Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)

20 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
davi gad
St.

Спасибо, не знала)
Ты в каком полушарии проживаешь?

Паpa человек всего знаeт. ;)
У меня сейчас 12:37 AM.

davi gad
davi gad

PM. T9.
Когда у вас ночь, у меня день. :)

St.
davi gad

Озадачил) думала 15:37)
Но с полушарием не ошиблась)

St.
davi gad

PM. T9.
Когда у вас ночь, у меня день. :)

Я это поняла. Все спать, тебе на службу)

St.

Ты в России родился? Ну или в СНГ?

davi gad
St.

Я это поняла. Все спать, тебе на службу)

Факт. ;)
А ты чего так поздно спать ложишься?

St.
davi gad

Факт. ;)
А ты чего так поздно спать ложишься?

Уже ложусь.
Ждала пока муж закончит работать)

davi gad
St.

Ты в России родился? Ну или в СНГ?

Да. В 1990-ых пересажен в благодатную центральноевропейскую почву. Перекати-поле по натуре.
Спокойной ночи. Не забывай про антуражное теплое одеяло. ;)

St.
davi gad

Да. В 1990-ых пересажен в благодатную центральноевропейскую почву. Перекати-поле по натуре.
Спокойной ночи. Не забывай про антуражное теплое одеяло. ;)

У меня пуховое.
Споки.

St.
St.

У меня пуховое.
Споки.

Вернее, bon appétit)

St.

Удивительно! Все так увлеклись поножовщиной, что закончились все темы для разговоров)
Или же поножовщина и есть смысл и ожидаемая кульминация всех разговоров?)

St.

Удивительно! Все так увлеклись поножовщиной, что закончились все темы для разговоров)
Или же поножовщина и есть смысл и ожидаемая кульминация всех разговоров?)

Будут темы)
Ань, можно скажу. Прекращай кипятиться насчет Котея. Будь выше всего этого.
Мало нам этих блох, непрошенных?
Котей всё равно не услышит, пока сама не увидит. Дай ей самой решать.

St.
Фрау Пофиг🍁

Будут темы)
Ань, можно скажу. Прекращай кипятиться насчет Котея. Будь выше всего этого.
Мало нам этих блох, непрошенных?
Котей всё равно не услышит, пока сама не увидит. Дай ей самой решать.

Оля, приветик!😘Где ты увидела даже процесс закипания?)
Я совершенно спокойна. Это она никак не уймётся) Даже сегодняшней суе не упустила случая упомянуть мое имя)
Я ни разу ее не оскорбила и очень тепло относилась. Если «мохнатый шмель», напоминание про котлеты и «лобзания в десны» на ее трэш в личной жизни это грубое оскорбление, то зачем вообще обо всем этом писать? Что она хотела услышать? Восхищение?)
Просто человек через мои подколки увидел себя со стороны, ей не понравился вид, но я то здесь при чем? ) Зачем врать, если «Король голый»?)

St.

Я совершенно спокойна. Это она никак не уймётся) Даже сегодняшней суе не упустила случая упомянуть мое имя)
Я ни разу ее не оскорбила и очень тепло относилась. Если «мохнатый шмель», напоминание про котлеты и «лобзания в десны» на ее трэш в личной жизни это грубое оскорбление, то зачем вообще обо всем этом писать? Что она хотела услышать? Восхищение?)
Просто человек через мои подколки увидел себя со стороны, ей не понравился вид, но я то здесь при чем? ) Зачем врать, если «Король голый»?)

Ань, ты читаешь, что Котей пишет? Она живет в своем мире. В этом мире свои догмы и правила. Она не привычна к такой манере общения. Вы слишком противоположны. Ты хочешь показать ей, что внешний мир жесток, а её мир мягок и дружественен. Поймите это обе. И прекращайте.

St.
Фрау Пофиг🍁

Ань, ты читаешь, что Котей пишет? Она живет в своем мире. В этом мире свои догмы и правила. Она не привычна к такой манере общения. Вы слишком противоположны. Ты хочешь показать ей, что внешний мир жесток, а её мир мягок и дружественен. Поймите это обе. И прекращайте.

Мне вообще пофиг.
Когда она начала строчить свои простыни, я дважды написала, что ее услышала. Но ее несло несколько суток. Единственное возмутило, в какой момент, после чего она начала весь этот цирк со зрителями.
Если честно, она ведёт себя как ша-лава, которая задирает юбку , потом кричит «насилуют». Но в результате остаётся виновен человек, который по своей простоте душевной пришёл ей на помощь..
Я никогда ни под кого не подстраивалась и не собираюсь. Не нравится, это ее проблемы. Не вижу повода для лицемерия. Тем более, когда человек выворачивает все наизнанку. Ей нравится общаться со всякой форумный швалью, ради Бога.

St.

Ты оскорбляла, цепляла, писала нелициприятные вещи в мой адрес тысячу раз. Тебе тысячу раз объяснялось мною, а так же Андреем, что твой сарказм неуместен, что в такой манере общаться нельзя. Ты не захотела услышать даже через тысячу раз. Прекрасно видно, как ты пытаешься меня зацепить каждый день с моего возвращения. И я знаю, что ты будешь продолжать и продолжать делать это каждый день. Мне фиолетово. Ты просто тролль, который приходит на форум опускать людей, что видно по другим темам. На форуме у тебя репутация высокомерного грязноротого тролля. Ты без реги, как настоящий тролль. Поэтому мне фиолетово что ты пишешь. Хоть до скончания веков бесись.

Ира не знает дорогу на эту ветку. Как ей показать?

Почему пишите вы, а стыдно мне?
😒

И здесь разборки..
Уйду я от вас)))

Хохлушка

И здесь разборки..
Уйду я от вас)))

Уйти самый легкий путь) а мы легких путей не ищем 🤣

Котейка Стоун

Котей, да нас найти, делов на пару минут) в ПЭ все видно)

St.
Котейка Стоун

Ты оскорбляла, цепляла, писала нелициприятные вещи в мой адрес тысячу раз. Тебе тысячу раз объяснялось мною, а так же Андреем, что твой сарказм неуместен, что в такой манере общаться нельзя. Ты не захотела услышать даже через тысячу раз. Прекрасно видно, как ты пытаешься меня зацепить каждый день с моего возвращения. И я знаю, что ты будешь продолжать и продолжать делать это каждый день. Мне фиолетово. Ты просто тролль, который приходит на форум опускать людей, что видно по другим темам. На форуме у тебя репутация высокомерного грязноротого тролля. Ты без реги, как настоящий тролль. Поэтому мне фиолетово что ты пишешь. Хоть до скончания веков бесись.

Котя, я не хочу и здесь разводить бардак, который сейчас творится на той ветке. Обиделась, обижайся дальше, но молча.
Не собираюсь ничего тебе разъяснять и доказывать. Продолжай дальше заниматься воспитанием троллей и лобзанием с ними в десна.
Каждый останется при своём мнении.
Ни одного порядочного форумчанина я ни разу не унизила, как бы тебе не хотелось утверждать обратное. В том числе и тебя. Ты хотела знать взгляд со стороны на свои амурные дела, я высказалась по этому поводу. Добавить мне нечего.
Раньше я очень позитивно к тебе относилась, сейчас считаю тебя лживой и лицемерной. И боюсь мое мнение на твой счёт уже не изменится.

St.
Хохлушка

И здесь разборки..
Уйду я от вас)))

Не уходи.🙏🙏🙏😁
Всё, стопЭ)))

Котейка Стоун

Уже знает)
Так просто что боюсь скоро буду знать не только я(

Хохлушка

И здесь разборки..
Уйду я от вас)))

Устала, да?

Фрау Пофиг🍁

Котей, да нас найти, делов на пару минут) в ПЭ все видно)

😊

Константин
St.

Котя, я не хочу и здесь разводить бардак, который сейчас творится на той ветке. Обиделась, обижайся дальше, но молча.
Не собираюсь ничего тебе разъяснять и доказывать. Продолжай дальше заниматься воспитанием троллей и лобзанием с ними в десна.
Каждый останется при своём мнении.
Ни одного порядочного форумчанина я ни разу не унизила, как бы тебе не хотелось утверждать обратное. В том числе и тебя. Ты хотела знать взгляд со стороны на свои амурные дела, я высказалась по этому поводу. Добавить мне нечего.
Раньше я очень позитивно к тебе относилась, сейчас считаю тебя лживой и лицемерной. И боюсь мое мнение на твой счёт уже не изменится.

"заниматься воспитанием троллей"

С больным человеком, пинг-понгом, ситуацию не успокоишь.
Какой способ ты, считаешь верным? Как прекращать изливания их "доброты"?
Игнорить.... только когда все игнорят, что-то получиться может.

St.

Не уходи.🙏🙏🙏😁
Всё, стопЭ)))

шучу я😁
Три темы нарожала, куда сбегать то))

Iris

Устала, да?

Я больше устала, что здесь многие бан обходят и приходится постоянно админам писать. Но вчера и сегодня я их закидала скринами....
Очень надеюсь, что будет блок этих людей, пусть даже на время.
В тот раз её на неделю заблочили....
Ава очень красивая, любимые цвета))

Хохлушка

шучу я😁
Три темы нарожала, куда сбегать то))

Как раз вчера думала о темах в контексте человеческого времени.
Вот первые, они были юные девочки, беззаботные и смешливые.
Потом молодые женщины романтичные, интересующиеся музыкой и стихами местами сексуальные.
А сейчас тема стала как старуха, ворчит, ругается, проклинает всех...
Ну ей уже много страниц... Пора на пенсию 😄

Константин

Полнейшим, тотальным игнором. Будет много простыней и много мата в каждого. Надо научиться не замечать. Этим двоим нужно шоу. Это всегда так было. Мы им его даем. К сожалению.
Я пойду по пути Славянки и Давида. Впредь, на провокации не ведусь.

Хохлушка

Я больше устала, что здесь многие бан обходят и приходится постоянно админам писать. Но вчера и сегодня я их закидала скринами....

Да) Я вчера вечером тоже почитала, так впечатлилась, что даже зарегистрировалась на всяк случай)

St.
Константин

Хотя бы не тащить всех подряд в тему и изначально не поощрять их появление. Если совсем отбитые, то исключительно игнор.
Вот что там сейчас все пытаются объяснить душевно больным алкоголикам?)

Вернусь к ситуации с Нифом. Коте не только я объясняла,этот персонаж никому кроме неё неприятен. Но он же пишет ей дебильные стишки, розочки посылает. И это буквально под оскорблениями, к примеру в мой адрес.
Т.е. получается, в глазах Коти это в порядке вещей. Она не возмущается, что человек оскорбляет других. У неё же с ним прекрасные отношения. Она же видит его иначе…
Нравится, пусть общается. Но зачем это делать в теме, где он всех бесит?
А уж про ситуацию с глупышом вообще No comments.

St.

Извините, вынуждена вас оставить на какое-то время.)

ℒУТО
Хохлушка

Еще че скажешь?

ℒУТО
Константин

Ну знаешь...о тебе тоже много всего интересного рассказать...сидишь бухаешь целыми днями...и висишь на форуме. Не боишься сам больным стать?

Светик, а вообще закрывай эту тему. Чтоб блохи не бегали. С кем надо мы и там пообщаемся.
Ань, делай регу на левую почту.

Константин
St.

Хотя бы не тащить всех подряд в тему и изначально не поощрять их появление. Если совсем отбитые, то исключительно игнор.
Вот что там сейчас все пытаются объяснить душевно больным алкоголикам?)

Вернусь к ситуации с Нифом. Коте не только я объясняла,этот персонаж никому кроме неё неприятен. Но он же пишет ей дебильные стишки, розочки посылает. И это буквально под оскорблениями, к примеру в мой адрес.
Т.е. получается, в глазах Коти это в порядке вещей. Она не возмущается, что человек оскорбляет других. У неё же с ним прекрасные отношения. Она же видит его иначе…
Нравится, пусть общается. Но зачем это делать в теме, где он всех бесит?
А уж про ситуацию с глупышом вообще No comments.

"Полнейшим, тотальным игнором. Будет много простыней и много мата в каждого. Надо научиться не замечать. Этим двоим нужно шоу. Это всегда так было. Мы им его даем. К сожалению.
Я пойду по пути Славянки и Давида. Впредь, на провокации не ведусь."

Ну так договаривайтесь изначально...кого точно игнорить, кого игнорить при определенных условиях. Только сомневаюсь, что только Котейка, может начать не соблюдать правило темы. А так-то...я за. Попробуйте и посмотрим что получится.

ℒУТО

Бабье, вот мне интересно...откуда в вас столько злости и гоовна?

ℒУТО
Константин

"Полнейшим, тотальным игнором. Будет много простыней и много мата в каждого. Надо научиться не замечать. Этим двоим нужно шоу. Это всегда так было. Мы им его даем. К сожалению.

Ну так договаривайтесь изначально...кого точно игнорить, кого игнорить при определенных условиях. Только сомневаюсь, что только Котейка, может начать не соблюдать правило темы. А так-то...я за. Попробуйте и посмотрим что получится.

Ты не мужик

Iris

Да) Я вчера вечером тоже почитала, так впечатлилась, что даже зарегистрировалась на всяк случай)

Ириш, я тя буду звать Айрис)

Константин

А ты сам не видишь кого игнорить, а кого нет?)

Фрау Пофиг🍁

Светик, а вообще закрывай эту тему. Чтоб блохи не бегали. С кем надо мы и там пообщаемся.
Ань, делай регу на левую почту.

Наверное закрытие от незарегистрированных всё же спасет от некоторых сложностей.

Фрау Пофиг🍁

Ириш, я тя буду звать Айрис)

Красиво) Мне нра 😊

Ребята, пошлите в родную тему, там много наших, которые не знают этой темы. Не наших игнорим.

Константин
Фрау Пофиг🍁

А ты сам не видишь кого игнорить, а кого нет?)

Если ты не заметила, разговаривать, никогда первый с троллем не начинаю....только после того, как вы, или ваша подружка уже битву на кучу страниц раскатают. Чего в этом случае уже игнорить-то???
Тоже, начинаю делать жалкие потуги, прекратить или снизить уровень агрессии словами.
Часто, когда *** уже "типа уходит", Борщ появляется со своим "напутствием".

А вот это "сам что ли не знаешь"....не работает... и не из-за меня.

Iris

Наверное закрытие от незарегистрированных всё же спасет от некоторых сложностей.

Если начнется срач все по любому уходят. Так почему бы нам не уйти сюда? Пусть побесятся.

Iris

Это так, но все будет региться)
Ирис, всё же лучше чем Агата, нежно))

Хохлушка

Ребята, пошлите в родную тему, там много наших, которые не знают этой темы. Не наших игнорим.

Закрывай, Света, эту тему. Чтоб тут не поносили.

Константин
Iris

Почти от всех сложностей спасет....Проблемка есть одна. Всеобщая подруга, никогда не зарегистрируется. По этой причине, тем только для зарегистрированных...не будет.