Зачем она это делает? Она правда решила что она наш директор и решила устанавливать свои правила на форуме? Она ходит и указывает кому с кем и как общаться и ведь некоторые её боятся и слушают! …
Про гав всё понятно, а вот реакция всяких шм@р на неё - это уже клиника.
Обоссыш с рыжего гостя сам с собой разговаривает😄 Тему развивает.
Да. Подобное уже было в твоем посте, про то как нижнего Мочеглота с форума выгоняли. Это по свежей памяти посмотрела.
А так можно много примеров привести.
Вы мне какого то гостя приписывали и досих пор это делаете! Как это доказать или опровергнуть я не знаю🤷 да и мне поффииг уже!
Гаф-няшка опущена остальные под гостями как вы ныкаются))) вот надо вам это было?
Вы мне какого то гостя приписывали и досих пор это делаете! Как это доказать или опровергнуть я не знаю🤷 да и мне поффииг уже!
Гаф-няшка опущена остальные под гостями как вы ныкаются))) вот надо вам это было?
Так этот красный гость 509 ты и оказался, который форумчанкам гадил. И сейчас под этим номером сидишь. Разве этого мало?
И в твою черепную коробку не приходило, что кто под гостями всегда сидел, так и сейчас сидит? Никто никуда не ныкался.
Так этот красный гость 509 ты и оказался, который форумчанкам гадил. И сейчас под этим номером сидишь. Разве этого мало?
И в твою черепную коробку не приходило, что кто под гостями всегда сидел, так и сейчас сидит? Никто никуда не ныкался.
Я не гадил😂😂😂 наговор! Я заходил с этого номера но не гадил
Копипост давай
Сообщение было удалено
Нет)
Привет, мон амур🌹
Нифи, я теперь больше не в "кучке подруг".)
Но смысла выходки Гаф обсуждать не вижу. Это бессмысленно.
Пора создавать новый круг друзей и свободные мировые зоны.
Я в темы хохлушки не хожу из за уважения к Ангелу! Пост вчера написал в теме свои люди! Увидел в ПЭ и офигел как там Гаф Не почём! Кстати вы там тоже над Гаф офигевали и это у неё на постоянной основе! Туда ходи сюда не смей ему отвечай её посылай и т.д.
Будьте объективнее
Нифчик, теперь я буду чаще ходить в другие ветки и будем чаще встречаться.
Люди уходят из темы потому что приходит какой то троллюга и на 100 страниц копипастит одну и ту же хню. Общаться очень сложно, когда каждую минуту появляется левый копипаст.
Ниф, где Вы, там тоже частенько разборки. К себе у Вас нет претензий?
Веришь, ни разу не видела тему, где Ниф провокатор. Может не попадала.
Знала, что найдёшь меня, Андрей)
Теперь да. Часто буду бывать. И ещё хочу подружиться с другими обитателями форума - Профитролька, Вздорная леди, Моногамус и другие.
😂
Только постарайся без эмоций. Завсегдатаи, тут и так всё знают, кроме историй с номерочным "фондом" (если сами не участвуют). Не ругайся с девчонками. Каждый живет так, как видит для себя.
В общем, не суди тех, кто не сделал тебе ничего плохого.
Я бы хотел тебя попросить свою тему создать. Помнишь, по поводу клипа? Хочу уже на этих выходных, что-нибудь на начало тебе скинуть.
Сделай закрытую. Я зарегистрируюсь, когда будет что тебе отправить...и найти всегда тебя можно будет и регулировать разговоры будешь)
😂
Только постарайся без эмоций. Завсегдатаи, тут и так всё знают, кроме историй с номерочным "фондом" (если сами не участвуют). Не ругайся с девчонками. Каждый живет так, как видит для себя.
В общем, не суди тех, кто не сделал тебе ничего плохого.
Андрей, ты мне предлагаешь не ругаться?))))
Я бы хотел тебя попросить свою тему создать. Помнишь, по поводу клипа? Хочу уже на этих выходных, что-нибудь на начало тебе скинуть.
Сделай закрытую. Я зарегистрируюсь, когда будет что тебе отправить...и найти всегда тебя можно будет и регулировать разговоры будешь)
Сам не хочешь попробовать освоить редактор? Я бы тебе подсказала. Так ты быстрей справишься, чем ждать меня.
Давай ближе к выходным создадим тему и там разберёмся что будем делать
Странно от вас это читать, когда ваша бывшая подруга Елена лично было свидетелем треда, где Мочеглот выступал провокатором.
И после этого изменила к нему свое отношение. После чего на нее посыпался шквал дер-ьма от того же Мочеглота
Странно от вас это читать, когда ваша бывшая подруга Елена лично было свидетелем треда, где Мочеглот выступал провокатором.
И после этого изменила к нему свое отношение. После чего на нее посыпался шквал дер-ьма от того же Мочеглота
Мы с Нифом дружем задолго до того, как я появилась в ветках Хохлушки и я ни разу не видела ни одного треда, где бы он ругался и кого-то унижал. Может просто не попадала.
Зато, как унижает людей Елена, жалит и кусает я наблюдала множество раз.
Андрей, хотела спросить тебя, где Непутятишна и Эль?
Ну так, здесь по девчонкам прошлась. Мне кажется, что не заслуженно.
С Гаф, другая история, но и обсуждать это с кем-то, зачем? Ну поругалась ты с Ольгой....но зачем это сюда нести в виде "кучи подружек" в кавычках? В общем...не верно, сор из избы выносить.
ИМХО
Хотя ты девочка....а вы люди с другой планеты.