Ты шо и «молоко» хош монетизировать? Жажда наживы тебя дикая обуяла!
Глаголю по правде. Сначала завлекают, а потом голова болеть начинает
А ты «молоком» просто так разбрасываешься?)) а зря, капля рубль бережёт!))
Так от чего башка то болит.. приходят уставшие, а тут ленивый тюлень с оттянутыми коленками ждёт, когда ещё накормят)
Уйнимагу
Если они издали были бы видны, не было б стока разводов
Пока угадывалку отрастишь, ужо сынуля универ закончит
Дык, я не про всех говорю)))
Я то уже родилась с угадалкой, а кому-то не повезло))
Здесь, вынуждена, частично с тобой согласиться: желание женщин иметь рядом штаны, не важно какие, главное, рядом, присутствует, но такие не разводятся)
Доброе, ОрАнж)
Не прибедняйся, хорошо Родине служишь, оттуда и дворец и земли и баня. Есчо и с меня ежемесячно хошь получать?) могу письмо благодарственное тебе написать:
«ОрАнжу за вклад, вязанку дровишек, тчк.!))
Во у тя воображение развито!
Беден как церковная крыса
Не то, чтобы прям хочу, но и отказываться не буду. Ведь с миру по нитке и мне распашонка
От Хохлушки письмецо? Если со старой площади, то у меня такое есть.
А ты «молоком» просто так разбрасываешься?)) а зря, капля рубль бережёт!))
Так от чего башка то болит.. приходят уставшие, а тут ленивый тюлень с оттянутыми коленками ждёт, когда ещё накормят)
Я? Мне ж 25. Просто так уже давно ничО не делаю
Неа. Особенности организьма женского. Хоть на ушах прыгай. Причём, происходит это, когда птичка(мужчина) уже в клетке.
Дык, я не про всех говорю)))
Я то уже родилась с угадалкой, а кому-то не повезло))
Здесь, вынуждена, частично с тобой согласиться: желание женщин иметь рядом штаны, не важно какие, главное, рядом, присутствует, но такие не разводятся)
Ты ж во множественном числе писала
Насчёт угадалки не скажу, не знаю. А вот то, что мозх не высушишь необременительными отнашалками могу со всей ответственностью заявить. Хорошее качество.
Что же относительно штанцов, они нужны паааачти всем юбкам. Даже прошаренным, финансово независимым. Хоцца и таким побыть слабыми, спрятавшись за мохнатую спину
Во у тя воображение развито!
Беден как церковная крыса
Не то, чтобы прям хочу, но и отказываться не буду. Ведь с миру по нитке и мне распашонка
От Хохлушки письмецо? Если со старой площади, то у меня такое есть.
Распашонка то с позолотой, рюшки со стразами брульянтовыми, такая что спишь в ней, а камни приятно покалывают по всему телу, и для здоровья полезно, и даже во сне не забывать о своих бахатсвах, скрУдж))
Кроме письма, могу ещё валенки с калошами зелёными, дедовские прислать, снег удобно убирать)))
Я? Мне ж 25. Просто так уже давно ничО не делаю
Неа. Особенности организьма женского. Хоть на ушах прыгай. Причём, происходит это, когда птичка(мужчина) уже в клетке.
ОрАнж, тогда уж , не организьм, а психология, поймала, можно не напрягаться, НО! От таких обычно гуляют, с другой стороны, таким женщинам и секс особо не нужен, фригидок дофигища))
Ты ж во множественном числе писала
Насчёт угадалки не скажу, не знаю. А вот то, что мозх не высушишь необременительными отнашалками могу со всей ответственностью заявить. Хорошее качество.
Что же относительно штанцов, они нужны паааачти всем юбкам. Даже прошаренным, финансово независимым. Хоцца и таким побыть слабыми, спрятавшись за мохнатую спину
Я говорю, о большинстве среднестатистическом)
Может и нужен, но не такой, которого описала, нельзя расчитывать только на спину мохнатую, если можно только спрятаться, а в остальном от него толку нет, то и нинада!))
Распашонка то с позолотой, рюшки со стразами брульянтовыми, такая что спишь в ней, а камни приятно покалывают по всему телу, и для здоровья полезно, и даже во сне не забывать о своих бахатсвах, скрУдж))
Кроме письма, могу ещё валенки с калошами зелёными, дедовские прислать, снег удобно убирать)))
С тобой телочек подснимать круто!
Пиаришь, сам себя не узнаю..
Породистый такой жеребчик
Валенки приму в дар.
ОрАнж, тогда уж , не организьм, а психология, поймала, можно не напрягаться, НО! От таких обычно гуляют, с другой стороны, таким женщинам и секс особо не нужен, фригидок дофигища))
А ты хош сказать, шо башка с мыслями Эт не организьм, а психология простая?
Гуляют от разных
Около года назад слушал по радио какого то доктора, так он утверждал, что среднестатистический М до 25 лет думает о том, куда бы присунуть не менее 1р/5 мин.
Я говорю, о большинстве среднестатистическом)
Может и нужен, но не такой, которого описала, нельзя расчитывать только на спину мохнатую, если можно только спрятаться, а в остальном от него толку нет, то и нинада!))
Большинство, среднестатистическое, живут фсю жизнь с кАзлами, принимая их за жеребцов
Поэтому, в большинстве своём, такие бабы одни. Только женатые их и спасают от одиночества
А ты хош сказать, шо башка с мыслями Эт не организьм, а психология простая?
Гуляют от разных
Около года назад слушал по радио какого то доктора, так он утверждал, что среднестатистический М до 25 лет думает о том, куда бы присунуть не менее 1р/5 мин.
Тойсть, ты прошёл этот период, думаешь чуть меньше?))
От всех и гуляют, только я говорю уже о более старшего возраста мужчинах. Если голова не болит и голова адекватная, гуляют от зажратости и поиске новых эмоций)
Большинство, среднестатистическое, живут фсю жизнь с кАзлами, принимая их за жеребцов
Поэтому, в большинстве своём, такие бабы одни. Только женатые их и спасают от одиночества
Согласна)
Почему именно с женатыми то, полно свободных, это уж от морали женской зависит. Хотя, если мужик гулящий, не она, так другая)
Блин, не та вкладка.🥴 Вторые сутки без сна, туплю, что капец.😪
Всё равно, всем споки.🌃💤😌
Доброй пятницы❄❄❄
Статус собеседника, наверное, обязывает ходить и беседы поддерживать?
Почитала названия последних тем, мне даже заходить туда страшно)
Анальный зуд/про Даню Милохина/ищут женщину для серьезных отношений - чёт вот не хочется там беседовать, от слова совсем)))
Всем плавного вступления в выходные)
Доброй пятницы❄❄❄
Анальный зуд/про Даню Милохина/ищут женщину для серьезных отношений - чёт вот не хочется там беседовать, от слова совсем)))
Чем те серьезные отношалки не вкатили?
Фсе бы стрекозой скакать?
Доброй пятницы❄❄❄
Привет)
Вспомнила нашего «друга» с рулоном туалетки, который упрекал меня в том, что если я «собеседник» то должна уметь со всеми общаться))
В таком разнообразии тем, можно входить в каждую и оставлять один смайл, по своему усмотрению. Я бы средним пальцем обошлась на все темы))