Гость
[3253841443]
Сегодня, 22:09
Котейка Стоун
Я люблю пошленькое. Здесь анонимный форум. Где ещё свободно говорить о сексе, если не здесь? Это проблема?
если у гаф нет секса 10 лет а у вас есть то да
это проблема)
Ну уже понятно кто. На меня там тоже ни у кого не стоит, ну кроме автора этих постов. У автора этих постов на меня стоит колом.
ага. а еще я на форуме - котик)))
Знаете пчм я презираю либералов? Потому что ложь на лжи, главное идеология - ты против России - насилуй детей (Дмитриев), ты ненавидишь Путина - насилуй женщин (главред дождя), ты ненавидишь русских - сжигай их в концлагерях (власовцы).
К чему я это. Вы защищаете того, кто прямо при всех соврал, нагло, публично, но для вас он "свой укин сын". И вы после этого считаете что к вам должны относится с уважением?)))
Почему ты не в теме со своими друзьями?)
Знаете пчм я презираю либералов? Потому что ложь на лжи, главное идеология - ты против России - насилуй детей (Дмитриев), ты ненавидишь Путина - насилуй женщин (главред дождя), ты ненавидишь русских - сжигай их в концлагерях (власовцы).
К чему я это. Вы защищаете того, кто прямо при всех соврал, нагло, публично, но для вас он "свой укин сын". И вы после этого считаете что к вам должны относится с уважением?)))
Стоп. Так ты ж сам врешь, а сейчас переворачиваешь, когда плозо себя почувствовал сюда пришёл за добрым словом, в тебе хоть что-то святое есть?
Я и распятых детей выкладывал ща выяснится)) Кать, мне плевать на всех этих форумчанок, но мне больно стало заметив что ты повелась на эту дичь)) Я не стану пытаться тебя переубедить и тем более не стану оправдываться за то что я не верблюд)) Но я верю в твое благоразумие)) Мне не важно мнение данного контингента, мне важно лишь то что думаешь ты))
Всем спок.
Я и распятых детей выкладывал ща выяснится)) Кать, мне плевать на всех этих форумчанок, но мне больно стало заметив что ты повелась на эту дичь)) Я не стану пытаться тебя переубедить и тем более не стану оправдываться за то что я не верблюд)) Но я верю в твое благоразумие)) Мне не важно мнение данного контингента, мне важно лишь то что думаешь ты))
Всем спок.
слизняк
завтра придешь перед гаф извиняться сюда
с тобой все понятно давно
такой же жеполиз как Леон
Сообщение было удалено
опа. написала "гниида"
псина повторяет попугаем
так тебя или кобеллино не увидишь?
было - тебя!
что ты хрюкаешь там - генерила интеллектуальных постов)))
ты походу и сидишь на темах о форумчанах
как даун