Всем солнечного субботнего дня ❄️)
У нас необыкновенная погода, солнце яркое, снег блястящий!
Я уже катнулась на лыжах и даже пожалела ненадолго, что скоро весна, хотя жду её с нетерпением))
Всем насладиться зимой и отдыхом)
Неее. Ты предлагала фантазировать заранее. Эт чуть другое.
Как Эт в чем? А кто опросы собрался устраивать?
Понадкусывать? Ник оправдываешь!
Так ты когда на полупопия сморишь не фантазируешь заранее?) где твоя мужская логика орАнж?))
Эммм, опросы про што, про размер?))) я смутно помню, но ты вроде так и не сказал и это не кровожадность, так - посмеяться))
Всем солнечного субботнего дня ❄️)
У нас необыкновенная погода, солнце яркое, снег блястящий!
Я уже катнулась на лыжах и даже пожалела ненадолго, что скоро весна, хотя жду её с нетерпением))
Всем насладиться зимой и отдыхом)
Привет!
У нас вчера была такая погода. «Мороз и солнце» я ее называю. Но к вечеру с залива подул ветерок, в результате, на утро что-то типа лайтовой метели и весь день мерзопакостно.(
Вы так мило беседуете.
Это здорово!)
Но где все остальные?)
После шести нельзя есть, но после двенадцати то, эт как первый завтрак )))
Так что Оля🥂 с доброй ночкой😁
Веришь в закон подлости?
Сельди нема 🤷♀ пива завались 🤣
Пресервы не стала брать, хотела сама разделать селедочку. С маслицем, с лучком. Облом)
Купила скумбрию в пряном посоле. Сделаю шубу.
Интересно норм на вкус будет? Никто не пробовал заменить сельдь на скумбрию?
Лен, у всех разная потребность в форуме, люди взрослые, с реальной жизнью, форум переодически надоедает)
У меня сегодня традиционный ужин с родителями, мама приготовила разных салатиков и «шубу», испекла пирогов с повидлом, люблю быть в гостях))
Веришь в закон подлости?
Сельди нема 🤷♀ пива завались 🤣
Пресервы не стала брать, хотела сама разделать селедочку. С маслицем, с лучком. Облом)
Купила скумбрию в пряном посоле. Сделаю шубу.
Интересно норм на вкус будет? Никто не пробовал заменить сельдь на скумбрию?
Конечно верю😁
Я шубу делаю из сельди «Матиас», мне казалось, она везде есть))
Из скумбрии не делала, расскажи как оно?)
Сообщение было удалено
Я сёдня свалилась на спину, поскользнулась, но в сек начале падения, планировала на руки или на корму... вот где п-ц, куда бл Оленевод сморит...) зато перед этим слушала уличных музыкантов, Цоя оч неплохо пели, думала, изжила себя уличная эстрада, ан нэ))
Я сёдня свалилась на спину, поскользнулась, но в сек начале падения, планировала на руки или на корму... вот где п-ц, куда бл Оленевод сморит...) зато перед этим слушала уличных музыкантов, Цоя оч неплохо пели, думала, изжила себя уличная эстрада, ан нэ))
🤦♀️
И смех и грех!))
Нашему оленеводу до вашего-семь вёрст на оленях. Так что, не жалуйтесь!)
Приветик!)
Сообщение было удалено
И што мне до этих людей, если я хочу похвалиться. У каждого своя мера достижений, не все такие как ты ; не про себя, не людям))
А гришь, я меркантильная...))
Сообщение было удалено
Даже если и так, не всем под «дунуть», дано прозреть настолько)))
Не веришь ты в гений чистого разума, а зря))
🤦♀️
И смех и грех!))
Нашему оленеводу до вашего-семь вёрст на оленях. Так что, не жалуйтесь!)
Приветик!)
Приветик , ага, размазня я сегодня 😁.. с утра уже шла и матюкалась про себя, нихра снег не чистят на тротуарах, сидят на лавочке три чурки, валяются лопаты, а эти гюльчитаи песни слушают...и обратная дорога была не лучше)) в какой-то момент сыпать эту шнягу на лёд стали меньше. Я уже согласна по солёно-песочной жиже ходить, только не падать)))
Приветик , ага, размазня я сегодня 😁.. с утра уже шла и матюкалась про себя, нихра снег не чистят на тротуарах, сидят на лавочке три чурки, валяются лопаты, а эти гюльчитаи песни слушают...и обратная дорога была не лучше)) в какой-то момент сыпать эту шнягу на лёд стали меньше. Я уже согласна по солёно-песочной жиже ходить, только не падать)))
Ещё немного, ещё чуть-чуть…
Осталось продержаться до весТны!)
Наоборот, надо приложить что-то холодное.
Приземлилась равномерно на всю спину, ноет немного. Тогда быстро в душ сгоняю) спасибо дорогая 😘)
А ты я вижу шалишь)) Знаешь чо у тя классное? Твой голос детский)) Никто так колыбельную не споет как ты)) Так мб форумчанам не сиськи свои покажи, а голос, дабы они рили поняли что ты не просто пиксель))
Перекатом надо
Тебя шо, в гимнастике, падать не научили?
Бордюры новые? Плитка лежит?
Чего те ещё то надобно???
Перекатом надо
Тебя шо, в гимнастике, падать не научили?
Бордюры новые? Плитка лежит?
Чего те ещё то надобно???
Спасибо за поддержку орАнж)))
Падать учили сразу на шпагат, но без разминки, было бы гораздо хуже, чем со спиной))
А я у него не просила ни того, ни другого, он с мигалкой, ему пох, слуга народа...)
мисс весна вяжет замечательных людей
Светик, как твоя спина?
У нас глыба льда, обрушившаяся с козырька крыши, убила дворника.((
Сегодня в Петербурге прошли обыски в жилкомсервисах и дорожных организациях из-за некачественной уборки снега в городе. Город якобы выделяет деньги на чистку от снега , а подрядчики их благополучно коммуниздят. Удивительно, что так поторопились с проверками? Могли бы мая дождаться
Светик, как твоя спина?
У нас глыба льда, обрушившаяся с козырька крыши, убила дворника.((
Сегодня в Петербурге прошли обыски в жилкомсервисах и дорожных организациях из-за некачественной уборки снега в городе. Город якобы выделяет деньги на чистку от снега , а подрядчики их благополучно коммуниздят. Удивительно, что так поторопились с проверками? Могли бы мая дождаться
Доброе)
Какой ужас (
«Проверки» проверяют, только после того, когда что-либо случиться. И это во всём. Бардак и ворье кругом.
Спина уже лучше, спасибочки)
Сейчас у нас ноль и под ногами тёмная жижа, но пусть лучше так))