Ну как кому- тебе) Это же не я тебя сталкерю под гостем, копирую твои посты и создаю о тебе темы? Ну вот- значит тебе. Докажи, что я не права и отъеби от меня уже наконец-то.
я сюда пришел нагадить гафи
я не виноват что ты постоянно рядом с ней ошиваешся как рыба прилипала с акулой
сьеби в другую тему
я сюда пришел нагадить гафи
я не виноват что ты постоянно рядом с ней ошиваешся как рыба прилипала с акулой
сьеби в другую тему
Рыба-прилипала с акулой - это вот то, как ты ко мне присосался. Тема твоя о этой ветке, о фио сегодняшняя тож твоя, посты мои копируешь и караулишь сидишь) И до этого ты ко мне присосался, так как никогда и не был никому интересен, все ток через фио. *** ты уже наконец отсюда. Знаешь в чем парадокс: я периодически почитывала и ничего не писала- и ты тоже ничего не писал, все то время, пока меня не было. Совпадение? Я тут второй день - и сразу ты выскочил из своих кустов. А до этого что ты к Гафи не лез, когда меня не было?
Сообщение было удалено
ага. сидит повторяет меня и фио
и считает - он ххуесосит
ты отсасываешь - овощ
всегда!
Сообщение было удалено
Ну понятно, что у тебя настроение только когда фио тут) Не пались уже так сильно. Месяц меня не было- месяц у кобелька не было настроение,второй день фио тут- хооооба, как из рога изобилия - и темы, и сер из под гостя, и посты мои копируешь))))) до этого тебе никак с гаф отношения не выяснить было) отхуесосят тебя, алкашина подзаборная.
Ну понятно, что у тебя настроение только когда фио тут) Не пались уже так сильно. Месяц меня не было- месяц у кобелька не было настроение,второй день фио тут- хооооба, как из рога изобилия - и темы, и сер из под гостя, и посты мои копируешь))))) до этого тебе никак с гаф отношения не выяснить было) отхуесосят тебя, алкашина подзаборная.
😃
Извиняюсь за вторжение)вот тоже решила вас почитать))одно противоречие)а еще говорите,что мы сплетницы)А ведь вы,шуршите костями по хлеще некоторых)С новым годом🎄😊
Извиняюсь за вторжение)вот тоже решила вас почитать))одно противоречие)а еще говорите,что мы сплетницы)А ведь вы,шуршите костями по хлеще некоторых)С новым годом🎄😊
С Новым счастьем) Девчонки, у нас для вас подарки есть: два прекрасных, не сильно молодых человека) Очень хотят общаться) Думаем, что в мире и дружбе им будут рады, ведь будете?
не извиняйся
с вас пример взяли
месяц смотрели - как вы всем кагалом кости моете и сплетни собираете
более не читай. хрюкай на мове
топай в своё болото - туппая пиззда с украины
отбитая на бошку. коматозница с пораженинем интеллекта