Зачем она это делает? Она правда решила что она наш директор и решила устанавливать свои правила на форуме? Она ходит и указывает кому с кем и как общаться и ведь некоторые её боятся и слушают! …
Ребята, ухожу. 😘
Имбецилы, кто Кот? 😂
Фраза из костЭкста. Не более))
топай спрашивай...это не пруф.
там другой замес был
лживая ты сиделка колясочника ***
Съебалось чммо обоссаное. Опять сопли на кулак наматывает. Не успели его Ашот и Махмут оприходовать сегодня) В 6 утра зато у пиддоров опять сосать будет в треде.
Пиддор так и не научился определять с кем беседует)
Дааа интересно, как себя *** поведет. Будет ли жоппу лизать после того, как наркоманку зассирала.
Я думаю, что вполне возможно.
Вы ведь из одного теста с ***, лицемеры убогие. Сбиваетесь в кучку, потому в одиночку сррать не можете и отвечать за свои слова.
Как не сторацтесь а кто есть кто само вылазиет! Гаф-няшка опущена уже)
уже не боятся. по привычке ссыкуньи
читай, Фунтик. Пруф.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5533366/52/
Я тебе дружка на солово верю!!! Мне не нужны ссылки! Ты лучшая! Ты как клиент в борделе ахаишь их😂😂😂 всех? Без спросу))) и денег даже не даёшь! Я рад что я на твоей стороне) мне не чего боятся!)
Оль я одиночка! Я ни с кем! С тобой ругаться не хочу так как знаю тебя и немного уважаю🤔 много! Но ты заблудилась уже! Поступай как знаешь но наезд со стороны няшки на Ангела был без аргументов! Ты можешь оказаться на её месте! Просто так🤷
Оль я одиночка! Я ни с кем! С тобой ругаться не хочу так как знаю тебя и немного уважаю🤔 много! Но ты заблудилась уже! Поступай как знаешь но наезд со стороны няшки на Ангела был без аргументов! Ты можешь оказаться на её месте! Просто так🤷
пасть завали - днище помойное
дррочерша твоя Котейка. аргументы нужны?
опущенные дегенераты
Он давно под гостем шкерится)) И не тодько он))) они все загнались под гостя загоняя других)))) они не поняли что произошло! Все вернулись уже под свои ники и теперь либо игнорчт каккашек либо издеваются не скрываясь и только они под гостями прячутся,))) что бы ни кто не узнал!
Ржааака!)
Вопрос на засыпку?
Если Ниф, Кот, Кобеллино, Артём такие плохие, то почему они меня не матерят?🤔
Почему они со мной вежливо общаются? Феномен не правда ли?
Я сегодня и вчера побывала на разных ветках , где люди писали что-то мирное, например, любовник бросил, девушка жалуется, прибегала Гаф, цеплялась к кому-нибудь и изрыгивала по 10 оскорбительных сообщений. Люди реагируют, это нормально, а потом Гаф выставляет себя жертвой, к которой все цепляются. Ржач)
Человек, который дружит с Гаф, не может всерьёз предъявлять мне за вежливое общение с кем бы то ни было. Все пишите, что вы не можете отвечать за поступки другого человека , за то, как ведёт себя Гафи, но почему-то прям требуете, чтобы я отвечала за поступки каких-то Котов, а ещё за ваши сра,чки.
Вопрос на засыпку?
Если Ниф, Кот, Кобеллино, Артём такие плохие, то почему они меня не матерят?🤔
Почему они со мной вежливо общаются? Феномен не правда ли?
Я сегодня и вчера побывала на разных ветках , где люди писали что-то мирное, например, любовник бросил, девушка жалуется, прибегала Гаф, цеплялась к кому-нибудь и изрыгивала по 10 оскорбительных сообщений. Люди реагируют, это нормально, а потом Гаф выставляет себя жертвой, к которой все цепляются. Ржач)
Человек, который дружит с Гаф, не может всерьёз предъявлять мне за вежливое общение с кем бы то ни было. Все пишите, что вы не можете отвечать за поступки другого человека , за то, как ведёт себя Гафи, но почему-то прям требуете, чтобы я отвечала за поступки каких-то Котов, а ещё за ваши сра,чки.
ух-ты
давай пруфы