Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)

20 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 371
Хохлушка

Вот кусочки центра Москвы)

https://postimg.cc/ZBFTt60z

https://postimg.cc/YLkJ1VpJ

https://postimg.cc/vxtwkyqY

https://postimg.cc/BPL1BhMB

https://postimg.cc/Mfv1rZKR

Я не поняла, а хде у вас снег?)
Будто весна)
И Москва-река не застыла.
На след неделе поеду в Москву на несколько дней.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

У нас вчера было холодно.
По твоему примеру, пошли в парк кататься на коньках. Через полчаса отмерзли ноги. )
А сегодня теплее градуса на четыре. Я напялила UGG и часов пять или даже побольше на свежем воздухе впадали в детство.)

Я бы в мороз не поехала на целый день) пусть лучше серо и промозгло)
На ярмарке купила глинтвейн, весело и жарко , получилась прекрасная прогулка))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я не поняла, а хде у вас снег?)
Будто весна)
И Москва-река не застыла.
На след неделе поеду в Москву на несколько дней.

Ахахаха))
В центре вообще нет снега)
Дальше от центра, он есть😁
Приедешь, посмотришь)

Хохлушка

Я бы в мороз не поехала на целый день) пусть лучше серо и промозгло)
На ярмарке купила глинтвейн, весело и жарко , получилась прекрасная прогулка))

А я на Сочельник глинтвейна перебрала. Предполагаю, до след. года точно воздержусь от этого напитка)
Ты знаешь, до сих пор под впечатлением от гаданий.
Вообще во все это не верю. Но Тимофей…
Почему ты взяла Булгакова?
второстепенный персонаж романа, нехороший жилец квартиры 11.
Я вот вся в думках. Чего бы это значило…? Блин!
Старею. Становлюсь сентиментальной)

Хохлушка

Ахахаха))
В центре вообще нет снега)
Дальше от центра, он есть😁
Приедешь, посмотришь)

Не уверена, что побываю на Красной площади. Хотя…
Муж мой в районе Юго-Западной проживает/проживал.)
Родители его в Балашихе сейчас. Скорее всего прошвырнусь по центральным магазинам города. И подружка в Москве есть хорошая. Возвращаясь от которой я и встретила мужа.)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А я на Сочельник глинтвейна перебрала. Предполагаю, до след. года точно воздержусь от этого напитка)
Ты знаешь, до сих пор под впечатлением от гаданий.
Вообще во все это не верю. Но Тимофей…
Почему ты взяла Булгакова?
второстепенный персонаж романа, нехороший жилец квартиры 11.
Я вот вся в думках. Чего бы это значило…? Блин!
Старею. Становлюсь сентиментальной)

На самом деле, не очень вкусный глинтвейн, мне нравится чуть более сладкий, но это ярмарка, хз что они там намешали)
Ты слишком серьёзно воспринимаешь эти гадания, я первый раз пробовала, вообще не верю в это. Я взяла две книги-мастера и унесённые ветром, гафи погадала по унесённым, там вышло всё романтично сладко))
Поэтому, решила по более философской книге гадать.
Лен, думаю это совпадение, хотя имя мужа и недвижимость... я шучу)))
Прекрати быть такой впечатлительной)

Хохлушка

На самом деле, не очень вкусный глинтвейн, мне нравится чуть более сладкий, но это ярмарка, хз что они там намешали)
Ты слишком серьёзно воспринимаешь эти гадания, я первый раз пробовала, вообще не верю в это. Я взяла две книги-мастера и унесённые ветром, гафи погадала по унесённым, там вышло всё романтично сладко))
Поэтому, решила по более философской книге гадать.
Лен, думаю это совпадение, хотя имя мужа и недвижимость... я шучу)))
Прекрати быть такой впечатлительной)

Ну ты много Тимофеев знаешь?))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не уверена, что побываю на Красной площади. Хотя…
Муж мой в районе Юго-Западной проживает/проживал.)
Родители его в Балашихе сейчас. Скорее всего прошвырнусь по центральным магазинам города. И подружка в Москве есть хорошая. Возвращаясь от которой я и встретила мужа.)

Если он ещё будет украшен, то стоит посмотреть, красиво)
Мне больше именно вид с моста понравился, а так... вся Москва сейчас приблизительно одинаково украшена) ёлка в моем районе не менее красива и плюс снег)
Поздравлять с нг родителей мужа поедете?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну ты много Тимофеев знаешь?))

Вообще ни одного!!))
Согласна, я бы тоже поверила ненадолго))

Хохлушка

Вообще ни одного!!))
Согласна, я бы тоже поверила ненадолго))

Ну… и я ненадолго…)
Будем верить в чудеса)

Когда познакомилась с мужем, будучи человеком недоверчивым, очень долго пыталась найти подвох. И имя. Явно не еврейское. Явно не популярное 34 года назад,)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну… и я ненадолго…)
Будем верить в чудеса)

Когда познакомилась с мужем, будучи человеком недоверчивым, очень долго пыталась найти подвох. И имя. Явно не еврейское. Явно не популярное 34 года назад,)

Непопулярное)

Хохлушка

Если он ещё будет украшен, то стоит посмотреть, красиво)
Мне больше именно вид с моста понравился, а так... вся Москва сейчас приблизительно одинаково украшена) ёлка в моем районе не менее красива и плюс снег)
Поздравлять с нг родителей мужа поедете?)

Ну да. Поедем. Я же в прошлом году хотела вдвоём встретить НГ. Но тогда ещё будучи МЧ, настоял на моей поездке в столицу. И непросто в столицу, а в дом его семьи. Я чувствовала себя неуютно.Но он тогда сделал предложение и познакомил с семьей.

У нас разные семьи. В моей отец глава семьи. В его-мама. Но родители вроде как нашли общий язык) уже радостно)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну да. Поедем. Я же в прошлом году хотела вдвоём встретить НГ. Но тогда ещё будучи МЧ, настоял на моей поездке в столицу. И непросто в столицу, а в дом его семьи. Я чувствовала себя неуютно.Но он тогда сделал предложение и познакомил с семьей.

У нас разные семьи. В моей отец глава семьи. В его-мама. Но родители вроде как нашли общий язык) уже радостно)

Мне кажется, если семьи интеллигентные, не важно, кто глава семьи, они всегда найдут общий язык. Сменишь обстановку, отдохнешь)
Я ныряю в ванную, что-то устала центровать))
Спокойной 🌸)

Хохлушка

Мне кажется, если семьи интеллигентные, не важно, кто глава семьи, они всегда найдут общий язык. Сменишь обстановку, отдохнешь)
Я ныряю в ванную, что-то устала центровать))
Спокойной 🌸)

Споки! А я доедаю Наполеона и в грёзах о французском сериале)🤦‍♀️
Держись берегов!)

Доброе утро всем ❄️)
Поздравляю с окончанием этих длинных праздников и началом трудовой недели и школы, особенно тех, кто любит свою работу и с удовольствием туда идёт))
Всем лёгкого понедельника)

Бесценно каждое мгновенье,
Что нам даровано судьбой,
Нелепость ссор и тень сомненья
Все это лишь борьба с собой.

Обидеть – это слишком просто
И слез потом не замечать,
Не понимать, как все серьезно
И вовсе не уметь прощать.

Важнее слов порой объятье,
Простая искренность души
И все становится понятней
И объясненья не нужны.

Давай не будем жить впустую,
И сами чувства убивать,
Поверим в истину простую:
Любить, ценить и уважать.

Не упусти, прошу, случайно
Миг счастья искренний, простой,
Не делай жизнь свою печальной
И волшебства коснись рукой…

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Споки! А я доедаю Наполеона и в грёзах о французском сериале)🤦‍♀️
Держись берегов!)

Приветик) интересный сериал?
Меня Яна на наш подсадила - Предпоследняя инстанция, оч даже неплохой, лёгонький)

ФИО
Хохлушка

Приветик) интересный сериал?
Меня Яна на наш подсадила - Предпоследняя инстанция, оч даже неплохой, лёгонький)

Привет, а я твой еще не начала) Досмотрела Декстера вчера- реал крутой, в основном все эти продолжения редкостная кака, но Декстер крут!

Доброе утро всем! И трудоголикам, и лентяям!)❄️

ФИО

Привет)) я поняла, что я реально жаворонок. Я встаю всегда в 5-6 без будильника и мне никуда не надо;)

ФИО

Привет)) я поняла, что я реально жаворонок. Я встаю всегда в 5-6 без будильника и мне никуда не надо;)

Я тоже рано встаю. И иногда приходится заставлять себя поспать ещё часик)

Воздушная

Всем приветик😊
Наконец наступил момент когда мы входим в обычный ритм жиэни💃

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я тоже рано встаю. И иногда приходится заставлять себя поспать ещё часик)

Я правда и спать рано ложусь, как бабка: в 10 я уже все)) а то и в 9

ФИО
Воздушная

Всем приветик😊
Наконец наступил момент когда мы входим в обычный ритм жиэни💃

Привет, ну как там многонедельные праздники?)

Воздушная

Счастливые вы женщины, а я типичная сова и это капец. С вечера не могу уснуть но чтобы не мешать мужу жайворонку ничего не могу желать, а утром я как вечно сонный зомби (надо встать всех проводить, а у самой тело встало а мозг еще спит).

Воздушная
ФИО

Привет, ну как там многонедельные праздники?)

Я выжила💪

Воздушная

Я сегодня побуду одна дома💃, наконец то стану "свободной женщиной".

ФИО
Воздушная

Счастливые вы женщины, а я типичная сова и это капец. С вечера не могу уснуть но чтобы не мешать мужу жайворонку ничего не могу желать, а утром я как вечно сонный зомби (надо встать всех проводить, а у самой тело встало а мозг еще спит).

Вот я такая вечером. Я после обеда уже вообще ничего не делаю - мне уже лень. Я все на утро оставляю)

Воздушная
ФИО

Вот я такая вечером. Я после обеда уже вообще ничего не делаю - мне уже лень. Я все на утро оставляю)

Совы часто страдают от недосыпания, мы не можем вовремя уснуть (обычно к 3 ночи засыпаем), а как ни крути нам так же как и жайворанкам надо вставать по утрам (школа, сад, работы и прочие инстанции работают с утра).

Воздушная

Вообще пора организовать аналог феменизму движения за права сов. Ведь нам из за нашего биорежима сложнее в школе учиться, и вообще сложно куда то попасть (сдать анализы, попасть к чиновнику или др организацию и тд), поэтому пора вершить революцию. А то права ге.. **расов всяких и нетомальчиков ни то девочек защищают везде и вовсю, а 20% земного шара ущемляют.

ФИО

Я правда и спать рано ложусь, как бабка: в 10 я уже все)) а то и в 9

У тебя сон сам собой нормализовался?

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

У тебя сон сам собой нормализовался?

Да, видимо стресс какой-то. Я сильно тревожный человек, у меня бывает бессонница;)

Доброе снежное утро и дня желаю прекрасного и полезного❄️🌿)

Чтобы жизнь моя стала слаще,
Притрушу её добротой…
Мне не нужно злобы пропащей…
Мне не надо лести пустой…
Вместо мёда добавлю веру,
Вместо сахара – счастья горсть…
Вместо наглости – чувство меры,
Чтоб попробовав, ахнул гость…
Это блюдо у всех с рожденья
Вызывает то смех, то стресс…
Бутерброды из сожаленья
И обиды, как лишний вес…
Только жизнь – это наше блюдо…
Пусть порою горчит в груди,
Но важна не цена посуды,
Важно то, что на вкус внутри…
Если жизнь подсыпала перца,
Не спешите другим солить…
Чтобы было красивым сердце,
Нужно верить, ценить, любить…
Если жизнь была горьковатой,
Вы добавьте улыбок свет.
Пусть надежда со вкусом мяты
Ваши души хранит от бед…
Жизнь порой, как без масла каша…
А бывает, как суп с лапшой…
Ваша жизнь – это блюдо ваше,
Так готовьте его с душой…

Хохлушка

Доброе снежное утро и дня желаю прекрасного и полезного❄️🌿)

Чтобы жизнь моя стала слаще,
Притрушу её добротой…
Мне не нужно злобы пропащей…
Мне не надо лести пустой…
Вместо мёда добавлю веру,
Вместо сахара – счастья горсть…
Вместо наглости – чувство меры,
Чтоб попробовав, ахнул гость…
Это блюдо у всех с рожденья
Вызывает то смех, то стресс…
Бутерброды из сожаленья
И обиды, как лишний вес…
Только жизнь – это наше блюдо…
Пусть порою горчит в груди,
Но важна не цена посуды,
Важно то, что на вкус внутри…
Если жизнь подсыпала перца,
Не спешите другим солить…
Чтобы было красивым сердце,
Нужно верить, ценить, любить…
Если жизнь была горьковатой,
Вы добавьте улыбок свет.
Пусть надежда со вкусом мяты
Ваши души хранит от бед…
Жизнь порой, как без масла каша…
А бывает, как суп с лапшой…
Ваша жизнь – это блюдо ваше,
Так готовьте его с душой…

Что истинно, то душам как завет
Как прав, опубликованный поэт.

Воздушная

Доброе утро всем😊

Воздушная

Предлагаю сегодня обсудить тему " стоит ли доверять психолагам?".

Воздушная

Предлагаю сегодня обсудить тему " стоит ли доверять психолагам?".

Хорошим, да!)

Доброе утро!❄️😘

Воздушная
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Хорошим, да!)

Доброе утро!❄️😘

Проблема в том, что хорошесть его с первого раза не рассмотреть на это надо время, а потом может быть уже поздно. При чем большенство психологов все как один вещают что у клиента было ужастное детство и во в ех бедах виноваты родители и эта мысль насаживается из сеанса к сеансу. Блин я уже двоих людей реанимировала от таких последствий, при чем они оба прошли сеансы у разных психологов и поменяли их по несколько штук, а песТня у всех одна - плохие родители отравили ваше детство и поэтому вам так плохо живется. В общем вместо того чтобы сказать - родители тоже люди и им свойственно ошибаться, а ты уже взрослый и теперь сам в ответе за себя и свое будущее.

Воздушная

Проблема в том, что хорошесть его с первого раза не рассмотреть на это надо время, а потом может быть уже поздно. При чем большенство психологов все как один вещают что у клиента было ужастное детство и во в ех бедах виноваты родители и эта мысль насаживается из сеанса к сеансу. Блин я уже двоих людей реанимировала от таких последствий, при чем они оба прошли сеансы у разных психологов и поменяли их по несколько штук, а песТня у всех одна - плохие родители отравили ваше детство и поэтому вам так плохо живется. В общем вместо того чтобы сказать - родители тоже люди и им свойственно ошибаться, а ты уже взрослый и теперь сам в ответе за себя и свое будущее.

Только по рекомендациям.
Согласна, шарлатанов очень много и действительно, многие проблемы родом из детства.)

Воздушная
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Только по рекомендациям.
Согласна, шарлатанов очень много и действительно, многие проблемы родом из детства.)

Ой, так эти мои знакомые и ходили по рекомендациям. Но эти психологи могут знатно запудрить мозги.
Да многие проблемы из детства но:
1 стоит признать что родители тоже люди и могли ошибаться
2 пора морально позврослеть и принять на себя ответственность за себя и свое будущее
3 принять решение для себя как хочешь жить оглядываясь назад и аечно жалее себя, или мысленно оставить прошлое в прошлом и смотреть вперед?

Воздушная

Ой, так эти мои знакомые и ходили по рекомендациям. Но эти психологи могут знатно запудрить мозги.
Да многие проблемы из детства но:
1 стоит признать что родители тоже люди и могли ошибаться
2 пора морально позврослеть и принять на себя ответственность за себя и свое будущее
3 принять решение для себя как хочешь жить оглядываясь назад и аечно жалее себя, или мысленно оставить прошлое в прошлом и смотреть вперед?

Кать, если изначально преследует мысль «психологи могут знатно запудрить мозги», то никакие психологи не помогут.

Воздушная
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кать, если изначально преследует мысль «психологи могут знатно запудрить мозги», то никакие психологи не помогут.

Я к такой мысли пришла со временем, наблюдая за своими членами семьи 2 психолога и дочь доучивается, плюс подруга психолог и есть приятельницы жертвы других психологов.
При чем у 1 родственницы психолога нет детей, а у второй и приятельницы дети весьма проблемные хоть уже и взрослые и все трое несчастны в личной жизни. При чем то чему они учать своих клиентов это одно а истинные их мысли мовсем другое, но блин им нельзя вещать правду иначе человек быстро спрвгнет с их крючка и перестанеть регулярно приносить им деньги.

Воздушная

Я к такой мысли пришла со временем, наблюдая за своими членами семьи 2 психолога и дочь доучивается, плюс подруга психолог и есть приятельницы жертвы других психологов.
При чем у 1 родственницы психолога нет детей, а у второй и приятельницы дети весьма проблемные хоть уже и взрослые и все трое несчастны в личной жизни. При чем то чему они учать своих клиентов это одно а истинные их мысли мовсем другое, но блин им нельзя вещать правду иначе человек быстро спрвгнет с их крючка и перестанеть регулярно приносить им деньги.

Психолог психологу рознь.
Одно дело клинический психолог, имеющий высшее мед. образование и совершенно другое, к примеру, психолог с педагогическим образованием.
Лично я бы доверилась исключительно медику. )

Воздушная

Привет. А чем не нравится утверждение, что большинство проблем идут из детства? Достаточно всего года чмырения ребенка в школе или дома со стороны родителей, чтобы уже огромные проблемы во взрослом возрасте ему обеспечить.

Единственный момент где бессильны психологи - никого нельзя заставить хотеть жить. Это всегда должно быть осознанным решением каждого. Жить в обоих смыслах - не убивать себя и не быть овощем.

Воздушная
Черный принц

Привет. А чем не нравится утверждение, что большинство проблем идут из детства? Достаточно всего года чмырения ребенка в школе или дома со стороны родителей, чтобы уже огромные проблемы во взрослом возрасте ему обеспечить.

Мне не нравиться позиция что во всем виноваты родители. Да в детстве мы получаем много травм, но став взрослыми мы обязаны принять для себя решение что наша жизнь завист только от нас самих и сделать выбор либо жить оглядываясь в прошлое жалея себя (я транжира потому что мне мама не купила ту красивую куклу а я ее так хотела и мне это нанесло травму поэтому будучи взрослой я транжирю дееьги не могу себе ни в чем отказать) либо принять решение для себя - я взросла, да мне жаль ту маленьку девочку, но сейчас все в моих руках и я могу себя контролировать и не транжирить деньги. Ну как то так, на банальном примере попыталась объяснить.

Черный принц

Единственный момент где бессильны психологи - никого нельзя заставить хотеть жить. Это всегда должно быть осознанным решением каждого. Жить в обоих смыслах - не убивать себя и не быть овощем.

Когда человек не хочет жить, не к психологу, а к психиатру надо обращаться. Каким образом педагог-психолог может помочь человеку?)

Воздушная

И еще став взрослыми мы должны понимать, что часто детские травмы обиды мы получаем из за того, что будучи детьми не могли понять что действия родителей (требования, ограничения и тд) были по объективным причинам или нам во благо.
Например мой сын подросток сильно бунтует из за того что я требую от него
1 быть организованным
2 учиться хорошо
3 научиться самостоятельно вести свои быт. Он сейчас возмущается, спорит, скандалит (доволя этим меня до сказу), обижается и тд, но я верю что спустя годы он поймет что я была права.

Воздушная

Мне не нравиться позиция что во всем виноваты родители. Да в детстве мы получаем много травм, но став взрослыми мы обязаны принять для себя решение что наша жизнь завист только от нас самих и сделать выбор либо жить оглядываясь в прошлое жалея себя (я транжира потому что мне мама не купила ту красивую куклу а я ее так хотела и мне это нанесло травму поэтому будучи взрослой я транжирю дееьги не могу себе ни в чем отказать) либо принять решение для себя - я взросла, да мне жаль ту маленьку девочку, но сейчас все в моих руках и я могу себя контролировать и не транжирить деньги. Ну как то так, на банальном примере попыталась объяснить.

Дело вовсе не в кукле.
Если наблюдать за детьми, к примеру, у кого нервозные дети истерики? У родителей истериков. )

Психика человека закладывается именно в детстве. И именно в детстве заложен основной поток информации. И очень важно, каким образом и в каких условиях происходит закладка кирпичиков фундамента. Взрослая жизнь-это уже стены.)

Сейчас, к сожалению, нет времени продолжать обсуждение. Всем хорошего дня.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Дело вовсе не в кукле.
Если наблюдать за детьми, к примеру, у кого нервозные дети истерики? У родителей истериков. )

Психика человека закладывается именно в детстве. И именно в детстве заложен основной поток информации. И очень важно, каким образом и в каких условиях происходит закладка кирпичиков фундамента. Взрослая жизнь-это уже стены.)

А бывает и не истерики - более серьезные диагнозы.
Взять ADD и ADHD. Часто наследуется от одного из родителей. Часто такие родители даже не видят проблемы в поведении ребенка, поскольку сами ведут себя подобным образом. Пока жареный 🐓 не клюнет, как говорят. Просто раньше не диагностировали все это.

Просто истерики - дети - это часто очень избалованные дети, родители могут быть совершенно спокойными. В данном случае - проблема в воспитании и установлении границ.