Я запуталась, она писала в одной из наших тем что Лео виноват- с этим я согласна, сестра пишет что она писала негативно в ее сторону, обвиняя сестру- с этим не согласна. Эти две точки зрения противоречат друг другу вообще то.🤔 А кто здесь про нас писал не помню, но я тогда объясняла суть проблемы, а кому я уже не помню.
Баф, неужели ты так и не врубилась что Славянка влюблена в ЛК и тя считает соперницей?))
Сообщение было удалено
Кек, реально, это было первой моей ассоциацией)
А, плевать, мне не привыкать, оставаться бесчувственной, виноватой и плохой.
Сообщение было удалено
Самокритично, хвалю)
Вот и Андрей, что снова? как вы там писали??? "Простите меня Славянка, я пошел на поводу у толпы, потому вас начал топить." Какой вы все же...(((
Как то фраза очень не точна.
Я писал о том что Вы пошли на поводу у тех кто меня травил, поэтому мог быть с вами недостаточно тактичен (смысл слов был именно такой). Никогда вас не топил.
Относился к вам всегда хорошо, но непонятно было ваше нахождение среди очень злобных троллей. Теперь то уж всё понимаю, это просто ваш круг общения.
Понимаю и принимаю.
Он будет писать, что рад даже говвнеца похавать, если будет точно знать, что это поднимет его рейтинг в глазах недалеких баб) Все, что такие чуханы рассказывают, можно смело делить на 100.
Хммм...однако ему почувствовали те самые недалекие бабы, а может просто бабы-есть все ж сердешные, а он..М...-к.
Как то фраза очень не точна.
Я писал о том что Вы пошли на поводу у тех кто меня травил, поэтому мог быть с вами недостаточно тактичен (смысл слов был именно такой). Никогда вас не топил.
Относился к вам всегда хорошо, но непонятно было ваше нахождение среди очень злобных троллей. Теперь то уж всё понимаю, это просто ваш круг общения.
Понимаю и принимаю.
ты под гостем за нами с мая ползал
сидел в кустах
выпрыгивал как ушлепок
доеебывался в лофте
ты таакой туупой. как табуретка.
что тебе еще то было непонятно?
как ты выжил то в этом мире?
нахх ты опять то сидишь в кустах как приклееное чммо
Нда...все с ним ясно.
Только суть в том, что сидя в мире, он не лучшего мнения о них также...
Л-лицемерие.
Глупо.
Ну да ладно.
Зачем обижаетесь по любому поводу, да ещё и вспоминаете мои извинения....
Как относился к вам хорошо, так и отношусь. Моё не согласие с вами в чем-то, никак не говорит о моем отношении к вам.
Всем приветы и поздравления с Новым Годом!
Хохлушечка, поздравляю с титулом)
Хммм...однако ему почувствовали те самые недалекие бабы, а может просто бабы-есть все ж сердешные, а он..М...-к.
Вы немного путаете две разные вещи - момент, когда вы принимаете за чистую монету его интернет-хероизм, что не лучшим образом характеризует ваше критическое мышление и умение сопоставлять факты.
И момент, когда вы посочувствовали больной форумной зверушке, что хорошо характеризует вашу способность к эмпатии и человечность.
Сообщение было удалено
а ты что вылезла
твоё то мнение кому нужно?
что тебе то не сидится
блиать. мало ты по рылу получила
уееебище всратое
сменит ник. поквакает и снова потопает прибиваться
и орать - тоольькаа здеесь сиижу
заметь. хотели сделать закрытые треды свои - а никто не идет сидеть и болтать
нет людей то))) нафикк не нужны
Мы тетьки по доброте душевной их привечаем, а они еще гадить умудряются. Ну пральна, в жизни в их сторону то и не посмотрят даже.
сидел в кустах
выпрыгивал как ушлепок
доеебывался в лофте
Уж а как он до Фрау и Елены тошнотворно докапывался, аааа, читать невозможно)))
Жуть какая-то 😬
Мы тетьки по доброте душевной их привечаем, а они еще гадить умудряются. Ну пральна, в жизни в их сторону то и не посмотрят даже.
эт. ***. каждый укурок глист слизень и ш.ва.ль колченогая
бежит со своим ценным мнением из кустов
а так да. пообщаешься в общам чате - а выдристки бегут за спиной кости мыть и сплетни собирать
сидел в кустах
выпрыгивал как ушлепок
доеебывался в лофте
Ты себя на вы? 2-3дня и ты сама себе щелабан поставила.
Сама подумай, зачем за тобой ходить, слова твои воровать записывать?
Так интересных для меня, слишком мало. Если бы ты позитивные слова и фразы придумывал, было бы другое дело.
Это тебе подарок.... 1 ответ от душного. Жду10-15 комментариев от недушной, в ответ. 😉
Вы немного путаете две разные вещи - момент, когда вы принимаете за чистую монету его интернет-хероизм, что не лучшим образом характеризует ваше критическое мышление и умение сопоставлять факты.
И момент, когда вы посочувствовали больной форумной зверушке, что хорошо характеризует вашу способность к эмпатии и человечность.
Вы не можете утверждать, что я/мы путаем. Спасибо.
Ты себя на вы? 2-3дня и ты сама себе щелабан поставила.
Сама подумай, зачем за тобой ходить, слова твои воровать записывать?
Так интересных для меня, слишком мало. Если бы ты позитивные слова и фразы придумывал, было бы другое дело.
Это тебе подарок.... 1 ответ от душного. Жду10-15 комментариев от недушной, в ответ. 😉
чего?
какие те щелбаны - слизень
ты ползал под гостем месяц. за нами - это в тредах где мы общались
что ты там наварил в своем котелке безумия??
где щас было о словах и воровстве
ппц. бухать завязывай - потный боров
что ты вылез то?