Зачем она это делает? Она правда решила что она наш директор и решила устанавливать свои правила на форуме? Она ходит и указывает кому с кем и как общаться и ведь некоторые её боятся и слушают! …
Может они болеют синдромом ванильной пиизды?
Так бывает, когда в онлайне мужчине кажется что за аватаркой прекрасная и пахнущая молодая пиздеенка, и даже самый заядлый тролль вдруг становится джентльменом.
А про эту собаку бездомную всё верно написала. Она тут провокатор.
Я бы тему по другому назвал: где Гаф - там гоовно. Ибо гаф и есть гоовно.
Но иногда без срачей скучно.
Смысл в том, что эти ребята умеют вежливо общаться, когда с ними вежливо общаются.
Пусть люди сру,тся на здоровье, только меня не приплетают и не требуют, чтобы я вместе с ними влипала в конфликты, зачинщицей которых является Гаф и они сами.
Смысл в том, что эти ребята умеют вежливо общаться, когда с ними вежливо общаются.
Пусть люди сру,тся на здоровье, только меня не приплетают и не требуют, чтобы я вместе с ними влипала в конфликты, зачинщицей которых является Гаф и они сами.
не свисти - лживая мра..зьь
сегодня тред " девушку бросил любовник"
там мои 10 оскорбительных сообщений - как ты писала
где они?
***, а ты зарегистрироваться не хочешь?
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5540726/
вот тред сегодня. о любовнике
где там мои сообщения?
лживая ты м.разо.та Котейка
Ты свинья...предатель...пиздддец...повелся на фейка.Сучаррра бллядь
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5540726/
вот тред сегодня. о любовнике
где там мои сообщения?
лживая ты м.разо.та Котейка
Сейчас будешь кричать что кто-то ходит под твоим ником и гадит)
Это мы уже проходили)
Никогда ни говори никогда! Все империи падали))) и падение гаффна все видят уже с июня месяца! У неё остались только пять или чуть больше сторонников - сцыкунов (которые из под гостя тявкают только - и ещё она сама себя поддерживает) фрау кстати респект! За себя не из под гостя высказывается! Но если Оль мы бы с тобой один на один поговорили то у тебя не будет аргументов🤷
Только ты ошибся, олигофрен) Именно с июня я ржу и получаю моральное удовольствие, наблюдая как над опущенным Мочеглотом издеваются. Выше всех похвал и ожиданий. Респект всем😄☘️
userpic__Котейка Стоун
Котейка Стоун
Всех здесь знаю
[402543443]
Сегодня, 10:05
Конфетка.
Он уверяет в обратном. Не только словами, но и поступками.
Конфетка, какие там поступки? Мелочь купил? Помог с ремонтом? Это всё не поступки. Это поступочки. Поступки - это машину подарил, на море свозил, кругленькую сумму на карту кинул.
а вот твоё сообщение