Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)

20 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Канефрон

А СУБД - это типа не прошлый век?

А есть чтото новее?))

ФИО
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ну да ладно, он тоже трахаться хочет) это норм) а эскортниц все выписывают, либо ты о чем?

Канефрон

Кстати, о магических способностях, kikimadja ими точно не обладает, если не верит чему-то из моих слов.

Я знаю, что тебе самому хочется верить, что все написанное тобой правда. Аи по факту у вас с женой нет доверительных отношений и ты ничего не знаешь о ее чувствах.

Гость

комиссия выберет луччшший!!
тебя тока на заключительный тур позовем
бояться будут те - кто на первом этапе заценит))

Я на всех этапах хочу присутствовать)
Мне просто необходимо сравнить внутренние осчущения))
"Ожидание-реальность"

ФИО
Гость

воооот)) первый претендент на конкурс рисунков)
ты тама по памяти то набросай )) от руки.

не баись фио. мы тебя " не больно зарежем"))

Ой, Коть, после всего что было - я тупо стебу на тему вина и успокоительных, мне абсолютно пох) Я тут кем ток не была)

kikimadja

Сообщение было удалено

Вот бы местных баб в подобное шоу, чтобы из них сделали людей. Куда-нибудь на стройку например, чтобы газобетон таскали.

Вау🐈

Где я такое писала?

Баффи
Вау🐈

В 80х мама уехала к родственникам, оставила нас троих на папу. Он почти как в анекдоте нас купал (там в кипятке , с пассатижами). А нас просто троих в одежде и даже в колготках в ванну сгрузиля побултыхал и вынул. Смех))

Я теперь понимаю почему тамошние женщины иностранцев ищут, так жить невозможно конечно, раньше осуждала их, а как посмотрела, не зря говорят не осуждай, коль в чужой шкуре не была.

Гость
ФИО

Ты слушай, ну на ночь не надо, Коть) Стресс, бессонница)эт нам не надыть

а шо делать)) " нет в бразилии других Педро"))
вырубает сразу - хрякс. и в люлю)

Славянка.

Их и нет, либо ей не до него...и он здесь ооочень все преувеличивает.

Скорей всего, она все это терпит сцепив зубы, в уши льет ему что он хочет услышать, а сама при этом активно ищет вариант на стороне чтоб было куда свалить.

ФИО

Ну да ладно, он тоже трахаться хочет) это норм) а эскортниц все выписывают, либо ты о чем?

О политоте))

Великолепный Вася

Там написано "легко", а не ",легче"
Сейчас однозначно легче тут. И язык пока учить не хочу.
А налоги я плачу так что цыц

Баффи

Ты мне сегодня снилась и не только ты, но сон плохой был, не про тебя плохой, ты была моей спасительницей.😘

😌 это даже не обсуждается)
Дожили, уже анонимки нам снятся,вот что форум делает)

ФИО
Гость

а шо делать)) " нет в бразилии других Педро"))
вырубает сразу - хрякс. и в люлю)

Аахахаххахахахахахахх)
Ржу!

ФИО
Великолепный Вася

О политоте))

ааа)ну его ж поперли из РФ)

Гость

воооот)) первый претендент на конкурс рисунков)
ты тама по памяти то набросай )) от руки.

не баись фио. мы тебя " не больно зарежем"))

Размытые лица, не накидать) По ощущениям это они)

Гость
Великолепный Вася

Так одно другому не мешает)) Я те даж интерфейс забацаю для добавления записей, сама будешь добавлять и редактить))

мешает)) что знают двое - то знает свинья
как говаривал товарищ Броневой
группенфюрер СС Мюллер

Вау🐈

Там написано "легко", а не ",легче"
Сейчас однозначно легче тут. И язык пока учить не хочу.
А налоги я плачу так что цыц

"Легко" в контексте сравнения, значит здесь сложно.
Не осилишь потому что, это первое, а второе никому ты там не нужна без бабла.
По УСН в торговле, а зарегана как ремесленница? Это и есть уклонение от налогов.

Великолепный Вася

По УСН в торговле, а зарегана как ремесленница? Это и есть уклонение от налогов.

В контексте "не так уж и сложно", я не писала что легче чем в РФ.
Но ничего сложного там нет. Все честно и прозрачно

kikimadja

Скорей всего, она все это терпит сцепив зубы, в уши льет ему что он хочет услышать, а сама при этом активно ищет вариант на стороне чтоб было куда свалить.

К сожалению, она не всегда мне льёт то, что я хочу услышать. У неё довольно упрямый характер. Если бы она всегда говорила только то, что я хочу услышать, то вряд ли бы я ей поверил и вообще её выбрал.

Великолепный Вася

Какая ремесленница? Самозанятая. Ремесленники это в РБ, я тут при чем? Я в России живу.

Гость
Славянка.

Я на всех этапах хочу присутствовать)
Мне просто необходимо сравнить внутренние осчущения))
"Ожидание-реальность"

это не я сказала) сама напросилась) буш " главой комиссии"
рисуй скорее))

Баффи

Да, "хата на тата", я так поняла там семьи из Польши, Беларуси, Украины. У меня неприятный осадок остался.

В основном наши. Там этих пап к концу передачи перевоспитывают не хило.

😂😂😂
Не, у нас папа более менее рукастый, помню посуду мыл часто. Готовил что-то )) дачу красил )
Мама всю жизнь домохозяйка, у нее конечно лучше получается.

Гость
ФИО

Ой, Коть, после всего что было - я тупо стебу на тему вина и успокоительных, мне абсолютно пох) Я тут кем ток не была)

так и мы то смеемся) кем была - нещитово.
саму красиву выберем. в стиле... выбирай стиль)

Канефрон

Где ты нашла таких терпил?

Ты думаешь, если бы мы были вместе то у тебя получилось вести себя так как это сейчас?

kikimadja

То, как он нежно руку на ее положил на фото, правды в его словах 1%

Баффи
kikimadja

Сообщение было удалено

Мне даже не верится, я бы точно пришибла.😠

Гость
Славянка.

еще сны смотри)
фио..ты там наколдуй-намолдуй и приснись четко и красиво)
ибо нефикк глаза портить рассматривая)))

ФИО

ааа)ну его ж поперли из РФ)

Никто его не пep из РФ)) ФСБ у него затребовало ключи от телеги, он поэтому свалил, в Штаты, в США у него затребовало ключи уже ФБР, которым он моментально их выдал без всяких визгов о свободе слова и прочей ереси)) Это первый момент, а второй мну ваще поразил, когда протесты были в РФ в январе, яж активно участвовал на инфофронте)) Так вот, 2 лагеря, протестуны деанонят силовиков с прямыми призывами убивать их и их детей, лоялисты деанонят протестунов и высылают инфу органам. Так вот, паблики лоялистов по деанонам банились моментально и перманентно, а вот паблики протестунов по деанонам не банились НИКОГДА. Дошло до того, что Эпл вмешались в эту вакханалию и потребовали у Дурова удалить эти паблики, иначе они выкинут телегу из эпстора. Дуров удалил, но оставил пост "Друзья, извините что так вышло, но вы просто не призывайте их убивать и все будет ок".
Ну как те?))

Гость

мешает)) что знают двое - то знает свинья
как говаривал товарищ Броневой
группенфюрер СС Мюллер

Ну так и отлично, не для викиликс разве собирала?))

Вау🐈

В контексте "не так уж и сложно", я не писала что легче чем в РФ.
Но ничего сложного там нет. Все честно и прозрачно

Ну понятно, заднюю начала давать))

kikimadja

Ты думаешь, если бы мы были вместе то у тебя получилось вести себя так как это сейчас?

Если бы не было рядом боевых аленяк, то общение со мной тебе бы не понравилось.

Вау🐈

Какая ремесленница? Самозанятая. Ремесленники это в РБ, я тут при чем? Я в России живу.

Чеки на каждую тряпку выбиваешь?

Великолепный Вася

Чеки на каждую тряпку выбиваешь?

Если по карте то конечно

Славянка.

То, как он нежно руку на ее положил на фото, правды в его словах 1%

Как мои слова противоречат нежности в отношении моей жены? Если меня тошнит от тебя и особенно от кикимаджы, то это только увеличивает моё уважение к жене, потому что она радикально отличается от вас во всём. Надо только перезагружаться от ваших негативных эмоций, обычно я для этого использую прогулочку до дома 3-4км.

Канефрон

Сообщение было удалено

А где они себе найдут еще такую умницу, красавицу, умеющую сидя дома деньги зарабатывать и при это готовит на уровне ресторана.

Вау🐈

Если по карте то конечно

Неважно какой расчет.

kikimadja

А где они себе найдут еще такую умницу, красавицу, умеющую сидя дома деньги зарабатывать и при это готовит на уровне ресторана.

Ну тут вкусы у всех разные. Мало ли извращенцев.

Великолепный Вася

Неважно какой расчет.

Ну пойди пожалуйся на меня

Гость
Великолепный Вася

Ну так и отлично, не для викиликс разве собирала?))

на добрую память) в частную коллекцию))

ФИО
Гость

так и мы то смеемся) кем была - нещитово.
саму красиву выберем. в стиле... выбирай стиль)

Ой, я не знаю)) В любом) вообще пох)

Гость

это не я сказала) сама напросилась) буш " главой комиссии"
рисуй скорее))

Так комиссия не рисует, а глазеет и оценивает) Во как)

ФИО
Великолепный Вася

Никто его не пep из РФ)) ФСБ у него затребовало ключи от телеги, он поэтому свалил, в Штаты, в США у него затребовало ключи уже ФБР, которым он моментально их выдал без всяких визгов о свободе слова и прочей ереси)) Это первый момент, а второй мну ваще поразил, когда протесты были в РФ в январе, яж активно участвовал на инфофронте)) Так вот, 2 лагеря, протестуны деанонят силовиков с прямыми призывами убивать их и их детей, лоялисты деанонят протестунов и высылают инфу органам. Так вот, паблики лоялистов по деанонам банились моментально и перманентно, а вот паблики протестунов по деанонам не банились НИКОГДА. Дошло до того, что Эпл вмешались в эту вакханалию и потребовали у Дурова удалить эти паблики, иначе они выкинут телегу из эпстора. Дуров удалил, но оставил пост "Друзья, извините что так вышло, но вы просто не призывайте их убивать и все будет ок".
Ну как те?))

Васька, не в настрое я с тобой сраться седня))

Баффи
Славянка.

Я тебя нафантазировала.😌 Фио-Ширли Мэнсон натуральных оттенков. Гаффи блондинка с большими голубыми глазами, около 170 ростом.

Вау🐈

Ну пойди пожалуйся на меня

Вот если ты мне продашь тряпку без чека - разумеется пойду и пожалуюсь, ибо ты обкрадываешь налогоплательщиков.

Гость

на добрую память) в частную коллекцию))

Зря))

Канефрон

Как мои слова противоречат нежности в отношении моей жены? Если меня тошнит от тебя и особенно от кикимаджы, то это только увеличивает моё уважение к жене, потому что она радикально отличается от вас во всём. Надо только перезагружаться от ваших негативных эмоций, обычно я для этого использую прогулочку до дома 3-4км.

Ммм уважаете)))
Вот и прокололись;)

Великолепный Вася

Вот если ты мне продашь тряпку без чека - разумеется пойду и пожалуюсь, ибо ты обкрадываешь налогоплательщиков.

Ок

ФИО
Баффи

Я тебя нафантазировала.😌 Фио-Ширли Мэнсон натуральных оттенков. Гаффи блондинка с большими голубыми глазами, около 170 ростом.

Ширли рыженькая)))