Ой, забыла рассказать. У нас же летом тётя померла, хоронили, 83 года. Хотела уже умиреть давно. И тут она сегодня сестре моей снится. Будто сестра входит в кладовку на старой квартире, где мы давно не живём, но жили в детстве, а там тётя и говорит: "мне здесь хорошо, у меня здесь сыночек". А сын её умер почти 30 лет назад!
Что думаете?
Привет, отметилась, ахахахх))
Сообщение было удалено
Пиzzдеть команды не было. Сгинь!
Сообщение было удалено
Так чего ты пришла?
Ну так что, умершие никому не снились? Думаете это правда всё?
Чудесная встреча и, видимо, поэтому меня подотпустило. Ну я поняла, что нравлюсь ему, он чё-то там старался, и это облегчило моё состояние. Я стала трезвей на всё смотреть. Он не хочет постоянных отношений, слишком обжигался. А мне не нужны постоянные отношения с таким, как он. В общем, пока меня подотпустило, следует пользоваться моментом и с другими общаться. А то потом опять как накатит.
Извини, Котей. Отговорки это всё - обжигался/не обжигался. Просто он не связывает с тобой своё будущее. Мужчину ничего не удержит,если он хочет, чтоб ты была его!
Извини, Котей. Отговорки это всё - обжигался/не обжигался. Просто он не связывает с тобой своё будущее. Мужчину ничего не удержит,если он хочет, чтоб ты была его!
Согласна. Я к тому, что он в принципе не ориентирован на отношения, ни со мной, ни с кем-либо другим. Есть те, кто целенаправленно хочет вступить в отношения, а есть те, кто целенаправленно этого не хочет.
А меня воротит от мужиков, которые, типа, из за того что они обжигались не хотят строить отношения.
1 можно подумать, что обжигались только они (типо им больно, а женщинам нет и они должны с ним носиться как списанной торбой)
2 не хочешь строить отношения, будь мужиком и не морочь обычным женщинам головы, топай к праституткам.
3 тебе сделали больно, не мотай сопли на кулак, а проанализируй где ты сам наложал и живи дальше, а не ной всем своим бабам.