Мне кажется, ты каждый раз всё передёргиваешь, потому что не можешь признать как ты лажанула с выбором мужа, причём дважды. У тебя это всё вызывает когнитивный диссонанс. Другого объяснения у меня нет.
Иначе зачем ты каждый раз пишешь, что у моей жены только какая-то часть комнаты, когда у нас с ней две комнаты в трёхкомнатной квартире, причём третья свободна и используется в основном как склад. А родители приезжают в гости, когда им надо в поликлинику несколько раз в год. И когда приезжают, то жена всё равно остаётся в своей комнате. Ложимся спать мы по-разному, поэтому так нам удобнее.
Родителям вообще нельзя приезжать к нам? Ты родителей мужа настолько ненавидишь, что вообще их видеть не можешь что ли?
И зачем-то про работу грузчиком пишешь постоянно, будто в ашане работают только грузчиками... Не понимаю всю эту токсичность.
Ну про грузчика не я придумала )
А квартира ей не принадлежит , ты считаешь что она должна ее снимать за 35000. Ты сам писал. Не я придумала опять же.
А что с моими мужьями не так? От первого я вообще много ништяков получила 😁
Сообщение было удалено
Для тебя, там мужик тоже выпендривался, лозунгами бравировал, а развитие событий какое.🤣
Девочки, хорошо с вами, но вынуждена на некоторое время отлучиться!(
Надеюсь попозже вернусь. Вы только много не строчите, а то мне не осилить всю писанину))
Сообщение было удалено
А куда мне сейчас деваться? У меня выбора нет .
Кстати, да.
Давно заметила, мужики, которые на людях хорохорятся, дома-подкаблучники.
И те, кто на словах «супер-любовники», по факту в постели-«ни о чём». )
Про супер любовников- это просто 1000 процентов. Если мужик заранее намекает на то какой он умелец и как ты с ним будешь кончать, то все- беги: или нестояка, или маленький, или скорострел, а может и все вместе! Я помню я с итальянцем замутила- такой весь прям внешне супер, как с обложки журнала, ну стоило насторожиться когда начал восхвалять заранее свои достоинства! Там был кооорнишон))ахахахахах
Сообщение было удалено
Т.е. если ишачил не по 12ч в сутки - то значит пинал?)) Хотя мона и так сказать, заказ раз в неделю мб брал, которые делается за день)) чВ Но, я тогда конкретно изучал новые технологии))
Сообщение было удалено
Слушай, свали по-хорошему!
Тут свои коты уже территорию пометили, заблудшим дворовым точно места нет.
Сообщение было удалено
🤣 новое погоняло))