Мне админы написали, что заблочили кого надо.
Только не пон, почему Дави в бан попал.... писдес
Андрей, ты меня как-то раз просил остановить тебя, если заносит. Сейчас именно тот случай. Давай перестанем. Пожалуйста. Все общаются с троллями, но только у Аннушки свербит, что я с кем-то общаюсь. Она будет продолжать провоцировать, она делала это вчера и будет делать завтра. Давай не будем, правда. Единственная причина, по которой я сегодня ответила, чтобы пояснить, что ничего просто так не бывает на пустом месте. Оскорбляла, унижала? - дооскорблялась, что с ней общаться не хочется. Зачем что-то доказывать? Она не поймёт. Так и будет кусать. То здесь прикусит , то там.
Господи! Угомонись уже!)))
Мне на тебя нас-рать!)))
Посмотри на себя со стороны, на свой эгоцентризм и двойные стандарты.
Ты мне пытаешься указывать что приемлемо, а что нет?
Тебе ли это делать? Для меня, к примеру, неприемлемо хэр любимого мужчины выкладывать на всеобщее веселье. Неприемлемо идти и трахаться в общественном туалете с мужиком, с женщиной которого несколько минут назад сидела за одним столом. Для меня вообще неприемлемо заняться сексом с левым мужиком ради мести. Не потому что мне хочется секса или я запала на этого мужика, а ради мести и потом радоваться, что никто не узнал. Для меня неприемлемо бить мордой об стол человека, который за меня не раз вступался. Для меня неприемлемо пол года ходить и улыбаться человеку, которого ненавижу.
Ты ж вся такая возвышенная, пока тебя дело не касается. Стоило Лутке, Герде, Перельману и т.д. косо на тебя посмотреть, ты ж сразу переобулась. А до этого учила меня как правильно с ними общаться.)
Ты трое! Суток лила свой понос в мой адрес, я молчала, лишь изредка отвечала. Сюда прибежала и встряла в мой разговор с Фрау. И теперь пытаешься всем внушить, что я буду продолжать тебя провоцировать.
Ты сама чем занимаешься, святоша?
Ничего себе, сколько я накатала!)))
Обычно хватает одной фразы, чтобы выразить свои мысли)))
Господи! Угомонись уже!)))
Мне на тебя нас-рать!)))
Посмотри на себя со стороны, на свой эгоцентризм и двойные стандарты.
Ты мне пытаешься указывать что приемлемо, а что нет?
Тебе ли это делать? Для меня, к примеру, неприемлемо хэр любимого мужчины выкладывать на всеобщее веселье. Неприемлемо идти и трахаться в общественном туалете с мужиком, с женщиной которого несколько минут назад сидела за одним столом. Для меня вообще неприемлемо заняться сексом с левым мужиком ради мести. Не потому что мне хочется секса или я запала на этого мужика, а ради мести и потом радоваться, что никто не узнал. Для меня неприемлемо бить мордой об стол человека, который за меня не раз вступался. Для меня неприемлемо пол года ходить и улыбаться человеку, которого ненавижу.
Ты ж вся такая возвышенная, пока тебя дело не касается. Стоило Лутке, Герде, Перельману и т.д. косо на тебя посмотреть, ты ж сразу переобулась. А до этого учила меня как правильно с ними общаться.)
Ты трое! Суток лила свой понос в мой адрес, я молчала, лишь изредка отвечала. Сюда прибежала и встряла в мой разговор с Фрау. И теперь пытаешься всем внушить, что я буду продолжать тебя провоцировать.
Ты сама чем занимаешься, святоша?
Либо растерзаете друг друга, либо подружитесь.
Третьего не дано((((
Вопрос уже решён. )
Таки про травку вроде говорили))
Как думаешь? Стоит попробовать?
Или в мои годы уже опасно?)))
Я лично считаю, что трава безопаснее, чем алкоголь и сигареты. Во-первых, от человека не воняет. Во-вторых, он не агрессивен или истеричен, как от алко. В-третьих, нет головной боли и вообще какой-либо боли, так как канабис - природный анастетик.
Но выбирать тебе)
Я лично считаю, что трава безопаснее, чем алкоголь и сигареты. Во-первых, от человека не воняет. Во-вторых, он не агрессивен или истеричен, как от алко. В-третьих, нет головной боли и вообще какой-либо боли, так как канабис - природный анастетик.
Но выбирать тебе)
Чиво? Марихуанщики очень агрессивные. Когда они накурились, то становятся более равнодушными, но потом маятник закручивается назад, также как с любым другим наркотиком. И на долгой дистанции творческий потенциал человека сильно снижается.
Кстати, все марихуанщики занимаются пропагандой этой хрени, хотят втянуть в своё болото.