Сообщение было удалено
Так твои бывшие мужья погибли?
Кстати, о магических способностях, kikimadja ими точно не обладает, если не верит чему-то из моих слов.
Кста, я тогда даж зачем-то разработку аппок для телеги изучил, подкинь какуюнить идею))
Оооо Гаф ты тут? Давай бота запилим в телеге, вводишь ник вуманши и выскакивает вся инфа о нем с фотками, личкой и всем твоим компроматом на него)) чВ
Фиг знает, кста, в телеге мне вообще абсолютно все нра, это лучший месседжер) Ток ФИО сразу вычеркни из этой заготовки,ахахахха)) с меня хватить))
Кста, я тогда даж зачем-то разработку аппок для телеги изучил, подкинь какуюнить идею))
Оооо Гаф ты тут? Давай бота запилим в телеге, вводишь ник вуманши и выскакивает вся инфа о нем с фотками, личкой и всем твоим компроматом на него)) чВ
они у меня в папочках лежат и " сердце мне греть будут.." типа цитата
Каких-то криворуких и ленивых мужчин показывали, безработных, никчемных, нищету, все на женах.
Ааа, ну в основном они такие )
Я то мужа и по хозяйственности в том числе выбирала, он сейчас картошечку по деревенски поставил запекать , например ) это я ещё даже не намекала, что в договоре будет ))
Фиг знает, кста, в телеге мне вообще абсолютно все нра, это лучший месседжер) Ток ФИО сразу вычеркни из этой заготовки,ахахахха)) с меня хватить))
Мну сама архитектура нра, его как пластилин можно изменять, ту же Свою Игру даж вполне можно прям в телеге замутить, ибо графический интерфейс какой угодно можно запилить))