум у тебя Гаф. Вот ты ссыкло этим себя и выдал. Ржуу
Хохлушка призналась но имя колясочницы не назвала. Ты победила Котейка. 😻
Хохлушка
Собеседник месяца
[402240438]
Сегодня, 08:07
Меня вообще удивляют люди, которые придумывают пиксельные воины на форуме, ведут борьбу с виртуальными мельницами и переодически выливают свои боевые действия в тред, который не имеет никакого отношения к их личной войне.
Какая должна быть пустая реальность, что смысл жизни - разборки здесь.
Учитесь находить радость в жизни и в виртуальной тоже. Если - нет, не портите общение другим.
Хорошая новость! Благодарю, ***!
Че то ты пиз.ди.шь дох.уя сегодня мочеголот-рабочий рот. Сейчас позову Джамшута, Ашота и Махмута вы.е.б.ут тебя в позе "вертолет"и обос.сут