Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Хотя изначально другой вариант был.)
Жаль надо уйти, в «сплетнях» замена главной героини, вечер перестаёт быть томным).
Надеюсь, вернуться ко второму акту).
Кстати, предлагаю спор.)
Кто сколько дает времени до очередного ухода Лутки с форума? )
Ставлю на вечер) какой уход? У нее такая активная деятельность под гостями: сама темы пишет, сама в них же отвечает, сама лайки крутит)) уххх. И думает, что никто не замечает. Кто будет во всех темах бегать с уоплями " Лутку траавили, травили Лутку". Многие персы пока о себе сами не напомнят - их никто и не вспомнит, вот бегают стараются) привет) ну как там Москва?
Тоже так думаю. Хотя изначально другой вариант был.)
Жаль надо уйти, в «сплетнях» замена главной героини, вечер перестаёт быть томным).
Надеюсь, вернуться ко второму акту).
уже сидим 5м ряду в центре
с лорнетами в лапах и программками обмахиваемся
отсели от сцены - чтоб слюна из пасти "примы" не долетала))
" проклято место пусто не бывает".
постановка коллектива " мирныесплетни"
ща "контузия" супу горохового навернет и кааак нап..дит от души
возвращайся))
Ставлю на вечер) какой уход? У нее такая активная деятельность под гостями: сама темы пишет, сама в них же отвечает, сама лайки крутит)) уххх. И думает, что никто не замечает. Кто будет во всех темах бегать с уоплями " Лутку траавили, травили Лутку". Многие персы пока о себе сами не напомнят - их никто и не вспомнит, вот бегают стараются) привет) ну как там Москва?
привет)
траавяят. памагиитиии.
Да пока не поняла.) Буквально с корабля на бал. Ща пойдём куда-нить поужинать .)
Ставлю, на то, что пару дней продержится. К выходным выпадет в привычный осадок)
Мне вообще несны скудные потуги местных умственно отсталых менять ник или писать из под гостя - а заяем, если и так видно, ясно и понятно? Ну, видимо, в силу дюжего интеллекта думают, что никомц не понятно, они такие умные. Ну как страус: голову в песок - типа спрятался, а то, что задница гигантская торчит - ниче. Как жизнь, Коть?)
Мне вообще несны скудные потуги местных умственно отсталых менять ник или писать из под гостя - а заяем, если и так видно, ясно и понятно? Ну, видимо, в силу дюжего интеллекта думают, что никомц не понятно, они такие умные. Ну как страус: голову в песок - типа спрятался, а то, что задница гигантская торчит - ниче. Как жизнь, Коть?)
всё так, Мурка)) по ж.опам страусиным и узнаем
нормуль житуха
декстера досмотрела. последнюю серию через глаз. не люблю финалы
с сыном его запилят еще декстер-наследие? сезонов на 10))
советуешь с буруновым?
у меня чота несварение от наших сериалов. после китайцев и корейцев - как вижу алко-рожи - " так блевать и кидат"
А я раньше не любила, а сча некоторые посмотрела и ноом))) ну с буруновым там такой пошлый прям юморок) триггер посмотрела - понра, предпоследняя инстанция. Норм) так что есть и ваши серики ничего весьма)
А спин оф точно запилят - к гадалке не ходи. Главное, чтоб не блевотину типа "И просто так" - ну это вообще не смотрибельно. Еще бедному Крису прилетело - какие-то бабки шааалавы увидели сериал и вспомнили, что их 25 лет томмуууу назад аж сам Крис Нод трахнул и решили тряхнуть старой мотней и модно завизжать, шооо их изнасиловали бедных.