Сообщение было удалено
Ну да ладно, он тоже трахаться хочет) это норм) а эскортниц все выписывают, либо ты о чем?
Сообщение было удалено
Вот бы местных баб в подобное шоу, чтобы из них сделали людей. Куда-нибудь на стройку например, чтобы газобетон таскали.
В 80х мама уехала к родственникам, оставила нас троих на папу. Он почти как в анекдоте нас купал (там в кипятке , с пассатижами). А нас просто троих в одежде и даже в колготках в ванну сгрузиля побултыхал и вынул. Смех))
Я теперь понимаю почему тамошние женщины иностранцев ищут, так жить невозможно конечно, раньше осуждала их, а как посмотрела, не зря говорят не осуждай, коль в чужой шкуре не была.
Там написано "легко", а не ",легче"
Сейчас однозначно легче тут. И язык пока учить не хочу.
А налоги я плачу так что цыц
"Легко" в контексте сравнения, значит здесь сложно.
Не осилишь потому что, это первое, а второе никому ты там не нужна без бабла.
По УСН в торговле, а зарегана как ремесленница? Это и есть уклонение от налогов.
По УСН в торговле, а зарегана как ремесленница? Это и есть уклонение от налогов.
В контексте "не так уж и сложно", я не писала что легче чем в РФ.
Но ничего сложного там нет. Все честно и прозрачно
Скорей всего, она все это терпит сцепив зубы, в уши льет ему что он хочет услышать, а сама при этом активно ищет вариант на стороне чтоб было куда свалить.
К сожалению, она не всегда мне льёт то, что я хочу услышать. У неё довольно упрямый характер. Если бы она всегда говорила только то, что я хочу услышать, то вряд ли бы я ей поверил и вообще её выбрал.
Какая ремесленница? Самозанятая. Ремесленники это в РБ, я тут при чем? Я в России живу.
😂😂😂
Не, у нас папа более менее рукастый, помню посуду мыл часто. Готовил что-то )) дачу красил )
Мама всю жизнь домохозяйка, у нее конечно лучше получается.
Сообщение было удалено
Мне даже не верится, я бы точно пришибла.😠
Никто его не пep из РФ)) ФСБ у него затребовало ключи от телеги, он поэтому свалил, в Штаты, в США у него затребовало ключи уже ФБР, которым он моментально их выдал без всяких визгов о свободе слова и прочей ереси)) Это первый момент, а второй мну ваще поразил, когда протесты были в РФ в январе, яж активно участвовал на инфофронте)) Так вот, 2 лагеря, протестуны деанонят силовиков с прямыми призывами убивать их и их детей, лоялисты деанонят протестунов и высылают инфу органам. Так вот, паблики лоялистов по деанонам банились моментально и перманентно, а вот паблики протестунов по деанонам не банились НИКОГДА. Дошло до того, что Эпл вмешались в эту вакханалию и потребовали у Дурова удалить эти паблики, иначе они выкинут телегу из эпстора. Дуров удалил, но оставил пост "Друзья, извините что так вышло, но вы просто не призывайте их убивать и все будет ок".
Ну как те?))
Как мои слова противоречат нежности в отношении моей жены? Если меня тошнит от тебя и особенно от кикимаджы, то это только увеличивает моё уважение к жене, потому что она радикально отличается от вас во всём. Надо только перезагружаться от ваших негативных эмоций, обычно я для этого использую прогулочку до дома 3-4км.
Сообщение было удалено
А где они себе найдут еще такую умницу, красавицу, умеющую сидя дома деньги зарабатывать и при это готовит на уровне ресторана.
Никто его не пep из РФ)) ФСБ у него затребовало ключи от телеги, он поэтому свалил, в Штаты, в США у него затребовало ключи уже ФБР, которым он моментально их выдал без всяких визгов о свободе слова и прочей ереси)) Это первый момент, а второй мну ваще поразил, когда протесты были в РФ в январе, яж активно участвовал на инфофронте)) Так вот, 2 лагеря, протестуны деанонят силовиков с прямыми призывами убивать их и их детей, лоялисты деанонят протестунов и высылают инфу органам. Так вот, паблики лоялистов по деанонам банились моментально и перманентно, а вот паблики протестунов по деанонам не банились НИКОГДА. Дошло до того, что Эпл вмешались в эту вакханалию и потребовали у Дурова удалить эти паблики, иначе они выкинут телегу из эпстора. Дуров удалил, но оставил пост "Друзья, извините что так вышло, но вы просто не призывайте их убивать и все будет ок".
Ну как те?))
Васька, не в настрое я с тобой сраться седня))
Как мои слова противоречат нежности в отношении моей жены? Если меня тошнит от тебя и особенно от кикимаджы, то это только увеличивает моё уважение к жене, потому что она радикально отличается от вас во всём. Надо только перезагружаться от ваших негативных эмоций, обычно я для этого использую прогулочку до дома 3-4км.
Ммм уважаете)))
Вот и прокололись;)