Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)

20 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Кот
St.

Слушай, свали по-хорошему!
Тут свои коты уже территорию пометили, заблудшим дворовым точно места нет.

???я тебя вроде не трогал))

Баффи
Славянка.

Фсе, решено, украшаю комнаты, герландой, мишурой, чтоб душа радовалась, елочку пока оставлю)

Украшай, сеструля, елку и я не трогала, пока только огоньки на тюль повесила и шторой прикрыла, класс, охота фотку выложить, но че-т боязно.🥺

kikimadja

Сообщение было удалено

Так твои бывшие мужья погибли?

Баффи

Вау, мельком пролистала про быт, как-то на Ю какую-то украинскую передачу смотрела, "Папа попал", там жена мужа на несколько дней дома оставляет, весь быт на нем, так смотреть противно.🤢

Почему?)

Кот
St.

Слушай, свали по-хорошему!
Тут свои коты уже территорию пометили, заблудшим дворовым точно места нет.

И меня сюда гав привела кста))

Великолепный Вася

А куда угодно, в Турцию богатую вперед))

Что я там забыла? Я Испанию только рассматриваю

St.

Короче, Перельман, все уже поняли, ты для жены счастливый билетик в светлое будущее!)

Уверена, что он тут все врет. Ну не верю я в существование таких дурынд.

kikimadja

О чём например я соврал?

Кот
Кот

И меня сюда гав привела кста))

Хочет ветку эту вашу раздуть)собака)

Баффи
Вау🐈

Почему?)

Каких-то криворуких и ленивых мужчин показывали, безработных, никчемных, нищету, все на женах.

ФИО

Хорошо)Я тоже изучаю новые технологии в своей сфере)лол

Кста, я тогда даж зачем-то разработку аппок для телеги изучил, подкинь какуюнить идею))
Оооо Гаф ты тут? Давай бота запилим в телеге, вводишь ник вуманши и выскакивает вся инфа о нем с фотками, личкой и всем твоим компроматом на него)) чВ

Кстати, о магических способностях, kikimadja ими точно не обладает, если не верит чему-то из моих слов.

Баффи

Украшай, сеструля, елку и я не трогала, пока только огоньки на тюль повесила и шторой прикрыла, класс, охота фотку выложить, но че-т боязно.🥺

Сфоткай не трубой, а древним фотиком без наворотов))

Вау🐈

Что я там забыла? Я Испанию только рассматриваю

Ну и чо за столько лет не свалила?

Баффи

Нинада, особенно дома.
Попытаюсь представить 😍

ФИО
Великолепный Вася

Кста, я тогда даж зачем-то разработку аппок для телеги изучил, подкинь какуюнить идею))
Оооо Гаф ты тут? Давай бота запилим в телеге, вводишь ник вуманши и выскакивает вся инфа о нем с фотками, личкой и всем твоим компроматом на него)) чВ

Фиг знает, кста, в телеге мне вообще абсолютно все нра, это лучший месседжер) Ток ФИО сразу вычеркни из этой заготовки,ахахахха)) с меня хватить))

Гость
Великолепный Вася

они у меня в папочках лежат и " сердце мне греть будут.." типа цитата

kikimadja

Их и нет, либо ей не до него...и он здесь ооочень все преувеличивает.

Баффи

Каких-то криворуких и ленивых мужчин показывали, безработных, никчемных, нищету, все на женах.

Ааа, ну в основном они такие )
Я то мужа и по хозяйственности в том числе выбирала, он сейчас картошечку по деревенски поставил запекать , например ) это я ещё даже не намекала, что в договоре будет ))

ФИО
Гость

Ну вот, Васян тебе картотеку забацает)) ахахахах))

Гость
ФИО

Фиг знает, кста, в телеге мне вообще абсолютно все нра, это лучший месседжер) Ток ФИО сразу вычеркни из этой заготовки,ахахахха)) с меня хватить))

конкурс рисунка " как я вижу фио" на вумане
комиссия выберет луччшший.
вот и повесим ))

ФИО

Мну сама архитектура нра, его как пластилин можно изменять, ту же Свою Игру даж вполне можно прям в телеге замутить, ибо графический интерфейс какой угодно можно запилить))

Великолепный Вася

Ну и чо за столько лет не свалила?

Я пока не готова. И жениха испанца не хочу. Настанет время - свалю. Пока мне удобно в РФ работать с 4% налогом

Славянка.

Их и нет, либо ей не до него...и он здесь ооочень все преувеличивает.

Что например?

Баффи
Вау🐈

Ааа, ну в основном они такие )
Я то мужа и по хозяйственности в том числе выбирала, он сейчас картошечку по деревенски поставил запекать , например ) это я ещё даже не намекала, что в договоре будет ))

Реально в жизни большинство таких там?😱

Гость

Папочки прошлый век, над их в субд перетащить))

Гость
ФИО

Ну вот, Васян тебе картотеку забацает)) ахахахах))

многа тут таких васянов ходют))
в папочках бумажных надежнее) перед сном перелистываю))
иногда пугаюсь лупоглазых))

Баффи

Вау, мельком пролистала про быт, как-то на Ю какую-то украинскую передачу смотрела, "Папа попал", там жена мужа на несколько дней дома оставляет, весь быт на нем, так смотреть противно.🤢

Это передача называется "хата на тата", там мужики многие после первых двух дней натурально рыдыют.

ФИО
Гость

вот и повесим ))

Только заранее ФИО прошу приобрести вино и успокоительные)))))))))))))А то я уже вижу это))

Гость

вот и повесим ))

Кстати, как я вижу...мне уже и Баффи снилась и Хохлушечка)

ФИО
Великолепный Вася

Мну сама архитектура нра, его как пластилин можно изменять, ту же Свою Игру даж вполне можно прям в телеге замутить, ибо графический интерфейс какой угодно можно запилить))

Телега реал вещь)

Великолепный Вася

А СУБД - это типа не прошлый век?

Баффи

Реально в жизни большинство таких там?😱

В 80х мама уехала к родственникам, оставила нас троих на папу. Он почти как в анекдоте нас купал (там в кипятке , с пассатижами). А нас просто троих в одежде и даже в колготках в ванну сгрузиля побултыхал и вынул. Смех))

Вау🐈

Я пока не готова. И жениха испанца не хочу. Настанет время - свалю. Пока мне удобно в РФ работать с 4% налогом

Ты ведь 5мин назад написала что в Испании ЛЕГЧЕ работать чем в РФ, а ща пишешь что здесь выгоднее, т.к. уклоняешься от налогов. Ты уж определись.

ФИО
Гость

Ты слушай, ну на ночь не надо, Коть) Стресс, бессонница)эт нам не надыть

Гость
Великолепный Вася

не подсвистывай тама)
собачка уже скушана на том))
палец так намусолишь и листаааешь)))

Вау🐈

В 80х мама уехала к родственникам, оставила нас троих на папу. Он почти как в анекдоте нас купал (там в кипятке , с пассатижами). А нас просто троих в одежде и даже в колготках в ванну сгрузиля побултыхал и вынул. Смех))

И в итоге ты мужей таких же выбрала.

Баффи
kikimadja

Это передача называется "хата на тата", там мужики многие после первых двух дней натурально рыдыют.

Да, "хата на тата", я так поняла там семьи из Польши, Беларуси, Украины. У меня неприятный осадок остался.

Великолепный Вася

Ты ведь 5мин назад написала что в Испании ЛЕГЧЕ работать чем в РФ, а ща пишешь что здесь выгоднее, т.к. уклоняешься от налогов. Ты уж определись.

Где я такое писала?

Канефрон

Так твои бывшие мужья погибли?

Они от тебя сильно отстают, так что не без потерь но они выжили.

Гость

Так одно другому не мешает)) Я те даж интерфейс забацаю для добавления записей, сама будешь добавлять и редактить))

Гость
ФИО

Только заранее ФИО прошу приобрести вино и успокоительные)))))))))))))А то я уже вижу это))

комиссия выберет луччшший!!
тебя тока на заключительный тур позовем
бояться будут те - кто на первом этапе заценит))

Канефрон

И в итоге ты мужей таких же выбрала.

Каких "таких же"?

Канефрон

О чём например я соврал?

Как минимум о том, что твоя жена счастлива.

kikimadja

Они от тебя сильно отстают, так что не без потерь но они выжили.

Где ты нашла таких терпил?

Баффи
Славянка.

Ты мне сегодня снилась и не только ты, но сон плохой был, не про тебя плохой, ты была моей спасительницей.😘

ФИО
Гость

комиссия выберет луччшший!!
тебя тока на заключительный тур позовем
бояться будут те - кто на первом этапе заценит))

Аахахаххахах))) Ну да, тогда норм) Тогда можно вино без успокоительных

Гость
Славянка.

воооот)) первый претендент на конкурс рисунков)
ты тама по памяти то набросай )) от руки.

не баись фио. мы тебя " не больно зарежем"))

Гость
Вау🐈

😄

kikimadja

Как минимум о том, что твоя жена счастлива.

Будет полностью счастлива, когда будет на хорошей работе программистом.