Сообщение было удалено
колченогая
ты ушла с форума. все. в новый год. навсегда
прилетела в тред недавно с помоями с разгона
как выпущенная из психухи шиза
и кого только не обгавкала
тебя игнорила я.
здесь нет твоих друзей.
ты нахх своё мнение суешь и лезешь
кому ты нужна то?
топай к СВОИМ друзьям.
А потом опять она говорит, что ее травят. Ведь сама пришла, сама нас с Баффи лбами сталкивает. Лезет в наши сообщения.
конечно.
после её ухода "навсегда" её фактически игнорят
неет. она леезет как блоха
выеебыается как вошь на гребешке
сидит в кустах и снова ей нужно внимание... психопатке
спрыгни с моста - контуженная
Кать, я скучаю, какой бы засранкой ты не была))
Сообщение было удалено
Не надо
чего?
какие те щелбаны - слизень
ты ползал под гостем месяц. за нами - это в тредах где мы общались
что ты там наварил в своем котелке безумия??
где щас было о словах и воровстве
ппц. бухать завязывай - потный боров
что ты вылез то?
Рыбка Дорри моя разумница))как щебечет то,как щебечет))*** сам в ее ротик просится))Чувствуется накопленная годами сексуальная энергия))пусечка сладкая как мед))
Он как-то тему создал с играми, песнями и тд , я зашла, то да се. Там он и попросил прощения, а сейчас лезет в женские сообщения, причем заметь как лезет, а потом начнет снова под хорошего, умного и сердешного косить. 😏
Ну так для мужиков это в порядке вещей. Втереться в доверие, выудить инфу, а потом разносить грязные сплетни. Каждый день вижу такое и здесь и в реале.
И мне, а то я знаю только- что она в подвальчике Лео давала негативную оценку- он забыл.😁 Думал, что я из кустов вещаю.😁 Девочки с ней дружат, сказки тоже, любопытно почитать о чем сестра говорит.
Кажется понял о чем речь, она писала своё видение ситуации на тот момент. Не лестно раскритиковала, но вот именно умысла как то задеть, точно не было.🙁
А вот чтобы на лофтовой ветке отмечалась, не помню, и гугл никак не помогает.😑
ты под гостем за нами с мая ползал
сидел в кустах
выпрыгивал как ушлепок
доеебывался в лофте
ты таакой туупой. как табуретка.
что тебе еще то было непонятно?
как ты выжил то в этом мире?
нахх ты опять то сидишь в кустах как приклееное чммо
Тупой трус Сигма тут пытался умничать про лидерство))))
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5559228/
А еще он постоянно жалуется в «мире и дружбе» на вас, на меня и тех кто на вашей стороне.
Тупой трус Сигма тут пытался умничать про лидерство))))
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5559228/
А еще он постоянно жалуется в «мире и дружбе» на вас, на меня и тех кто на вашей стороне.
у меня ощущение - что он вечно пьян.
или выходит из запоя или входит в него.
я не знаю - помнит ли он себя....
или всегда бредет в тумане
Сообщение было удалено
Фекаллино - деграданта дырявого захвати с собой, его уже миллион раз нах послали, все кому не лень его пнули, обоссали и опплевали, но он все-равно лезет липнет как гов.но к подошве. Вы идеальная пара изгоев.
у меня ощущение - что он вечно пьян.
или выходит из запоя или входит в него.
я не знаю - помнит ли он себя....
или всегда бредет в тумане
Так и есть. Меня удивляет другое. Неужели кто-то еще всерьез воспринимает этот форум, который давно превратился в помойку? Одни отношения тут строят, другие пытаются в интеллект....
Я в шоке mon chеri...
Добрый вечер котик))
Так и есть. Меня удивляет другое. Неужели кто-то еще всерьез воспринимает этот форум, который давно превратился в помойку? Одни отношения тут строят, другие пытаются в интеллект....
Я в шоке mon chеri...
Добрый вечер котик))
здрасти и вам)
есть норм люди. женщины. мужчины есть.
получается просто смесь всего и вся ..потому что открытый и удобный
ну эт я мяягонько))
Сообщение было удалено
теперь здесь *** и мочеглот канов и другие помойные крыссы шариться будут
с вами же стоун таак хотела общаться
5 пар трусов на лохматой пппде изорвала
свалите ....хххххх
Сообщение было удалено
ща прибегуут)))
давайте их половим на открытом форуме
а то как приманка)) в общалку залезть)
Хочу как раньше прикалываться, шутить и веселится. Но приперся депрессивный пьяный фекаллино, зассрал и загадил все. Он специально настроение всем портит, проклятый форумголик. Меня реально накрывает депра от того дер-ьма которое льется из его протухшей пасти.
Добрый вечер!
Почти 400 сообщений. )
Чью сегодня судьбу решаем?)
Хочу как раньше прикалываться, шутить и веселится. Но приперся депрессивный пьяный фекаллино, зассрал и загадил все. Он специально настроение всем портит, проклятый форумголик. Меня реально накрывает депра от того дер-ьма которое льется из его протухшей пасти.
Какие тут люди впечатлительные оказывается есть 😥
значит будем шутить и игнорить пьянь.
я понимаю - зачем он здесь ползает
долой депру. да здравствуют мандаринки))
Раньше были времена, а теперь мгновения...©️
c новым!
удачи и сбычи мечт!
значит будем шутить и игнорить пьянь.
я понимаю - зачем он здесь ползает
долой депру. да здравствуют мандаринки))
Почему в Челябинске бродячих псов не отстреливают? Надо мэру города пожаловаться.
Мандаринки, апельсинки - это хорошо) Читала простыни которые тут фекальнодырявое_чмо вывесил ночью, угорала целый час)) Котик the best))
верни стрелу , я всё прощу
http://i-fotki.info/26/cca314fcffcf9c4d76e04c0ca2e37441051259423976165.jpg.html