Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)

20 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Константин

Если ты не заметила, разговаривать, никогда первый с троллем не начинаю....только после того, как вы, или ваша подружка уже битву на кучу страниц раскатают. Чего в этом случае уже игнорить-то???
Тоже, начинаю делать жалкие потуги, прекратить или снизить уровень агрессии словами.
Часто, когда *** уже "типа уходит", Борщ появляется со своим "напутствием".

А вот это "сам что ли не знаешь"....не работает... и не из-за меня.

Ты о прошлом, я о будущем. Думай сам.

Фрау Пофиг🍁

Закрывай, Света, эту тему. Чтоб тут не поносили.

Лена не зарегина.

Хохлушка

Лена не зарегина.

У нее есть проф с регой. Ну либо сделает.

Хохлушка

Это так, но все будет региться)
Ирис, всё же лучше чем Агата, нежно))

Так я всегда говорила, что я - нежная ромашка на залитом солнцем лугу 😄

Константин

Почти от всех сложностей спасет....Проблемка есть одна. Всеобщая подруга, никогда не зарегистрируется. По этой причине, тем только для зарегистрированных...не будет.

Почему ты так думаешь?

Константин
Iris

Почему ты так думаешь?

1. Под номерками никто зайти не сможет
2. Менять регу после каждого бана, всё-таки гораздо проблематичнее.

Константин

"заниматься воспитанием троллей"

С больным человеком, пинг-понгом, ситуацию не успокоишь.
Какой способ ты, считаешь верным? Как прекращать изливания их "доброты"?
Игнорить.... только когда все игнорят, что-то получиться может.

Андрей, ты меня как-то раз просил остановить тебя, если заносит. Сейчас именно тот случай. Давай перестанем. Пожалуйста. Все общаются с троллями, но только у Аннушки свербит, что я с кем-то общаюсь. Она будет продолжать провоцировать, она делала это вчера и будет делать завтра. Давай не будем, правда. Единственная причина, по которой я сегодня ответила, чтобы пояснить, что ничего просто так не бывает на пустом месте. Оскорбляла, унижала? - дооскорблялась, что с ней общаться не хочется. Зачем что-то доказывать? Она не поймёт. Так и будет кусать. То здесь прикусит , то там.

Фрау Пофиг🍁

А ты сам не видишь кого игнорить, а кого нет?)

Олечка и Андрей, кто кого хочет, тот того игнорит.
Кто не хочет, не игнорит.
Все общаются со всеми и непонятно почему у одного приоритет общаться с кем хочется, а другой должен осторожничать и боятся сообщение другому написать, дабы не обвинили в сводничестве с троллями.
Уже давно нет никаких своих веток. Есть общая площадка, куда все приходят и каждый общается с кем хочет и пишет, что хочет.
Игнорить или нет - личный выбор каждого.
Я в своё время очень просила Аню игнорить Нифа и ***. Ха-ха))
Только сам человек может для себя решить. Тотальный игнор если и возможен, то трудно выполним.

Константин

Если ты не заметила, разговаривать, никогда первый с троллем не начинаю....только после того, как вы, или ваша подружка уже битву на кучу страниц раскатают. Чего в этом случае уже игнорить-то???
Тоже, начинаю делать жалкие потуги, прекратить или снизить уровень агрессии словами.
Часто, когда *** уже "типа уходит", Борщ появляется со своим "напутствием".

А вот это "сам что ли не знаешь"....не работает... и не из-за меня.

Андрей, Оля же не просит тебя отвечать за других.

Котейка Стоун

Все общаются со всеми и непонятно почему у одного приоритет общаться с кем хочется, а другой должен осторожничать и боятся сообщение другому написать, дабы не обвинили в сводничестве с троллями.
Уже давно нет никаких своих веток. Есть общая площадка, куда все приходят и каждый общается с кем хочет и пишет, что хочет.
Только сам человек может для себя решить. Тотальный игнор если и возможен, то трудно выполним.

Выполним. Если мы хотим наслаждаться тишиной и спокойствием. Поддерживаю слова Ани, если кому-то хочется общаться с персонами нон-грата дуйте в другие ветки.
Их здесь много. Веток.!

Константин
Котейка Стоун

"Тотальный игнор если и возможен"....

то только не в женском коллективе.

Извиняйте, но злокачественные опухоли удаляют кардинальным методом. Заговоры и шепотки не помогают.

Константин
Котейка Стоун

Андрей, Оля же не просит тебя отвечать за других.

Я уже вроде бы все сказал на эту тему, Котейка. Дальше, как обычно....жизнь покажет.

Гость
Хохлушка

шучу я😁
Три темы нарожала, куда сбегать то))

Плодовитая

St.
Фрау Пофиг🍁

Ириш, я тя буду звать Айрис)

+++)

Поддерживаю закрытие темы для незарегистрированных. Все самые жирные тролли сразу отвалятся.

Константин

"Тотальный игнор если и возможен"....

то только не в женском коллективе.

Да никто не будет никто никого игнорировать))
Только на меня почему-то какое-то табу на общение с другими накладывается) я всё понять никак не могу почему) сколько обид, сколько презрения.
Остальные как общались в своём стиле, так и общаются. Посмотри что в той ветке твориться))) ну какой игнор? Людям нужно общаться.

Фрау Пофиг🍁

Выполним. Если мы хотим наслаждаться тишиной и спокойствием. Поддерживаю слова Ани, если кому-то хочется общаться с персонами нон-грата дуйте в другие ветки.
Их здесь много. Веток.!

Ты уверена, что это правило будет действовать одинаково для всех? Читая ту ветку, сообщения за ночь, как-то не вериться))))

Канефрон

Поддерживаю закрытие темы для незарегистрированных. Все самые жирные тролли сразу отвалятся.

Ты один из них, тебе пора к своей подруге.

Фрау Пофиг🍁

Извиняйте, но злокачественные опухоли удаляют кардинальным методом. Заговоры и шепотки не помогают.

Тогда это должно быть правилом для всех. А не так , что Котейка написала пару приветливых сообщений *** и попала в немилость, а кому-то другому можно сра,ться до посинения и всё в порядке. Правила одинаковы для всех!

Хохлушка

Ты ошибаешься. Я антитролль.

Фрау Пофиг🍁

И ещё, как понять, кто свой, кто чужой? Вася, Перельман свои или чужие? Я могу начать кусаться и истерить, если кто-то ответит кому-нибудь из них?)))

Котейка Стоун

Ты уверена, что это правило будет действовать одинаково для всех? Читая ту ветку, сообщения за ночь, как-то не вериться))))

Умение и труд все перетрут)

Хохлушка

С языка сняла)
Поддерживаю! Целиком и полностью!

Канефрон

Ты ошибаешься. Я антитролль.

Мне всё равно, кто ты. По хорошему не понимаешь, как я не пыталась с тобой общаться. Значит тебе пора к друзьям.

Гость

Плодовитая

ОрАнж это ты?))

Котейка Стоун

И ещё, как понять, кто свой, кто чужой? Вася, Перельман свои или чужие? Я могу начать кусаться и истерить, если кто-то ответит кому-нибудь из них?)))

Коть, я не говорю про всех. Только про двоих и их циферных ***лизов!

Хохлушка

Мне всё равно, кто ты. По хорошему не понимаешь, как я не пыталась с тобой общаться. Значит тебе пора к друзьям.

Ты со мной пыталась общаться? Я думал, ты меня игноришь уже несколько недель.

Фрау Пофиг🍁

Умение и труд все перетрут)

Дай Бог. Оль, знай, что я за твою идею целиком и полностью, двумя руками

Фрау Пофиг🍁

Коть, я не говорю про всех. Только про двоих и их циферных ***лизов!

👌🏻

Канефрон

Вообще-то мы все с тобой нормально общались, пока тебя не понесло опускать женщин вдоль и поперёк

Знаете, я поняла, чего нам всем не хватает! Взаимного понимания! Пойду помолюсь)

Котейка Стоун

Вообще-то мы все с тобой нормально общались, пока тебя не понесло опускать женщин вдоль и поперёк

Не оскорбляй женщин сравнением с собой.

Котейка Стоун

Знаете, я поняла, чего нам всем не хватает! Взаимного понимания! Пойду помолюсь)

Курнёшь?)))

Константин
Канефрон

Не оскорбляй женщин сравнением с собой.

Ты к ней то чего лезешь? Она тебе и слова грубого не сказала...ушлёпок.

Я женщин никогда не оскорблял.

Константин
Хохлушка

Курнёшь?)))

😂

Константин

Ты к ней то чего лезешь? Она тебе и слова грубого не сказала...ушлёпок.

Вагиноголовая, отъe6бись.

Канефрон

Ты был много страниц печкиным, пока не опустился до нЕльзя.

Гость
Котейка Стоун

Ещё свечу толстенную неплохо бы поставить
Всем святым

Хохлушка

Обзывать меня печкиным - это нормальное общение?

Хохлушка

Ты опустилась ещё когда на зарплату в 19 тысяч тригернулась. Уже тогда понял что ты обычная шмapa. Дальше из интереса смотрел и щупал уровень дна.

Константин
Канефрон

Ты, оглодышь, ты оскорбить не можешь в принципе...ибо ты, воздушный шарик, только не воздухом, а пуками надутый. Ты не оскорбляешь - воняешь ты.

Хохлушка

Курнёшь?)))

Однозначно. Только сначала работу доделаю.

Канефрон

Смешно))

Гость
Канефрон

Прикольно и с любовью
Чего ж тебе ещё надо, собака? ©️

Канефрон

Ты хоть раз сказал, что тебе не нравится такое обращение?

Канефрон

Ты опустилась ещё когда на зарплату в 19 тысяч тригернулась. Уже тогда понял что ты обычная шмapa. Дальше из интереса смотрел и щупал уровень дна.

Потом будешь писать, что женщин не оскорбляешь?

Котейка Стоун

Потом будешь писать, что женщин не оскорбляешь?

Женщин не оскорбляю.

Гость

Вы тут тоже не из института благородных девиц. Перельман красавчеГ! Прост ещё не дзен не познал.