Гость
Статьи
Где Гаф там разборки

Где Гаф там разборки

Зачем она это делает? Она правда решила что она наш директор и решила устанавливать свои правила на форуме? Она ходит и указывает кому с кем и как общаться и ведь некоторые её боятся и слушают! …

Ниф Ниф
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Константин
Котейка Стоун

Я хочу, но боюсь тебя подвести со временем.

Неее, не подведёшь. Я сам, фантазирую об этом больше года. Т.е. даже в желание, это только сейчас трансформировалось. Я, когда начал искать фотки, понял, чтобы это красиво сделать...ох какая непростая задача и не быстрая.
Время терпит)

Баффи

Наверно нигде, везде тишина, может что-то свое создать?🤔

Чтобы создать что-то своё, следует для начала привлечь людей, заинтересованных, а потом разрекламировать ветку. Кароч, грамотно подойти к вопросу, как настоящие маркетологи.)
Баффи, ты чем в жизни занимаешься?
Кстати, ты в курсе, что в твоё отсутствие кое-кто меня с тобой сравнивал.

Константин
Котейка Стоун

Андрей, хотела спросить тебя, где Непутятишна и Эль?

С дамой Элле, я не общаюсь. Непутятишна...у неё какие-то личные дела, или проблемы в реальной жизни. В общем, она пока не может писать. Во всяком случае, так сказала.

Баффи
Котейка Стоун

Чтобы создать что-то своё, следует для начала привлечь людей, заинтересованных, а потом разрекламировать ветку. Кароч, грамотно подойти к вопросу, как настоящие маркетологи.)

Нет, не в курсе. Кто и почему?) Интересно стало.)
Ты имеешь в виду проф.сферу? Я юрист, этим и занимаюсь всю жизнь, сейчас в бюджетной организации работаю, а ты чем?☺️

Константин

Ну так, здесь по девчонкам прошлась. Мне кажется, что не заслуженно.
С Гаф, другая история, но и обсуждать это с кем-то, зачем? Ну поругалась ты с Ольгой....но зачем это сюда нести в виде "кучи подружек" в кавычках? В общем...не верно, сор из избы выносить.
ИМХО
Хотя ты девочка....а вы люди с другой планеты.

Андрей,благодарю за твою заботу. Девочки вчетвером на меня накинулись за то, что я утром вежливо перекинулась парой фраз с неким Котом, про которого я знать не знала, что он ночью с кем-то ругался. Я должна была тоже с ним начать ругаться, с человеком, который мне ничего плохого не сделал? Они завтра со всем форумом переругаются, а мне нужно будет с ними?
"Друзья", в присутствии которых я боюсь сказать кому-то "привет", потому что вдруг этот человек успел с кем-то поругаться из моих, так называемых, "друзей"?
Спасибо, конечно, с меня хватит такой "дружбы".

Баффи
Котейка Стоун

Котей, отлучусь, в магазин нужно сбегать, мне оочень интересен твой, буду ждать.😘

Константин

Неее, не подведёшь. Я сам, фантазирую об этом больше года. Т.е. даже в желание, это только сейчас трансформировалось. Я, когда начал искать фотки, понял, чтобы это красиво сделать...ох какая непростая задача и не быстрая.
Время терпит)

Хорошо. Давай попробуем вместе сделать. Ты дирижёр, я исполнитель.

Константин

С дамой Элле, я не общаюсь. Непутятишна...у неё какие-то личные дела, или проблемы в реальной жизни. В общем, она пока не может писать. Во всяком случае, так сказала.

А что с Эль? Почему не общаетесь? Чёрная кошка пробежала?)

Котейка Стоун

Андрей,благодарю за твою заботу. Девочки вчетвером на меня накинулись за то, что я утром вежливо перекинулась парой фраз с неким Котом, про которого я знать не знала, что он ночью с кем-то ругался. Я должна была тоже с ним начать ругаться, с человеком, который мне ничего плохого не сделал? Они завтра со всем форумом переругаются, а мне нужно будет с ними?
"Друзья", в присутствии которых я боюсь сказать кому-то "привет", потому что вдруг этот человек успел с кем-то поругаться из моих, так называемых, "друзей"?

Ты его похвалила за шутку, которую он вбросил против меня. Это проклятие Некронтира.

Баффи

Нет, не в курсе. Кто и почему?) Интересно стало.)
Ты имеешь в виду проф.сферу? Я юрист, этим и занимаюсь всю жизнь, сейчас в бюджетной организации работаю, а ты чем?☺️

Архитектура, внешнее оформление фасадов, наружная реклама в большей степени.
Сравнивала Елена и кто-то ещё, не помню. Потом вспомню и скажу.
Типа прибабахнутая я такая же, как ты))

Константин
Котейка Стоун

"Я должна была тоже с ним начать ругаться, с человеком, который мне ничего плохого не сделал?"

Ты же в ответ на мой коммент, в котором я Коту написал, что "извини, но в этой ветке я буду тебя игнорить, потому что так хочет хозяин ветки", ты написала
-Согласна.
Я, наверное ничего, как всегда не понимаю....

Баффи

Котей, отлучусь, в магазин нужно сбегать, мне оочень интересен твой, буду ждать.😘

😘что мой интересен?)

Константин
Котейка Стоун

Хорошо. Давай попробуем вместе сделать. Ты дирижёр, я исполнитель.

😘😘😘
🌹Х1 000 000

Канефрон

Ты его похвалила за шутку, которую он вбросил против меня. Это проклятие Некронтира.

А ты мечтаешь о том, как бабушек-одуванчиков в автобусе будешь пи,z,дить, с ноги, дальше что?

Константин
Котейка Стоун

А что с Эль? Почему не общаетесь? Чёрная кошка пробежала?)

Не важно, почему...
Это она, наверняка тебя обрадует рассказами, я, не буду))

Котейка Стоун

А ты мечтаешь о том, как бабушек-одуванчиков в автобусе будешь пи,z,дить, с ноги, дальше что?

Чего? Зачем мечтать о том, что можно делать прямо сейчас?
Не передёргивай так.
Я писал, что жаль, что здесь на форуме нет такой функции, и писал я об этом про твою любимую Гав.

Константин

"Я должна была тоже с ним начать ругаться, с человеком, который мне ничего плохого не сделал?"

Ты же в ответ на мой коммент, в котором я Коту написал, что "извини, но в этой ветке я буду тебя игнорить, потому что так хочет хозяин ветки", ты написала
-Согласна.
Я, наверное ничего, как всегда не понимаю....

Андрей, если бы все соблюдали это правило - игнорили бы ***, Кобеллино и прочих разных личностей...
В результате все общаются со всеми. Не вижу ничего ужасного в общении с кем бы то ни было, если это общение имеет мирный окрас.
Ветка для своих, вот пусть там свои и тусуются. А я не своя. Я принадлежу всем и хочу общаться с людьми, напрямую общаться, а не через призму "меня облаяла гаф", если понимаешь о чём я. На форуме много хороших людей, увы до них трудно добраться, если состоишь в "круге друзей".

Константин

😘😘😘
🌹Х1 000 000

🥰🥰🥰

Канефрон

Чего? Зачем мечтать о том, что можно делать прямо сейчас?
Не передёргивай так.
Я писал, что жаль, что здесь на форуме нет такой функции, и писал я об этом про твою любимую Гав.

Гаф уже больше не моя любимая. Но даже несмотря на это, бить женщин плохо. С моими нравственными принципами это вообще никак не вяжется.

Константин
Котейка Стоун

Андрей, если бы все соблюдали это правило - игнорили бы ***, Кобеллино и прочих разных личностей...
В результате все общаются со всеми. Не вижу ничего ужасного в общении с кем бы то ни было, если это общение имеет мирный окрас.
Ветка для своих, вот пусть там свои и тусуются. А я не своя. Я принадлежу всем и хочу общаться с людьми, напрямую общаться, а не через призму "меня облаяла гаф", если понимаешь о чём я. На форуме много хороших людей, увы до них трудно добраться, если состоишь в "круге друзей".

Не объединяй людей!!!
Ни в обще-хорошее, ни в обще-плохое.

Константин

Не объединяй людей!!!
Ни в обще-хорошее, ни в обще-плохое.

А я и не объединяю. С чего ты делаешь такие выводы? Я ко всем по-прежнему прекрасно отношусь.

Константин
Котейка Стоун

А я и не объединяю. С чего ты делаешь такие выводы? Я ко всем по-прежнему прекрасно отношусь.

"круг друзей", это некое аморфное объединение, в которое...любой мнительный человек, может себя зачислить.

Я ж замечаю... даже когда позитивную рифму выкладываю, обращенную ко всем...
Как например:

Не созерцай, и будь где интересно
Ты не смотри, на тех кто не любим
Когда не любишь, бездна повсеместно
А с близкими, весь мир неповторим
- "Ищи, и будь всегда в движении
По крошкам собирая лучший миг
Вокруг у нас, одно лишь отражение"
Так рассказал о жизни, мне один старик*
Ведь провалившись, под судьбы ударом
Мы прячем отражение себя
А Бог, нас награждает даром
Который мы растрачиваем зря
Тебе и мне - любви и восхищений
Тебе и мне - желания творить
Тебе и мне - не созерцать с укором
Тебе и мне - в гармонии прожить.

*имеется в виду книга "Мирный воин" Дэн Миллмэн

Её дизлайкают...
Как думаешь, какая основная причина?
Да потому что, принимают это обращение, как к кому -то конкретному и самозачисляют себя в группу "нелюбимых".....

Так что, надо аккуратнее с обобщениями. Я тоже, иногда этим грешу.

Константин
Константин

"круг друзей", это некое аморфное объединение, в которое...любой мнительный человек, может себя зачислить.

Как например:

Мы прячем отражение себя

Её дизлайкают...
Да потому что, принимают это обращение, как к кому -то конкретному и самозачисляют себя в группу "нелюбимых".....

А стишок я этот, вообще на другом сайте написал, как рецензию-ответ на другое стихотворение.

Константин
Котейка Стоун

На счёт своей темы.... имей ввиду, что если ты её сделаешь открытой... есть большая вероятность, что тебе "покажут что такое общаться с нежелательными гостями".
Про меня знай...если сделаешь закрытой, я зарегистрируюсь.

Гаф цепляется ко всем представителям мужского пола на форуме. Исключение составляют лишь те мужчины, которые сумели адаптироваться в ветке Хохлушки, такие как Константин, Лео, Дави, Принц.
Естественно, люди реагируют на выпады Гаф. Естественно! Все реагируют, когда в их адрес пишется что-то неприятное. Девочки Гаф защищают и это их право. Я их понимаю и никто им не судья. Но в итоге девочки сами втягиваются в клоаку, в которую я втягиваться не желаю. Прыгают прямо в ураган и надеются, что им не прилетит)
Сколько раз Гафи у всех на глазах провоцировала, кидала чьи-то цитаты с других веток в разгар мирной беседы, продолжала подначивать, когда конфликт казалось бы исчерпан. Все знают, как ведёт себя Гафи и лишь пара человек ей аккуратненько сказали: может хватит?
Зато меня, мирную дружественную форумчанку, которая со всеми старается держать нейтралитет, придумали в чём обвинить. Анекдот просто)
Я хочу просто общаться с людьми, с разными, в дружественном и уважительном тоне. Я не умею ругаться, не хочу и не знаю оскорбительных слов. Я сюда на форум прихожу для весёлого лёгкого общения.

Константин

Как например:

Мы прячем отражение себя

Её дизлайкают...

Красивое стихотворение. Мне конкретно сказали, что я в гостях, а не дома. Под "кругом друзей" подразумеваются люди, которые вместе с Гафи участвуют в конфликтах с другими форумчанами.

Константин

А стишок я этот, вообще на другом сайте написал, как рецензию-ответ на другое стихотворение.

Молодец. Я поэзию совсем не понимаю. Зато очень люблю живопись.

Константин

На счёт своей темы.... имей ввиду, что если ты её сделаешь открытой... есть большая вероятность, что тебе "покажут что такое общаться с нежелательными гостями".
Про меня знай...если сделаешь закрытой, я зарегистрируюсь.

Андрей)))
Всё гениальное просто)
Тролль питается вниманием. Не давай ему внимания, он сдохнет.
Я не хочу свою тему, я хочу общественную мирную площадку, где идёт классное и весёлое общение между любыми людьми. Нет никаких своих и чужих. Правило одно - быть дружественным, уважать друг друга.

Константин
Котейка Стоун

Красивое стихотворение. Мне конкретно сказали, что я в гостях, а не дома. Под "кругом друзей" подразумеваются люди, которые вместе с Гафи участвуют в конфликтах с другими форумчанами.

Ну, иногда в поддержку все включаются, когда сторонний человек начинает склоки в ветке. Так что...
Просто, прислушайся и старайся быть аккуратнее.

Константин
Котейка Стоун

Молодец. Я поэзию совсем не понимаю. Зато очень люблю живопись.

" Я поэзию совсем не понимаю."

Я не о поэзии, я восприятии информации другими людьми. Ты же поняла, что поставив себя в этом стишке на место персонажа "Тебе", на место того к кому обращаюсь, то посыл не может быть воспринят, как негативный.
А можно, поставить себя на место "тех кто не любим" и картинка, сразу меняется с точностью, да наоборот.

Константин

Ну, иногда в поддержку все включаются, когда сторонний человек начинает склоки в ветке. Так что...
Просто, прислушайся и старайся быть аккуратнее.

Я буду такой какая есть.
Каждый сам ответственен за свои склоки. Я хочу быть там и с теми людьми, где склок нет, где мир и умение решать вопросы дипломатично путём переговоров с уважением границ друг друга.
Истерики, обвинения, оскорбления, пустые склоки мне не интересны от слова совсем.

Котейка Стоун

Андрей)))
Всё гениальное просто)
Я не хочу свою тему, я хочу общественную мирную площадку, где идёт классное и весёлое общение между любыми людьми. Нет никаких своих и чужих. Правило одно - быть дружественным, уважать друг друга.

Короче, там бетанская тема, а ты хочешь альфийскую. Это если по соционике.

Канефрон

Или дельтийскую.

Константин

" Я поэзию совсем не понимаю."

Я не о поэзии, я восприятии информации другими людьми. Ты же поняла, что поставив себя в этом стишке на место персонажа "Тебе", на место того к кому обращаюсь, то посыл не может быть воспринят, как негативный.
А можно, поставить себя на место "тех кто не любим" и картинка, сразу меняется с точностью, да наоборот.

Я не очень понимаю такие аллегории)
Есть пример попроще?)

Канефрон

Не разбираюсь)

Баффи
Котейка Стоун

😘что мой интересен?)

Ответ.😉 Я никакую Елену не знаю.🤷‍♀️

Канефрон

Или дельтийскую.

Расскажешь как это?

Константин
Котейка Стоун

Андрей)))
Всё гениальное просто)

Здесь, невозможно сделать такую открытую площадку.....
Я, могу долго игнорить... в том случае, если
1. К хейтерам никто из участников не присоединится
2. Если в склоку не втянутся другие участники.

А такого, я еще ни разу здесь не видел....кроме ветки стихов...когда-то, там где я с Молчанием моря и Непутятишной познакомился.
Во всех остальных местах, с новыми людьми....всегда всё заканчивалось раздорами.

Баффи

Ответ.😉 Я никакую Елену не знаю.🤷‍♀️

St у неё ник

Котейка Стоун

St у неё ник

Она же Анна

Котейка Стоун

Не разбираюсь)

Не могу тебя типировать. Но ты точно не из беты и не из гаммы. А вот Хохлушка скорее всего ЛСИ или СЛЭ.
Я гамиец. Если бы делал, то полный либерализьм-анархию.

Константин
Котейка Стоун

Я не очень понимаю такие аллегории)
Есть пример попроще?)

Обращение человека к компании из 10-и человек, 11-го члена коллектива....

-У меня, знакомые и друзья, все приличные люди, кроме пары идиотов

Котейка Стоун

Расскажешь как это?

Есть четыре квадры социотипов, у них по ценностям разбивка. Везде люди по квадрам кучкуются обычно. Вот беты любят всякую иерархию, гамма - либерализьм, дельта за уважение и дружбу, альфа тоже похожа на дельту. Мне кажется, Константин из дельты - СЛИ, у него это сквозит постоянно, а бетанцы его пиннают.
Я могу ошибаться, я не так глубоко знаю тему, но про бетанскую квадру прям шкурой чувствовал все два месяца что там сидел )))

Баффи
Котейка Стоун

St у неё ник

Поняла, странно, она говорила, что не знает меня, когда я к вам в беседу зашла.🤷‍♀️ Может перепутала.

Константин

Здесь, невозможно сделать такую открытую площадку.....
Я, могу долго игнорить... в том случае, если
1. К хейтерам никто из участников не присоединится
2. Если в склоку не втянутся другие участники.

А такого, я еще ни разу здесь не видел....кроме ветки стихов...когда-то, там где я с Молчанием моря и Непутятишной познакомился.
Во всех остальных местах, с новыми людьми....всегда всё заканчивалось раздорами.

Ради Бога, Андрей, пусть люди ругаются и творят, что хотят, но без разделения свой ты или гость. Мне вот, например, было неприятно сегодня узнать, что я оказывается не своя, а гость. Девочки хотят сидеть малым кругом, а я хочу большим, где есть место всем, где никто не изгнан. Разве, что заблочен, если совсем плохо себя вёл. Но если человек исправился, если намерен и готов общаться уважительно, то велкам. Велкам всем, а не только привилегированному кругу лиц.

Канефрон

Не могу тебя типировать. Но ты точно не из беты и не из гаммы. А вот Хохлушка скорее всего ЛСИ или СЛЭ.
Я гамиец. Если бы делал, то полный либерализьм-анархию.

Ничего в этом не понимаю.

Константин

Обращение человека к компании из 10-и человек, 11-го члена коллектива....

-У меня, знакомые и друзья, все приличные люди, кроме пары идиотов

Непонятно

Канефрон

Есть четыре квадры социотипов, у них по ценностям разбивка. Везде люди по квадрам кучкуются обычно. Вот беты любят всякую иерархию, гамма - либерализьм, дельта за уважение и дружбу, альфа тоже похожа на дельту. Мне кажется, Константин из дельты - СЛИ, у него это сквозит постоянно, а бетанцы его пиннают.
Я могу ошибаться, я не так глубоко знаю тему, но про бетанскую квадру прям шкурой чувствовал все два месяца что там сидел )))

Я за дипломатию, уважение, дружбу

Котейка Стоун

Я за дипломатию, уважение, дружбу

Ну вот это дельта вроде.

Баффи

Поняла, странно, она говорила, что не знает меня, когда я к вам в беседу зашла.🤷‍♀️ Может перепутала.

🤔
Может я перепутала, конечно, но вроде о Баффи речь шла. Ну да ладно. Бог с ней.
Я вчера весь день и сегодня сочиняла очень трудный договор. Хотя я не юрист. Прям очень нелегко это. Удивляюсь юристам.