Зачем она это делает? Она правда решила что она наш директор и решила устанавливать свои правила на форуме? Она ходит и указывает кому с кем и как общаться и ведь некоторые её боятся и слушают! …
ℒУТОчка привет😘♥️🌹 я как ты недоверчив! Слушай ты всё-таки конечно была права во всём но пойми🤔 то есть вспомни я тоже был враг твой! Я только потом понял суть твою! Вот и ты будь добра Ангела прими и не ругайся с ней - она как и я много не понимала но всё же она пыталась (как могла на тот момент) отстоять тебя) ты же умнинькая ты понимаешь о чём я! Подружичь с ней опять, вы будите сильная команда🙏 пойми меня правильно! Она хорошая всё таки она мне напоминает тебя! И ещё она реально Ангел а ты лучшая Боец - ты мой пример!
ℒУТОчка ты поняла меня? )))
😘♥️🌹
ℒУТОчка привет😘♥️🌹 я как ты недоверчив! Слушай ты всё-таки конечно была права во всём но пойми🤔 то есть вспомни я тоже был враг твой! Я только потом понял суть твою! Вот и ты будь добра Ангела прими и не ругайся с ней - она как и я много не понимала но всё же она пыталась (как могла на тот момент) отстоять тебя) ты же умнинькая ты понимаешь о чём я! Подружичь с ней опять, вы будите сильная команда🙏 пойми меня правильно! Она хорошая всё таки она мне напоминает тебя! И ещё она реально Ангел а ты лучшая Боец - ты мой пример!
😘♥️🌹
Котейка оказалась дррочершей с Нифом
кааак забавно))))
😘♥️🌹
ты у кого-то власть типа отнимаешь - как написал?)))
хачовский выпо.роток помойный
А ведь опять ℒУТОчка пришла как в бордель и сношает тебя няшка))) она это умеет а ты как была на уровне "я главная и я сидела" так и осталась!)
а потом эти детки - дегенераты в школы идут.
и там учителя от хачовских детей воют - диких и туппых животных.
вон. папашка уже полгода 24\7 дррочит на форуме
Наверное в садике дочка, пока он дррочит. Вообще без дела крч овощ лежит.
Какой там охранник. Он летом тут так пыжился в сррачах, что весь в поту и слюни поди летели во все стороны😄 Сложно представить такую картину на какой-то работе)
Котейка оказалась ненужной дррочершей
ее выгнали из темы
кааак забавно))))
Фунтик, пошли в иему Хохляндии. Там никого нет. 😻 И Кот придет.
Ангел их жалеет и меня просила их пожалеть! Извини но я не пойду! Уж больно силы не равны будут 😂 Оставь их они и так ущемлены и уже жрут друг друга понимая кото есть они и есть гаф-няшка)))
😘♥️🌹
Пиддор так и не научился определять с кем беседует)
Дааа интересно, как себя *** поведет. Будет ли жоппу лизать после того, как наркоманку зассирала.
Я думаю, что вполне возможно.
Вы ведь из одного теста с ***, лицемеры убогие. Сбиваетесь в кучку, потому в одиночку сррать не можете и отвечать за свои слова.
Пиддор так и не научился определять с кем беседует)
Дааа интересно, как себя *** поведет. Будет ли жоппу лизать после того, как наркоманку зассирала.
Я думаю, что вполне возможно.
Вы ведь из одного теста с ***, лицемеры убогие. Сбиваетесь в кучку, потому в одиночку сррать не можете и отвечать за свои слова.
даа. именно так. ща глянем - как они будут кучковаться.
луточка как и ты - сосать умеет
вы дегенераы. которым и писали - что вас сношают
а ты повторяешь
ржаака
Это начало конца Няшка) ведь я тебя предупреждал остановись! И что ты имеешь сейчас? Троль! Которую уже не уважают а боятся но это скоро надоест и тебя начнут все игнорить! Ведь дружба с тобой это нужно соблюдать какие-то мифические правила которые если честно ни кого не устраивают! Тебе пиппец скоро придёт! От тебя всё отвернутся!)
И это опять я сделал🤔 нет! Ты сама это делаешь
😂😂😂
Ну если честно по моему плану всё идёт!)
это точно.
типа всехпабидили. переставлять и переписывать слова.
так же легко.
гаф их унижает - они слова переставляют и в ответ кидают
Хохлушка про тебя пишет. читай.
Меня вообще удивляют люди, которые придумывают пиксельные воины на форуме, ведут борьбу с виртуальными мельницами и переодически выливают свои боевые действия в тред, который не имеет никакого отношения к их личной войне.
Какая должна быть пустая реальность, что смысл жизни - разборки здесь.
Учитесь находить радость в жизни и в виртуальной тоже. Если - нет, не портите общение другим.
Пруф.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5533366/52/
Это начало конца Няшка) ведь я тебя предупреждал остановись! И что ты имеешь сейчас? Троль! Которую уже не уважают а боятся но это скоро надоест и тебя начнут все игнорить! Ведь дружба с тобой это нужно соблюдать какие-то мифические правила которые если честно ни кого не устраивают! Тебе пиппец скоро придёт! От тебя всё отвернутся!)
😂😂😂
да не свисти ты - олигофрен обоссаный
хачовское туппое отродье Ниф
а вот то - что Котейка с тобой дррочила здесь и глазки прикрывала
" не вижу. не знаю. " - это ооочень забавно.
😂😂😂
уже не боятся. по привычке ссыкуньи
читай, Фунтик. Пруф.
Хохлушка про тебя пишет. читай.
Меня вообще удивляют люди, которые придумывают пиксельные воины на форуме, ведут борьбу с виртуальными мельницами и переодически выливают свои боевые действия в тред, который не имеет никакого отношения к их личной войне.
Какая должна быть пустая реальность, что смысл жизни - разборки здесь.
Учитесь находить радость в жизни и в виртуальной тоже. Если - нет, не портите общение другим.
Пруф.
иди предъяву кинь Хохлушке
лупоглазый ты ссыкливый педераст Фекаллино
посмотрим
Ага и останется няшка с кем? Одна? С леной-пустышкой? Или с кем? Нет у неё больше поддержки! Нет! Вообще нет! Бесится она!)
ФИО вообще давно всё поняла и в стороне уже давно! И если честно без обидок она так то норм и ей уже надоело быть в какой-то "мифической команде" по ней это видно! Очень)