Грину двадцать пять? Да ладно, я думал лет сорок не меньше.😅
Всем своим, хорошего дня.👋🏻😌 Хорошо, что сегодня пятница а не завтра, как вчера.(с) С чем и поздравляю.😁
Грину двадцать пять? Да ладно, я думал лет сорок не меньше.😅
Всем своим, хорошего дня.👋🏻😌 Хорошо, что сегодня пятница а не завтра, как вчера.(с) С чем и поздравляю.😁
Привет, взаимно тебе отличного отдыха!)) а то ты вчера совсем кислый был...
Не грину, а ОрАнжу во-первых
И годы его меняются в зависимости от темы разговора, не путай пожалуйста нас реальностью)))
А это с какой стороны позырить
Кому то и приблуды разные механизированные не помогают, а кто то подручными средствами, без мелкоскопа…
У нас так глаз пристрелямши©️
Почему ты со мной постоянно споришь...)) нужно использовать и приблуды и подручные средства, а то глаз вдруг задёргается, все настройки собьются))
Привет, взаимно тебе отличного отдыха!)) а то ты вчера совсем кислый был...
Не грину, а ОрАнжу во-первых
И годы его меняются в зависимости от темы разговора, не путай пожалуйста нас реальностью)))
Привет, Сябки.☺ Вчера я сонный был, что капец, а «кислость», это немного другое.😌
Позеленел Оранж, значит либо Грин, либо тролль.😛😁 Ты меня кстати тоже с возрастом ввела в заблуждение, изначально говорила одно, а в какой-то из своих веток назвала совсем другую цифру.😌
Привет, Сябки.☺ Вчера я сонный был, что капец, а «кислость», это немного другое.😌
Позеленел Оранж, значит либо Грин, либо тролль.😛😁 Ты меня кстати тоже с возрастом ввела в заблуждение, изначально говорила одно, а в какой-то из своих веток назвала совсем другую цифру.😌
Приветик, Лео) к выходным как раз проснулся)
Какой ещё тролль, не привык ты просто к нему есчо))
Форум, это вообще одно сплошное возбуждение)))
Добрый вечер! Рада всех видеть!😘🤗
Всем хорошо отдохнуть! И приятных сновидений)