Зачем она это делает? Она правда решила что она наш директор и решила устанавливать свои правила на форуме? Она ходит и указывает кому с кем и как общаться и ведь некоторые её боятся и слушают! …
Мы не знали друг друга до этого лета,
Мы болтались по свету — земле и воде,
И совершенно случайно мы взяли билеты
На соседние кресла на большой высоте.
И мое сердце остановилось,
Мое сердце замерло,
Мое сердце остановилось,
Мое сердце замерло.
И ровно тысячу лет мы просыпаемся вместе,
Даже если уснули в разных местах.
Мы идем ставить кофе под Элвиса Пресли,
Кофе сбежал про Propellerheads!
Мое сердце замерло,
Мое сердце остановилось,
Мое сердце замерло.
Она норм так то - она няшку пресовала))) но я теперь понял что это не ты))) вот ведь бывает )
Ты мраззь подзаборная...она не коллясочницу пресовала...а меня...зная, что пииизда будет писать гадости про ***. А ты это так и не понял...тебе лишь в срачче поучаствать. Правильно про тебя писали...ты провокатор хуеевв
Гафи, милая, пойми, мне всё равно. Каждый раз, когда я выхожу в реал, а потом возвращаюсь сюда, я в шоке от того, как можно погрузиться в ненастоящую жизнь.
Я пообщалась с людьми в реале. Это прикольно.)
Я тебе желаю счастья, Гафи, и благодарю ещё раз за Бет Харт.🌹
Мы не знали друг друга до этого лета,
Мы болтались по свету — земле и воде,
И совершенно случайно мы взяли билеты
На соседние кресла на большой высоте.
Мое сердце замерло,
Мое сердце остановилось,
Мое сердце замерло.
И ровно тысячу лет мы просыпаемся вместе,
Даже если уснули в разных местах.
Мы идем ставить кофе под Элвиса Пресли,
Кофе сбежал про Propellerheads!
Мое сердце замерло,
Мое сердце остановилось,
Мое сердце замерло.
Сдохни паддла
Сообщение было удалено
Ты мраззь подзаборная...она не коллясочницу пресовала...а меня...зная, что пииизда будет писать гадости про ***. А ты это так и не понял...тебе лишь в срачче поучаствать. Правильно про тебя писали...ты провокатор хуеевв
Я согласен я повёлся😢 но она не говорила плохо и вела себя как ты - настоящая! ℒУТОчка прости🙏🙏🙏
Сообщение было удалено
Ты скоро сдохнешь...мрразь...
Ну ℒУТОчка😥 я всё! Я в кунуру! Извини Ангел я с ℒУТОчкой не могу спорить - она моя дружка!!!
Гафи, милая, пойми, мне всё равно. Каждый раз, когда я выхожу в реал, а потом возвращаюсь сюда, я в шоке от того, как можно погрузиться в ненастоящую жизнь.
Я пообщалась с людьми в реале. Это прикольно.)
Я тебе желаю счастья, Гафи, и благодарю ещё раз за Бет Харт.🌹
именно. тебе все равно. ты напишешь простынь и оболжешь перса
легко. как два пальца обоссать.
сначала фио
потом елену
потом гаф
как твоё имя Малыхина Анна?
Сообщение было удалено
Понял! Извини🙏😥
***, настоящая, можешь мне кое-что разъяснить?
Сообщение было удалено
Сдоохни
Я больше не отвечу ни кому
Подожду ℒУТОчку свою
Она успокоится и поймёт
Что Фунтик не хууууеплёт
От дружбы я не окажусь
Даже если на огне сожгусь
ℒУТОчка дружка моя
Ну не бей ты сильно меня🙏🙏🙏
Свинья ебуччая сдддохни...ты прекрасно знал под каким номером я сижу на форуме...и все равно подыграл этой швалли. Тебе похххуй на ***!!!
Мрразь ты еббучая, сдохнни
Пиизздец...это коляссочница ххуярит с двух окон...и вас развела как лохов