Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)

20 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 372
Воздушная

Доброе утро😊

Воздушная

Предлагаю сегодня обсудить тему "как вернуться в нормальное русло после затяжных выходных".

Доброе морозное утро❄️)

Отдать тебе любовь?
— Отдай!
— Она в грязи…
— Отдай в грязи!..
— Я погадать хочу…
— Гадай.
— Еще хочу спросить…
— Спроси!..
— Допустим, постучусь…
— Впущу!
— Допустим, позову…
— Пойду!
— А если там беда?
— В беду!
— А если обману?
— Прощу!
— «Спой!»- прикажу тебе..
— Спою!
— Запри для друга дверь…
— Запру!
— Скажу тебе: убей!..
— Убью!
— Скажу тебе: умри!..
— Умру!
— А если захлебнусь?
— Спасу!
— А если будет боль?
— Стерплю!
— А если вдруг — стена?
— Снесу!
— А если — узел?
— Разрублю!
— А если сто узлов?
— И сто!..
— Любовь тебе отдать?
— Любовь!..
— Не будет этого!
— За что?!
— За то, что не люблю рабов

Воздушная

Доброе утро😊

Приветик🌸)
Как делишки? Снега много? )
Нас накрыло морозом и завалило снегом)

Воздушная

Мне не нравиться позиция что во всем виноваты родители. Да в детстве мы получаем много травм, но став взрослыми мы обязаны принять для себя решение что наша жизнь завист только от нас самих и сделать выбор либо жить оглядываясь в прошлое жалея себя (я транжира потому что мне мама не купила ту красивую куклу а я ее так хотела и мне это нанесло травму поэтому будучи взрослой я транжирю дееьги не могу себе ни в чем отказать) либо принять решение для себя - я взросла, да мне жаль ту маленьку девочку, но сейчас все в моих руках и я могу себя контролировать и не транжирить деньги. Ну как то так, на банальном примере попыталась объяснить.

Итак, вернемся к нашим баранам.
Речь не о поиске виноватых же. Суть психоанализа - показать происхождение какой-то проблемы, страха, который мешает жить. Часто бывает достаточно просто проследить цепочку - типа вот тут в 5 лет тебя покусала собака в таких-то обстоятельствах, теперь сходные обстоятельства у тебя вызывают безотчетный ужас, а тебе кажется, что это депрессия. Это очень условно, просто как пример.

Воздушная

Предлагаю сегодня обсудить тему "как вернуться в нормальное русло после затяжных выходных".

Я вернулась сразу же, как будто и не было выходных)
На работе, с развитием, появилось много нового, что требует больших трудозатрат и обучения, что очень интересно )
Моё мнения следующее:
Если человеку есть чем заняться, он быстро адаптируется к будням не праздничным))

Воздушная

А если глобальнее:
Я бы сделала 31, 1, 2 - нг выходными, достаточно) это благоприятно отразится на здоровье людей))

Воздушная
Хохлушка

Приветик🌸)
Как делишки? Снега много? )
Нас накрыло морозом и завалило снегом)

Нет снега фактически нет, немного перед нг было снега с морозом и теперь опять все растаяло и слякоть.

Воздушная
Черный принц

Итак, вернемся к нашим баранам.
Речь не о поиске виноватых же. Суть психоанализа - показать происхождение какой-то проблемы, страха, который мешает жить. Часто бывает достаточно просто проследить цепочку - типа вот тут в 5 лет тебя покусала собака в таких-то обстоятельствах, теперь сходные обстоятельства у тебя вызывают безотчетный ужас, а тебе кажется, что это депрессия. Это очень условно, просто как пример.

Это описание идевльного психолога, чаще всего сводится у них к однлму "у тебя проблемы потому что тебя недолюбили родители в детстве".

Воздушная
Хохлушка

А если глобальнее:
Я бы сделала 31, 1, 2 - нг выходными, достаточно) это благоприятно отразится на здоровье людей))

У нас так и было 1,2,3, выеходные потом три рабочих дня и опять длинные выходные.

Воздушная

У меня старых кот начал чудить, вот уж говорят правду что старики хуже детей. У него и так был скверный характер а с возрастом вообще ужас, совсем перестал слушаться и все больше и больше своенравничает и капризничает.

Сегодня зарядил на Реал Мадрид. Конечно, есть шанс, что ставка проиграет, но се ля ви. Риск есть всегда. В принципе, даже ничья вернет мне мою ставку обратно, так что на моей стороне где-то 80-85% вероятности как минимум не потерять (по моей субъективной оценке).
Хотя, те, кто играл в X-com, знают, что 85% вероятности это ни о чем на самом деле)

Воздушная

У нас так и было 1,2,3, выеходные потом три рабочих дня и опять длинные выходные.

Я говорю только о трёх выходных, без продолжения, потому что основной массе сложно войти в ритм)

Воздушная

Это описание идевльного психолога, чаще всего сводится у них к однлму "у тебя проблемы потому что тебя недолюбили родители в детстве".

Необязательно, недолюбили, может перелюбили т.е. избаловали , это тоже выливается в проблемы.
Но я согласна, что многое идёт из детства. И больше страдают одинокие люди, которым не с кем поделиться, а они в этом нуждаются.
Таким сложно справиться без психолога.

Воздушная

У меня старых кот начал чудить, вот уж говорят правду что старики хуже детей. У него и так был скверный характер а с возрастом вообще ужас, совсем перестал слушаться и все больше и больше своенравничает и капризничает.

С этим ничего не поделаешь, Катюш, только смириться, к сожалению, всё как у людей.

Черный принц

Сегодня зарядил на Реал Мадрид. Конечно, есть шанс, что ставка проиграет, но се ля ви. Риск есть всегда. В принципе, даже ничья вернет мне мою ставку обратно, так что на моей стороне где-то 80-85% вероятности как минимум не потерять (по моей субъективной оценке).
Хотя, те, кто играл в X-com, знают, что 85% вероятности это ни о чем на самом деле)

Привет)
С кем они играют?

Воздушная

Напомнило мне моего песеля покойного, как же я с ним намучился, когда он постарел...
Вот, кстати, хороший пример монетизации доброты - мужик, живущий с собакой и парой котов, просто выкладывает небольшие кусочки из своей домашней жизни, ничего особенного не делая. И таки почти 2 миллиона подписчиков.
https://www.youtube.com/watch?v=O_vD0uwI4wA

Хохлушка

Привет)
С кем они играют?

Привет, с Барселоной. У нее сейчас проблемы с игрой. Там ряд игроков сможет выйти на матч, но они прилично пропустили и еще не набрали форму (мне кажется).

Воздушная
Хохлушка

Необязательно, недолюбили, может перелюбили т.е. избаловали , это тоже выливается в проблемы.
Но я согласна, что многое идёт из детства. И больше страдают одинокие люди, которым не с кем поделиться, а они в этом нуждаются.
Таким сложно справиться без психолога.

Сложно справиться тем, кто не хочет взрослеть морально и принимать ответственность на себя за свою жизнь. У взрослых людей есть выбор и они могут сами решить как им жить продолжая жалеть и оправдывать себя или стать сильным и счастливо жить дальше. Чаще всего люди оправдывают себя детскими проблемами из за собственной лени и несостоятельности.

Черный принц

Напомнило мне моего песеля покойного, как же я с ним намучился, когда он постарел...
Вот, кстати, хороший пример монетизации доброты - мужик, живущий с собакой и парой котов, просто выкладывает небольшие кусочки из своей домашней жизни, ничего особенного не делая. И таки почти 2 миллиона подписчиков.
https://www.youtube.com/watch?v=O_vD0uwI4wA

Плюшевый пёсель, милота😁
И очень скромный)

Воздушная
Хохлушка

С этим ничего не поделаешь, Катюш, только смириться, к сожалению, всё как у людей.

Я смирилась, мне его жалко и его выбрики вызывпют у меня теплые чувства из за того что я понимаю почему это происходит, к тому же он наш любимец и мы его не бросим. Да и хорошо, что он не стал агрессивным из за старческого моразма своего, а то одному моему родственнику пришлось усыпить из за этого котика😥 (он нападал на вмего и сильно драл людей без всякой причины).

Черный принц

Привет, с Барселоной. У нее сейчас проблемы с игрой. Там ряд игроков сможет выйти на матч, но они прилично пропустили и еще не набрали форму (мне кажется).

Я надеюсь, что твоё «кажется» оправдается и они проиграют))
Буду держать кулачки)
Послушай женский вокал)
https://youtu.be/A4O5VBSGiUc
Хорошего дня ❄️

Хохлушка

Я надеюсь, что твоё «кажется» оправдается и они проиграют))
Буду держать кулачки)
Послушай женский вокал)
https://youtu.be/A4O5VBSGiUc
Хорошего дня ❄️

Спасибки)
Позже послушаю.

Воздушная

Сложно справиться тем, кто не хочет взрослеть морально и принимать ответственность на себя за свою жизнь. У взрослых людей есть выбор и они могут сами решить как им жить продолжая жалеть и оправдывать себя или стать сильным и счастливо жить дальше. Чаще всего люди оправдывают себя детскими проблемами из за собственной лени и несостоятельности.

Есть люди с грубо говоря «эмоциональной ленью», им сложно взять и настроить себя решать самому свои проблемы. Просто выговориться для них, уже помощь и в разговоре есть возможность их направить. Им необходим психолог хотя бы для этого, если нет близких людей, готовых слушать.
Ты судишь по себе, ты сильная и можешь справиться.
Но не все такие.

Воздушная

Я смирилась, мне его жалко и его выбрики вызывпют у меня теплые чувства из за того что я понимаю почему это происходит, к тому же он наш любимец и мы его не бросим. Да и хорошо, что он не стал агрессивным из за старческого моразма своего, а то одному моему родственнику пришлось усыпить из за этого котика😥 (он нападал на вмего и сильно драл людей без всякой причины).

Я тебя понимаю...
Не могу представить как я себя буду чувствовать, когда мой кот будет старичком с с прибамбасами.

Воздушная
Хохлушка

Есть люди с грубо говоря «эмоциональной ленью», им сложно взять и настроить себя решать самому свои проблемы. Просто выговориться для них, уже помощь и в разговоре есть возможность их направить. Им необходим психолог хотя бы для этого, если нет близких людей, готовых слушать.
Ты судишь по себе, ты сильная и можешь справиться.
Но не все такие.

Я знаю одно - чтобы с чем то справиться нужно этого захотеть! Но многим проще оправдывать себя, что я не могу этого сделать потому то и потому, а я совсем не виноват. Есть присказка " кто хочет тот ищет как слелать, а кто не хочет находит себе оправдания почему он этого не делает".

Доброе утро психологам!) ❄️

Воздушная

Наверное я очень жесткий человек, раз не принимаю жалости в подобных моментах. Хотя в то же время, я всегда готова помочь в трудную минуту.
У меня есть приятельница, которая из за травмы полученной от первой любви (унижение и предательство) не могла и боялась начать строить новые отношения. В разговорах с ней мы это выяснили, а потом я предложила ей эксперимент - в коробку я положила апельсин, яблоко, киви, мандарин и банан, попросила ее с закрытыми глазами выбрать себе фрукт, потом не открывая глаза его назвать и она это сделала. А дальше я ей объяснила, что она выбрала и узнала фрукт опираясь на свой прошоый жизненный опыт и что теперь, она точно так же опираясь на свой опыт может выбрать мужчину который будет не похож на того и подобное не повториться. И о чудо, она спустя время начала строить отношения и сейчас счастлива в браке.
Все возможно стоит только не бояться и захотеть этого.

Воздушная
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Доброе😊

Воздушная

Я знаю одно - чтобы с чем то справиться нужно этого захотеть! Но многим проще оправдывать себя, что я не могу этого сделать потому то и потому, а я совсем не виноват. Есть присказка " кто хочет тот ищет как слелать, а кто не хочет находит себе оправдания почему он этого не делает".

Это присказка подходит больше к физической лени, а не к процессу перестройки эмоционального состояния из одного в другое, исходя из прошлого опыта.
Человек может захотеть, но сам не может справиться. Мы же говорим как раз о помощи. Кому-то, как например, твоей подруге, хватило твоей помощи для преодоления стереотипов неверного выбора партнера, а для кого-то нужен более длительный процесс работы над собой и например друзья не могут постоянно учавствовать, поэтому необходим психолог.
Ты не жёсткая, а категоричная, я бы так сказала)
Для тебя самой это прекрасное качество, оно дисциплинирует и направляет тебя, но мы все разные)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Доброе)

Воздушная
Хохлушка

Это присказка подходит больше к физической лени, а не к процессу перестройки эмоционального состояния из одного в другое, исходя из прошлого опыта.
Человек может захотеть, но сам не может справиться. Мы же говорим как раз о помощи. Кому-то, как например, твоей подруге, хватило твоей помощи для преодоления стереотипов неверного выбора партнера, а для кого-то нужен более длительный процесс работы над собой и например друзья не могут постоянно учавствовать, поэтому необходим психолог.
Ты не жёсткая, а категоричная, я бы так сказала)
Для тебя самой это прекрасное качество, оно дисциплинирует и направляет тебя, но мы все разные)

Есть вещис которыми сложно справиться в эмоциональном плане, например потеря близких, но стоит себя правильно настроить и это тоже можно пережить. Например умер близкий человек, тогда необходимо себе сказать
1 у меня горе и я даю себе столько то дней погоревать (9 острого страдания и от 9го до 40 страдания с привыканием)
2 сказать себе, все мы смертны но зато у моего близкого закончились страдания и ему "там" хорошо
3 я не имею право омрачать его пребывание "там" своими страданиями, я обязана продолжить заботиться о нем и даже тогда, когда он уже "там"
4 моего близкого порадует, когда он увидит что я продолжила жить и счастлива.
Это не значит, что его надо забыть, просто надо жить дальше и стараться быть счастливым.
И так можно собрать себя в кулак, найдя "свою" методу самостоятельно, а психологи это уже крайний случай.

Хохлушечка
Воздушная

Есть вещис которыми сложно справиться в эмоциональном плане, например потеря близких, но стоит себя правильно настроить и это тоже можно пережить. Например умер близкий человек, тогда необходимо себе сказать
1 у меня горе и я даю себе столько то дней погоревать (9 острого страдания и от 9го до 40 страдания с привыканием)
2 сказать себе, все мы смертны но зато у моего близкого закончились страдания и ему "там" хорошо
3 я не имею право омрачать его пребывание "там" своими страданиями, я обязана продолжить заботиться о нем и даже тогда, когда он уже "там"
Это не значит, что его надо забыть, просто надо жить дальше и стараться быть счастливым.
И так можно собрать себя в кулак, найдя "свою" методу самостоятельно, а психологи это уже крайний случай.

Всё зависит от того, насколько развито у человека самовнушение и главное уметь в продолжительном времени действовать по этим пунктам, чтобы потом и без напоминания их, становилось легче.
Обычно когда подобное горе, идёт полное опустошение, его надо пережить прежде чем настраивать себя подобным образом. Опять повторюсь, такие как ты могут следовать такой самотерапии и взять под контроль эмоции, а другим сложно вообще выбраться из пустоты после горя. Это очень индивидуально.

St.

Ну вот я и в столице.
Удивительно, почему-то меня выбросило из аккаунта. И я не помню логин)

St.
Хохлушечка

Всё зависит от того, насколько развито у человека самовнушение и главное уметь в продолжительном времени действовать по этим пунктам, чтобы потом и без напоминания их, становилось легче.
Обычно когда подобное горе, идёт полное опустошение, его надо пережить прежде чем настраивать себя подобным образом. Опять повторюсь, такие как ты могут следовать такой самотерапии и взять под контроль эмоции, а другим сложно вообще выбраться из пустоты после горя. Это очень индивидуально.

О, сразу не обратила внимание, Светик, и ты без реги?

St.
Воздушная

Катрин, почему праздники тебя увели в русло психологии и психоанализа?)

St.

Ну вот я и в столице.
Удивительно, почему-то меня выбросило из аккаунта. И я не помню логин)

Извиняюсь за вторжение)меня тоже выбросило из акка,ты пароль и логин не сохраняла?Напиши админам..я давно не сохранялась,выкинуло,написала,восстановили.Ну если конечно тебе это принципиально)

St.
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Извиняюсь за вторжение)меня тоже выбросило из акка,ты пароль и логин не сохраняла?Напиши админам..я давно не сохранялась,выкинуло,написала,восстановили.Ну если конечно тебе это принципиально)

Пароль помню, а вот логин приблизительно).

St.

Пароль помню, а вот логин приблизительно).

У меня обычно наоборот😁Я сохранила сразу,потому,что часто выкидывать начало.

St.
🖤💜Miss Sofi💜🖤

У меня обычно наоборот😁Я сохранила сразу,потому,что часто выкидывать начало.

Путём подбора должна вспомнить)
Хотя , предыдущий аккаунт так и пришлось похоронить. )Я поменяла пароль и благополучно его забыла)

St.

Путём подбора должна вспомнить)
Хотя , предыдущий аккаунт так и пришлось похоронить. )Я поменяла пароль и благополучно его забыла)

Вспомнила!)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вспомнила!)

👏👏👏Сохрани),а то часто выкидывает)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

👏👏👏Сохрани),а то часто выкидывает)

Спасибо, Соня за сочувствие!🌹

St.

О, сразу не обратила внимание, Светик, и ты без реги?

Я через день вылетаю, но пароль помню)
Как Москва?)

Хохлушка

Я через день вылетаю, но пароль помню)
Как Москва?)

Думала, будет теплее)

Куда собралась, если не секрет?)

У нас тоже в планах поездка)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Куда собралась, если не секрет?)

Вылетела из реги😁
А так, вроде никуда))

Хохлушка

Вылетела из реги😁
А так, вроде никуда))

🤦‍♀️😀😀😀
подумала, что вылетаешь на отдых)))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Думала, будет теплее)

Это не -22, как было, но все-равно холодрыга)
Вы куда собрались?)