Пьеро мальвину не ревнует
Но замечает иногда
Что от неё то псиной пахнет
То свежеструганной сосной.
Почему в Челябинске бродячих псов не отстреливают? Надо мэру города пожаловаться.
Мандаринки, апельсинки - это хорошо) Читала простыни которые тут фекальнодырявое_чмо вывесил ночью, угорала целый час)) Котик the best))
эт псина прибегает и гавкает. васян гавкает
котик отвечает
псина все скомпилировал и вывесил)))
как краткое изложение
давайте поржом над алкашами))
Хочу как раньше прикалываться, шутить и веселится. Но приперся депрессивный пьяный фекаллино, зассрал и загадил все. Он специально настроение всем портит, проклятый форумголик. Меня реально накрывает депра от того дер-ьма которое льется из его протухшей пасти.
Да ему пофиг. Лишь бы с табуретки вещать
Скушай вкусняшку.все ок
Сообщение было удалено
Не пиззди мрразь я никогда не была подлой. Я не ты. Брехливая ебучая_шизофазия. И умалишенная из психухи тут только ты - это известно всему форуму. Пошла НАХУЙ_отсюда тупая свиновача. Заверши суицид который в прошлом году начала.
Сообщение было удалено
и каждый вечер в час назначенный
иль это только снится мне
влетает вача накосяченная
и шиза плещется во рте
разгорается флейм
мерзко тикают клокс
настроение сакс
словно нюхаешь сокс ....
Сообщение было удалено
у стоун побирайся
за то что не будешь ветки засиррать - бери с них оплату
топай. дурында
никому ты не всралась здесь
и нифа бери с собой
Не пиззди мрразь я никогда не была подлой. Я не ты. Брехливая ебучая_шизофазия. И умалишенная из психухи тут только ты - это известно всему форуму. Пошла НАХУЙ_отсюда тупая свиновача. Заверши суицид который в прошлом году начала.
Сапожница, ты сама в свинью превратилась, противно читать от изобилия матов.
Сообщение было удалено
Я сейчас на зоне.Откинусь,потом поучаствую.
Сообщение было удалено
Ой, нет...не забанили)) может быть тебя с твоей диарей)) надо лечиться)) мать...ты зассрала весь форум. А запах? Фу...господи исусе
Все я спать. Не различаю уже, кого-то поддержала с депрессией, другие обиделись😆
🤦♀️
Спать
Сапожница твоя мамаша_шаболда. А ты тупой жирный, старый, потный боров сидящий годами на женском сайте. Вали нахх отсюда интриган и сплетник дешевый. Напиши кобелю про маты или боишься что он тебя опять словесно_выебет как обычно))
Сообщение было удалено
опять?
уже же банили
Сообщение было удалено
Над тобой все жрут кому не лень
Сообщение было удалено
Смеется тот, кто смеется последним. И этот смех точно не твой будет))
Сапожница твоя мамаша_шаболда. А ты тупой жирный, старый, потный боров сидящий годами на женском сайте. Вали нахх отсюда интриган и сплетник дешевый. Напиши кобелю про маты или боишься что он тебя опять словесно_выебет как обычно))
Ну да, я вешу гораздо больше тебя, козы полевой)) Тебя это беспокоит?))
Ой, нет...не забанили)) может быть тебя с твоей диарей)) надо лечиться)) мать...ты зассрала весь форум. А запах? Фу...господи исусе
Опять свинья набухалась, спермы дальнобоев наглоталась и фантазирует. Весь форум ты зассрала_свинья грязная. Тебя выгнали ссаными тряпками отовсюду и ты сюда приперлась. Ходишь за мной всюду, хочешь моего внимания, потому что влюблена в меня.
Какие-то запахи тебе мерещатся, иди помойся, от тебя смердит навозом за версту.
Сообщение было удалено
Ой *** страсти, ревности, сопли. Все в мою честь😆
Сообщение было удалено
ты из сугробов - которые твой свинарник завалили - не выберешься
по картам метео посмотрела
лежит снег и твой пятак свинячий в окне торчит))
Накрутка лайков. *** детский сад. И ещё вся ночь впереди
Опять свинья набухалась, спермы дальнобоев наглоталась и фантазирует. Весь форум ты зассрала_свинья грязная. Тебя выгнали ссаными тряпками отовсюду и ты сюда приперлась. Ходишь за мной всюду, хочешь моего внимания, потому что влюблена в меня.
Какие-то запахи тебе мерещатся, иди помойся, от тебя смердит навозом за версту.
ты сам все зассррал ассемблер
Сообщение было удалено
Чучело криворылое в зеркале увидишь. Я смотрю ты снова хочешь чтобы я тебе хуесосила_каждый день. Ладно_падаль, да будет так. ))
Сообщение было удалено
Суицидница нищая, беги к дальнобоям, а то голодная спать ляжешь сегодня))