Зачем она это делает? Она правда решила что она наш директор и решила устанавливать свои правила на форуме? Она ходит и указывает кому с кем и как общаться и ведь некоторые её боятся и слушают! …
В результате кармы и наказаний должен наступать прогресс, следующий этап духовной эволюции.
Ниф Ниф
[3465186509]
Сегодня, 10:23
Оксана
Что првезались к моему лизунку. Отсосать если надо то я смогу
Оксана твой лопушёк
Примет мой язычёк?
Пальчиком меня помани
И трусики в сторону сдвинь свои
Прям стоя тебе отлижу
Вон в том углу)
...
держи. эволюционируй.
Сообщение было удалено
Там это где?
Тема для Ангела🤗
Сообщение было удалено
Рад за тебя. Будет копеечка на хлеб, молочко и яички.
«Оксаночка» - это мужик. А ты педрила выходит. Женщина такого не напишет, а ты олигофрен определять никого не можешь😄 ржуу и над тобой, и над еще одной тупой бабой
Твои предположения относительно меня совсем неправильные а соответственно Оксана женщина! И кстати это сто процентов!!!
😂😂😂Не ревную меня няшка!
ЭТО ТРЕД ДЛЯ ВИРТА
Котейка и Ниф
в прямом эфире
Твои предположения относительно меня совсем неправильные а соответственно Оксана женщина! И кстати это сто процентов!!!
😂😂😂Не ревную меня няшка!
Мои «предположения» почти всегда правильные оказываются) Ты меня путаешь, так что сасай.
Я лично читала твои опусы, о том как бапка в 6 утра на работу встает и как дочка с ней отдельно спит. Еще и серфила потом по номеркам, где ты жаловался, что тебе бапке не дает)
Мои «предположения» почти всегда правильные оказываются) Ты меня путаешь, так что сасай.
Я лично читала твои опусы, о том как бапка в 6 утра на работу встает и как дочка с ней отдельно спит. Еще и серфила потом по номеркам, где ты жаловался, что тебе бапке не дает)
Ты ж моя то молодец))) но с чего ты взяла что то что я тут говорю всё правда? Я же сам тебя на все свои номерки выводил))) как думаешь зачем?
Ты ж моя то молодец))) но с чего ты взяла что то что я тут говорю всё правда? Я же сам тебя на все свои номерки выводил))) как думаешь зачем?
Отличная отмазка для олигофрена) продолжай в том же духе.
Еще раз говорю, уметь определять кого-то и найти ниточку правду в потоке бреда вполне возможно, но для этого нужны мозги.
А тот скрин поста, где ты скулишь я сделала специально. Ибо это доказывает, что твоих родственники невымышленные. Еще и “хач нерусский“😄
Так вот, пшл нах чурка дырявый
Отличная отмазка для олигофрена) продолжай в том же духе.
Еще раз говорю, уметь определять кого-то и найти ниточку правду в потоке бреда вполне возможно, но для этого нужны мозги.
А тот скрин поста, где ты скулишь я сделала специально. Ибо это доказывает, что твоих родственники невымышленные. Еще и “хач нерусский“😄
Так вот, пшл нах чурка дырявый
То есть ты теперь признаёшь что желала смерти и болезней и мне и моим не вымышленным родственникам! Ты же сама это доказала! А ещё по национальному признаку пытаешь меня хамить! То есть ты ещё и фашист!
😂😂😂
Ты думаешь ты умная! А ты ребёнок обиженный просто! Который дорвались к мнимой власти и у которой я эту власть постепенно но верно отнимаю))) не для себя а у тебя - это разные понятия если что!
И ещё вопрос - а как же Рома то с женой стоматологом то? Это уже ни я)))
То есть ты теперь признаёшь что желала смерти и болезней и мне и моим не вымышленным родственникам! Ты же сама это доказала! А ещё по национальному признаку пытаешь меня хамить! То есть ты ещё и фашист!
😂😂😂
Ты думаешь ты умная! А ты ребёнок обиженный просто! Который дорвались к мнимой власти и у которой я эту власть постепенно но верно отнимаю))) не для себя а у тебя - это разные понятия если что!
Ты еббанутый? Ты так и не понял, что я другой человек? Или удобно сценку разыгрывать?
И у меня совсем другое видение ситуации, что родственники у тя реальные и т.д.
Лично я делаю, что пожелаю. И если желаю зла кому-то, то потом за это отвечаю, а не батюшками, как ты прикрываюсь😄Чммо ты трусливое и опущенное.
😂😂😂
Чуркам смерть😄Сасай, черномазый
😂😂😂
Признался, что чурка. Ржуу😄
На счет Ромы тоже мое предположение и сразу было написано, что неточное. У тя ж внешка чурки, именно в этом разница я писала. Хача крч будем искать. Не переживай, спалишься когда- нибудь)
Зато я хорошо помню, как ты обоссрался, когда ссылки кинули. Что копать под Мочеглота начали и в секте у Эльзы потом ныл и прятался.
Признался, что чурка. Ржуу😄
На счет Ромы тоже мое предположение и сразу было написано, что неточное. У тя ж внешка чурки, именно в этом разница я писала. Хача крч будем искать. Не переживай, спалишься когда- нибудь)
Зато я хорошо помню, как ты обоссрался, когда ссылки кинули. Что копать под Мочеглота начали и в секте у Эльзы потом ныл и прятался.
Ты глупенькая но умная в том же лице и ты мне нравишься по этому! Если помнишь что я Мг об этом именно и говорил что поиграть с тобой как с соперником очень желаю! Помнишь?) Но ты мне не соперник а просто игрушка моя) не обижайся но так и есть! Но ты - респект тебе!!!
Присоединяюсь. Кое-кто в ветке Хохлушки уже очень давно недоволен поведением Гаф, просто молчит.
Хохлушка призналась но имя колясочницы не назвала. Ты победила Котейка. 😻
Хохлушка
Собеседник месяца
[402240438]
Сегодня, 08:07
Меня вообще удивляют люди, которые придумывают пиксельные воины на форуме, ведут борьбу с виртуальными мельницами и переодически выливают свои боевые действия в тред, который не имеет никакого отношения к их личной войне.
Какая должна быть пустая реальность, что смысл жизни - разборки здесь.
Учитесь находить радость в жизни и в виртуальной тоже. Если - нет, не портите общение другим.
Хохлушка призналась но имя колясочницы не назвала. Ты победила Котейка. 😻
Хохлушка
Собеседник месяца
[402240438]
Сегодня, 08:07
Меня вообще удивляют люди, которые придумывают пиксельные воины на форуме, ведут борьбу с виртуальными мельницами и переодически выливают свои боевые действия в тред, который не имеет никакого отношения к их личной войне.
Какая должна быть пустая реальность, что смысл жизни - разборки здесь.
Учитесь находить радость в жизни и в виртуальной тоже. Если - нет, не портите общение другим.
ℒУТОчка это ты?)
Ты глупенькая но умная в том же лице и ты мне нравишься по этому! Если помнишь что я Мг об этом именно и говорил что поиграть с тобой как с соперником очень желаю! Помнишь?) Но ты мне не соперник а просто игрушка моя) не обижайся но так и есть! Но ты - респект тебе!!!
Твой текст с алиэкспреса понятен только тебе. Лучше сожри галоперидол и попробуй еще раз.
А играешь ты с вялым 14 см, потому что бапка не дает, это все знают)
Весь форум ржет над тобой, тролль однорукий.
Вместо того, чтобы с дочкой деббилкой заниматься он лысого гоняет) Дурдом
Сообщение было удалено
обоссаное чммо. с тобой никтоине разговаривает
дильдак - это твоя игрушка. недоразвитая имбецилка
а потом эти детки - дегенераты в школы идут.
и там учителя от хачовских детей воют - диких и туппых животных.
вон. папашка уже полгода 24\7 дррочит на форуме
деток нет - дегенератка, сама в школу не ходила.
и там учителя от хачовской Гаф выли - дикое и туппое животные.
вон. уже полжизни 24\7 дррочит на форуме