А меня воротит от мужиков, которые, типа, из за того что они обжигались не хотят строить отношения.
1 можно подумать, что обжигались только они (типо им больно, а женщинам нет и они должны с ним носиться как списанной торбой)
2 не хочешь строить отношения, будь мужиком и не морочь обычным женщинам головы, топай к праституткам.
3 тебе сделали больно, не мотай сопли на кулак, а проанализируй где ты сам наложал и живи дальше, а не ной всем своим бабам.
Он не ноет вроде, но понятно всё и без того.
Ой, забыла рассказать. У нас же летом тётя померла, хоронили, 83 года. Хотела уже умиреть давно. И тут она сегодня сестре моей снится. Будто сестра входит в кладовку на старой квартире, где мы давно не живём, но жили в детстве, а там тётя и говорит: "мне здесь хорошо, у меня здесь сыночек". А сын её умер почти 30 лет назад!
Что думаете?
Не знаю. Мне никто никогда не снился. Но когда я в аварии смогла увернуть от впереди стоящей машины, глянув в зеркало заднего вида увидела папку. Он сидел на заднем сидении. Скорей всего глюк.
Но тогда, если б не вывернула, умерла бы моя машинка.
Как "Пассажиры" смотрели? Вот, если ты начинаешь видеть мертвых-значит тебя зовут, тебе пора
Послушай, ты и Иришка тоже. Для меня это лучший вариант, из того, что могло бы быть на данный момент, ну или на момент нашего знакомства. В будущем , возможно, у меня будет что-то лучше, но пока так.
Коть, ты как будто оправдываешься.
Ты же помнишь, что для меня всё хорошо, что хорошо для тебя?
Даже если бы у тебя в любовниках Путин ходил.
Я ему хотела про то рассказать, что ты еще и готовишь) Всего лишь.
Но не буду. 😊
А ещё, девочки, я сегодня позвонила мамочке. Она чаще мне звонит, я реже, думаю: дай обрадую. Как это классно иметь хорошие отношения с мамой. Я так желаю всем людям наладить отношения с родителями, как минимум с мамой.
Когда у человека отношения с мамой не налажены, это словно не хватает куска души.
Читала твой отзыв. Сама теперь хочу глянуть)
Но Декстер на Аляске манит меня всеми силами)))
А мне эти брызги крови во все стороны после кальмара как-то резко надоели.
Сегодня пыталась еще одну дораму на нетфликсе смотрануть, ну нет.
Смотрю сейчас Монк. Спокойный, с юмором.
Главный герой нравится.
Не знаю. Мне никто никогда не снился. Но когда я в аварии смогла увернуть от впереди стоящей машины, глянув в зеркало заднего вида увидела папку. Он сидел на заднем сидении. Скорей всего глюк.
Но тогда, если б не вывернула, умерла бы моя машинка.
Мне снился мои дед, который умер еще до моего рождения и я никогда не видела его фото и снилась его родная сестра о существовании которой я даже и не знала. Мне приснилось, что мы вместе ехали машиной и приехали к частному дому. Мы почти не разговаривали, только дед попросил прощения у всех (ему было за что просить прощения), когда доехали они вошли в дом а мне сказали в него не входить.
Когда я этот сон рассказала бабушке и описала внешность деда и его сестры бабушка сказала что точно описала их, и дом ее свекрови (в котором я тоже никогда не была).
А меня воротит от мужиков, которые, типа, из за того что они обжигались не хотят строить отношения.
1 можно подумать, что обжигались только они (типо им больно, а женщинам нет и они должны с ним носиться как списанной торбой)
2 не хочешь строить отношения, будь мужиком и не морочь обычным женщинам головы, топай к праституткам.
3 тебе сделали больно, не мотай сопли на кулак, а проанализируй где ты сам наложал и живи дальше, а не ной всем своим бабам.
Я бы это и к женщинам отнесла. Да. Надо быть честным, в первую очередь, перед самим собой.
Но сейчас это редкость.
Пассажиры это вроде про космос.
Я не просто "видела" мёртвых, я намеренно с ними устанавливала связь. Специальные техники применяла, типа спиритизм, вхождение в фазу, записи эгф, ритуалы. М-да, был такой интересный период в жизни.
Коть, ты как будто оправдываешься.
Ты же помнишь, что для меня всё хорошо, что хорошо для тебя?
Даже если бы у тебя в любовниках Путин ходил.
Я ему хотела про то рассказать, что ты еще и готовишь) Всего лишь.
Но не буду. 😊
Это не оправдание, а самовнушение)
Мы всего лишь зрители, которые должны держать рот на замке,во время спектакля)
Пассажиры это вроде про космос.
Я не просто "видела" мёртвых, я намеренно с ними устанавливала связь. Специальные техники применяла, типа спиритизм, вхождение в фазу, записи эгф, ритуалы. М-да, был такой интересный период в жизни.
Не, про космос это Гравитация))) А Пассажиры про самолет
Мне снился мои дед, который умер еще до моего рождения и я никогда не видела его фото и снилась его родная сестра о существовании которой я даже и не знала. Мне приснилось, что мы вместе ехали машиной и приехали к частному дому. Мы почти не разговаривали, только дед попросил прощения у всех (ему было за что просить прощения), когда доехали они вошли в дом а мне сказали в него не входить.
Когда я этот сон рассказала бабушке и описала внешность деда и его сестры бабушка сказала что точно описала их, и дом ее свекрови (в котором я тоже никогда не была).
😧
Невероятно
Я бы это и к женщинам отнесла. Да. Надо быть честным, в первую очередь, перед самим собой.
Но сейчас это редкость.
Женщины гораздо реже морочат мужикам головы в виде "ты мне нравишься, мне хорошо с тобой, но из за того что я так обожглась я буду только пользоваться тобой, но отношений у нас не будет". Да и редко кто из мужиков согласиться подобное терпеть, просто пошлет такую и забудет, а вот женщины улюлюкают в надежде отогреть раненную душу милого.
Женщины гораздо реже морочат мужикам головы в виде "ты мне нравишься, мне хорошо с тобой, но из за того что я так обожглась я буду только пользоваться тобой, но отношений у нас не будет". Да и редко кто из мужиков согласиться подобное терпеть, просто пошлет такую и забудет, а вот женщины улюлюкают в надежде отогреть раненную душу милого.
* и мужики этим нагло пользуються.
Я помню бабуля всегда говорила, если покойник во сне с собой зовет, ни за что не ходи. А как?) это ж сон))))
Никогда не отогревала)