миралюбииивыыии)) и друуужныыии))
главное - анально огородились. и можно сидеть дрристать простынями... накидывая раз за разом нового лживого деррьма и фантазий.
и свои идиотические версии событий на форуме обмусоливать дружно. вот в этом - оочень дружные почти все
селянка сегодня сорвалась как обычно..но лайтово. видно - сколько бреда в её черепушке)
Период ремиссии в обострение. А скоро ещё и праздники.. Снова огни начнёт зажигать. Я даже предполагаю в чью честь)
миралюбииивыыии)) и друуужныыии))
главное - анально огородились. и можно сидеть дрристать простынями... накидывая раз за разом нового лживого деррьма и фантазий.
и свои идиотические версии событий на форуме обмусоливать дружно. вот в этом - оочень дружные почти все
селянка сегодня сорвалась как обычно..но лайтово. видно - сколько бреда в её черепушке)
Сегодня лёгонький бред, но мы то всё помним))
Девочки, меня рубит))
Спокойной 😘)
Ни разу лично ее я не оскорбила. Наоборот, была расположена к ней. Если и стебалась, то над котлетами и мохнатым шмелем.
У меня как-то в голове не укладывалось, как может приличная сорокалетняя женщина ( каковой ее изначально ошибочно считала) нести такую ересь…
Но потом все встало на свои места…
Ни разу лично ее я не оскорбила. Наоборот, была расположена к ней. Если и стебалась, то над котлетами и мохнатым шмелем.
У меня как-то в голове не укладывалось, как может приличная сорокалетняя женщина ( каковой ее изначально ошибочно считала) нести такую ересь…
Но потом все встало на свои места…
думаю - что не оскорбляла.
я ж и старые ветки пролистала ..где вы были. несколько.
твой разумный скепсис - есть. недоумение - есть. они резонны.
оскорбительного - нет. как грицца - чем бы дитя не тешилось.
я ток понять не в силах..если ей пофикк..зачем выссираться то месяцами? могла давно прекратить общение с тобой. раз это её коробило.
Ознакомился с чтивом. Кто то ругается, у кого то глаза открываются. Ну, пусть общаются, узнают друг друга получше. Это мы здесь такие умные, хлебнули в своё время «мира и дружбы», все на опыте, а новичок обязан принять бой, и сделать выводы для себя, кто есть кто.💁♂️
Отчалившим в объятия морфея, добрых снов.🌃💤😌
Какой то дизлайкарь сидит в кустах, дизы крутит.😅 Ему тоже велосипед🚲 и теплых снежинок❄️.😌
думаю - что не оскорбляла.
я ж и старые ветки пролистала ..где вы были. несколько.
твой разумный скепсис - есть. недоумение - есть. они резонны.
оскорбительного - нет. как грицца - чем бы дитя не тешилось.
я ток понять не в силах..если ей пофикк..зачем выссираться то месяцами? могла давно прекратить общение с тобой. раз это её коробило.
Тролль она.
Выводит людей на эмоции. Она же сама в этом призналась.)
Сейчас в сплетнях пытается меня разоблачить методом дедукции)
Всем приятных снов! Офигеть! Второй час!
Всем кто проснулся - доброе снежное утро ❄❄❄
Дружить со мной нельзя, любить меня – не можно!
Прекрасные глаза, глядите осторожно!
Баркасу должно плыть, а мельнице – вертеться.
Тебе ль остановить кружащееся сердце?
Порукою тетрадь – не выйдешь господином!
Пристало ли вздыхать над действом комедийным?
Любовный крест тяжел – и мы его не тронем.
Вчерашний день прошел – и мы его схороним.
Но мне нравится, что я рядом с теми, с кем мне приятно общаться, смеяться, даже погрустить вместе.
Легеого вам дня и улыбчивого настроения!
🦋🦋🦋
Доброе утро😊
У нас снега намело много и продолжает наметать, даже транспорт стал. Давно такого не было. Я сейчас радуюсь, что отказалась от работы в эти нг праздники, иначе была @опель конкретная.
Всем доброго, снежного дня 🌿)
Кружась легко и неумело,
Снежинка села на стекло.
Шёл ночью снег густой и белый
От снега в комнате светло.
Чуть порошит пушок летучий,
И солнце зимнее встаёт.
Как каждый день – полней и лучше,
Полней и лучше Новый год…
Всем кто проснулся - доброе снежное утро ❄❄❄
Дружить со мной нельзя, любить меня – не можно!
Прекрасные глаза, глядите осторожно!
Баркасу должно плыть, а мельнице – вертеться.
Тебе ль остановить кружащееся сердце?
Порукою тетрадь – не выйдешь господином!
Пристало ли вздыхать над действом комедийным?
Любовный крест тяжел – и мы его не тронем.
Вчерашний день прошел – и мы его схороним.
Но мне нравится, что я рядом с теми, с кем мне приятно общаться, смеяться, даже погрустить вместе.
Легеого вам дня и улыбчивого настроения!
🦋🦋🦋
Приветик 🌷)
Каждый раз, я думаю, что это - дно, и удивляться нечему. Но в каждый следующий раз, дно оказывается пробитым...
И здесь тишина, все разбрелись по закрытым веткам, даже сестра.😔 Привет всем, кто сюда еще заглянет, уютного вечера!🎄❄️💫
Сообщение было удалено
Это ещё хто...
Холодок сильнее стынет
Превращаясь в прочный лёд)
Приветик)
Как у вас погода, Баффи?)
У нас необыкновенная зима...
Хрустеть по снегу, кататься с горки, ведь впереди ждёт НГ, он же важнее чем виртуальные «тёрки»))
У нас сегодня тоже шикарно.
Правда, я половину дня просидела дома. На прошлой неделе заказала кое-что из ИКЕА. Доставка сегодня с 14-18. Короче, жду до сих пор. (((Обратилась в чат службы поддержки, прислали чек на возврат 50% суммы доставки, как моральную компенсацию, но товара так и нет. Обещали до 24.00 привести… а у меня уже глаза слипаются(
Правда, я половину дня просидела дома. На прошлой неделе заказала кое-что из ИКЕА. Доставка сегодня с 14-18. Короче, жду до сих пор. (((Обратилась в чат службы поддержки, прислали чек на возврат 50% суммы доставки, как моральную компенсацию, но товара так и нет. Обещали до 24.00 привести… а у меня уже глаза слипаются(
Может это связанно с большим количеством заказов перед нг..
Но они должны предвидеть такое, странная ситуация.
Не спи)) осталось 1,5 часа)
Я все хотела у тебя спросить, как твоим мужьям удается дружить?😌 Ты никогда не была против их общения?)
Может это связанно с большим количеством заказов перед нг..
Но они должны предвидеть такое, странная ситуация.
Не спи)) осталось 1,5 часа)
По отслеживанию они в час дня загрузились. Ладно днём пробки 10 баллов, да еще Васькин презик к нашему в гости пожаловал. Но сейчас 4 балла. А Германа всё нет!(