Заметьте не я сегодня первая про траву начала)))
Почему, кстати, мы на этой ветке , а не на той? Вроде решили туда вернуться
Здесь особо буйные точно не под травой, если конечно она не на алкоголь накладывается. Но вот иногда может пробивать на «измены» и человек в таком случае ведёт себя не совсем адекватно, воспринимает реальность в искаженном виде.
Да от травы как раз не совсем дурь. А именно деградация.
Человек вроде бы и не дурак изначально, но что-то происходит с его мозгом. Да и память притупляется.
Там же активное вещество, которое уничтожает нервные клетки насекомых. А как это влияет на человека, до конца не понятно, но вряд ли польза как от омега 3 или витамина А.
Перефразируй.
Меня дементиком сегодня назвала барышня одна))) прям в точку.
Предлагаю остаться здесь, там плохо пахнет, оставим пока ветку проветриться.
Свои найдут.
Как кто думает?
)))
Друзья!
Мне 39 лет, я занимаюсь успешной деятельностью, спортом, сын - студент, прекрасные отношения с семьёй, есть друзья-компании,
Мне уже дааавным давно можно не только траву, а вообще всё, что угодно в этой жизни.))) Не спрашивая разрешения))))
Бухающие люди, свингеры-извращенцы, изменщики, конфликтующие, изрыгающие гадости, вечно желающие задеть других и показать своё превосходство, и я скромненько с косячком, котлетками и минетиком в машине.)) О чём мы говорим?)))
Кто больше пользы миру и людям приносит, а кто вреда? Кто больше позитива и лёгкости привносит в этот мир и людям в души, а кто больше негатива и злости? )))
)))
Друзья!
Мне 39 лет, я занимаюсь успешной деятельностью, спортом, сын - студент, прекрасные отношения с семьёй, есть друзья-компании,
Мне уже дааавным давно можно не только траву, а вообще всё, что угодно в этой жизни.))) Не спрашивая разрешения))))
Бухающие люди, свингеры-извращенцы, изменщики, конфликтующие, изрыгающие гадости, вечно желающие задеть других и показать своё превосходство, и я скромненько с косячком, котлетками и минетиком в машине.)) О чём мы говорим?)))
Кто больше пользы миру и людям приносит, а кто вреда? Кто больше позитива и лёгкости привносит в этот мир и людям в души, а кто больше негатива и злости? )))
Конечно ты!
Валяй еще грязные подробности!
Народ требует хлеба и зрелищ. А кое-кто, не буду указывать пальцем, еще и вздрочнет!)
Да неважно, Аннушка, кто - я или кто-то другой. Важно, что мы вместе делаем и каждый в отдельности, чем мы занимаемся на систематической основе, какие последствия у нашего ежедневного выбора.
У меня муж в шоке, позвонил с работы чтобы спросить, что купить домой и я его ошарашила "купи сосиски, сегодня на ужин будут спагетти с ними". Мой благоверный аж переспросил что купить три раза и заикаться в легкой форме начал😁
Там Баффи. Как ей намекнуть, чтобы она сюда шла?
Я здесь.😘
У меня муж в шоке, позвонил с работы чтобы спросить, что купить домой и я его ошарашила "купи сосиски, сегодня на ужин будут спагетти с ними". Мой благоверный аж переспросил что купить три раза и заикаться в легкой форме начал😁
А я суши так же "заказала" 😄
Будет переход такой с грузинской кухни на японскую)
А еще муж должен сделать крем-суп тыквенный. У него очень вкусный получается.
А я суши так же "заказала" 😄
Будет переход такой с грузинской кухни на японскую)
А еще муж должен сделать крем-суп тыквенный. У него очень вкусный получается.
Ваши суши нашим не чета!
Я когда в Берлин приезжаю, постоянно хожу в один японский ресторанчик, на улице перпендикулярной Kurfürstendamm, не вспомню название. Таких суши как там никогда в жизни не ела в России. (((
Аннушка, я не написала Баффи в той ветке, что мы здесь, чтобы тараканы и крысы не узнали, что мы здесь🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Мы типа там, как будто бы, поддерживаем видимость, что мы там, а сами здесь.
Ну ты даёшь, Анюткин
Девчонки, не могу себя заставить на СЗ вернуться. Что делать?
Так хочется уже нормально с мужчинами общаться.