Задачку по праву решали с сыном только что.
Поздно вечером гражданин А шел с работы домой, в темном переулке он добавил шаг и догнал гражданку Б. Гражданка Б испугалась и кинула в гражданина А камень, попав ему в шею. Гражданин А увидел, что у гр - ки Б еще один камень опасаясь что она тоже кинет его в него схватил ее за руки, стал их выкручивать чем нанес гр -ке Б легкие телесные повреждения. Мимо проходил гр - н В, увидел ситуацию как гр - н А выкручивает руки гр - ке Б, схватил металлическую трубу и нанес ею удар по голове гр - ну А. В следствии удара гр - н А потерял сознание и упал, гр -ка Б испугалась и убежала. Тогда гр - н В побежал и вызвал скорую гр -ну А, потом вернулся и начал оказывать домедицинскую помощь. В это время мимо проходил подросток Г и воспользовавшись ситуацией украл у гр -на В кошелек и телефон. Опишите были ли совершены преступления гр -ми А, Б, В, Г. Если были преступления, то был ли умысел? И если были преступления то какого рода они были?
Поздно вечером гражданин А шел с работы домой, в темном переулке он добавил шаг и догнал гражданку Б. Гражданка Б испугалась и кинула в гражданина А камень, попав ему в шею. Гражданин А увидел, что у гр - ки Б еще один камень опасаясь что она тоже кинет его в него схватил ее за руки, стал их выкручивать чем нанес гр -ке Б легкие телесные повреждения. Мимо проходил гр - н В, увидел ситуацию как гр - н А выкручивает руки гр - ке Б, схватил металлическую трубу и нанес ею удар по голове гр - ну А. В следствии удара гр - н А потерял сознание и упал, гр -ка Б испугалась и убежала. Тогда гр - н В побежал и вызвал скорую гр -ну А, потом вернулся и начал оказывать домедицинскую помощь. В это время мимо проходил подросток Г и воспользовавшись ситуацией украл у гр -на В кошелек и телефон. Опишите были ли совершены преступления гр -ми А, Б, В, Г. Если были преступления, то был ли умысел? И если были преступления то какого рода они были?
Гражданин Б - самозащита.
А - самозащита.
В - причинение вреда по неосторожности
Г - кража
Я не владею правом)
Ждём рецепт тыквенного супа. от твоего мужа. Я и Кате уже делились своим)
Кстати, Ирин, ты любишь спаржу? В вашем регионе она популярна?
Ань, я её не понимаю. Добавляю во фрикасе, как положено, могу замутить холандез, чтобы она как-то съелась. Но вот любить...наверное нет.
Спаржа у нас скорее ко времени года, чем к региону привязана.
Ты теперь в каждом мужчине будешь видеть мдшника, который думает как я, и ты будешь это осознавать, при том, что он будет общаться вежливо. Это теперь с тобой навсегда.
Не свисти, денег не будет 😄
Оччень много хороших мужчин, которые и слыхом не слыхивали об мд.
Их большинство. Это всё равно, что в каждом мужчине видеть ***)
Гражданин Б - самозащита.
А - самозащита.
В - причинение вреда по неосторожности
Г - кража
Я не владею правом)
Гражданин Б самозащита, без умысла
Гражданка А - необоснованная самозащита с превышением, фактически нападение так как на нее не было совершено нападение, без умысла.
Гражданин В - нападение из за неправильно оценённой ситуации, без умысла.
Гражданин Г - кража с умыслом.
После нашей предыдущей встречи с милым меня как-то подотпустило. Я умом понимаю, что чтобы разлюбить его окончательно, следует с другими общаться. Да и вообще побольше мужчин привлекать в свою жизнь, но мне стрёмно пока опять с ними начинать общаться. Боюсь опять закосячить.
А последняя была когда он тебе свой худи подарил?
И что не так? Вроде ж чудесная встреча была...
Гражданка А - необоснованная самозащита с превышением, фактически нападение так как на нее не было совершено нападение, без умысла.
Круть
То есть, из четверых не совершал преступления только Б?
Вот мне интересно, что курят авторы подобных учебников, что у них в голове рождаются такие задачи?
Кать, мы с тобой А и Б перепутали.
Не совершал преступления только гражданин А
Ань, я её не понимаю. Добавляю во фрикасе, как положено, могу замутить холандез, чтобы она как-то съелась. Но вот любить...наверное нет.
Спаржа у нас скорее ко времени года, чем к региону привязана.
Понятно, что к сезону, как у нас корюшка.
А я обожаю белую спаржу. И аспарагус суп.
Мне всегда казалось, спаржа-это блюда южной Германии, Баварии.
Прелесть какая)
Обычный такой, рядовой день. 😄
Возможно, Дави где-то ещё или на ветке отметился под чужим ником или под гостем, а забанили его по ID)
Угу, логично. Поэтому удивился и поинтересовался: "Ну, стукачата проказливые, у кого лапки шаловливые?" Ум-то себе в заслугу поставить не могу. ;)
Любопытно, что одновременно удалили совершенно безобидный комментарий, который оставил Элль. Криворукие.
А последняя была когда он тебе свой худи подарил?
И что не так? Вроде ж чудесная встреча была...
Чудесная встреча и, видимо, поэтому меня подотпустило. Ну я поняла, что нравлюсь ему, он чё-то там старался, и это облегчило моё состояние. Я стала трезвей на всё смотреть. Он не хочет постоянных отношений, слишком обжигался. А мне не нужны постоянные отношения с таким, как он. В общем, пока меня подотпустило, следует пользоваться моментом и с другими общаться. А то потом опять как накатит.
Угу, логично. Поэтому удивился и поинтересовался: "Ну, стукачата проказливые, у кого лапки шаловливые?" Ум-то себе в заслугу поставить не могу. ;)
Любопытно, что одновременно удалили совершенно безобидный комментарий, который оставил Элль. Криворукие.
Меня забанили после темы про сладости. А ты хотел из месива выйти в нарядном сюртуке.)
Вспомнила, что вчера начала прикольный сериал смотреть про засланца)
Метелица работает! Кто тут дизинформирует, что она закрылась?
Как чудненько сегодня ветки разбились. Не хватает только Хохлушки и Славянки. Пойду сериальчик смотреть. Всех обнимаю и буду заглядывать.