Сообщение было удалено
Гость
[3477162465]
Сегодня, 21:05
Самые добрые люди на свете)
да прям из эфира прибежал)))
как на псину то похож
или огурца.
Дергал. И не поленился новый телеграм зарегать, потому что в блек листе сидел, дятел, а здесь ныл, что это она за тобой бегает.
Кста, слоупок, ты озадачивался пчм эт бабы со мной сходятся легко, а с тобой, унылым, никто не горит желанием)) Так знай, они чуют где надежно, а где мужик-трепло)) Я никогда не выношу сор из избы, и даже ща, несмотря на то что правда мне даст плюс у Славянки - я не опорочу Дашку, если она так решила сказать, что это я в бл оказался - Бог ей судья, но не я))
Сообщение было удалено
как моё
НАСЛАЖДАЙСЯ
каждая макака любит притырить))
Кста, слоупок, ты озадачивался пчм эт бабы со мной сходятся легко, а с тобой, унылым, никто не горит желанием)) Так знай, они чуют где надежно, а где мужик-трепло)) Я никогда не выношу сор из избы, и даже ща, несмотря на то что правда мне даст плюс у Славянки - я не опорочу Дашку, если она так решила сказать, что это я в бл оказался - Бог ей судья, но не я))
не свисти
макака ссыкливая
кто с тобой сходится?
ты бегаешь озаботом здесь годами
выносишь
труханы дашки. из лички. по пьяни)))
Не писала я такого, чего ты разошёлся ?
Лео тут что-то перепутал может
"если она так решила сказать, что это я в бл оказался - Бог ей судья, но не я))"
Кто она и что сказала?
Вечер добрый) А у кого там так полыхнул пукан от нашей ветки?))) Как бы скорую не пришлось вызывать)
Сообщение было удалено
Там про что, сеструля?
Сообщение было удалено
я про тебя молчу
сколько говвен было лживых запилено им
а потом дурачка включал
оскорбления как блины выпекал
и хоть ссы в глаза - не было этого орал
пока в морду его же бле.во.ти.ной не натыкали
пока отвали не написала со свидетелями
Сообщение было удалено
Да, как вариант, точнее, как основной вариант.))) А что сказал напишет? Ну ждем-с
Знаете пчм я презираю либералов? Потому что ложь на лжи, главное идеология - ты против России - насилуй детей (Дмитриев), ты ненавидишь Путина - насилуй женщин (главред дождя), ты ненавидишь русских - сжигай их в концлагерях (власовцы).
К чему я это. Вы защищаете того, кто прямо при всех соврал, нагло, публично, но для вас он "свой укин сын". И вы после этого считаете что к вам должны относится с уважением?)))
Гость
[3253841443]
Сегодня, 22:09
Котейка Стоун
Я люблю пошленькое. Здесь анонимный форум. Где ещё свободно говорить о сексе, если не здесь? Это проблема?
если у гаф нет секса 10 лет а у вас есть то да
это проблема)
Ну уже понятно кто. На меня там тоже ни у кого не стоит, ну кроме автора этих постов. У автора этих постов на меня стоит колом.