Сообщение было удалено
Где? Цитату.
Ну это совсем жирно... Но вот допустим сестра 2х родила, муж как-то на нее все имущество оформляет что даже при разводе не поделится. Там несколько миллионов рублей уже. Какой хороший муж.
А кто-то бесплатно рожает и потом у мужа выпрашивает на прокладки. Или вообще на пособия мужа кормит
Это твоя Сестра-близняшка или вторая?
В этом треде такие почти все. Тут почти у всех мечта сидеть и ничего не делать. Исключений всего пара.
Мне кажется, ты каждый раз всё передёргиваешь, потому что не можешь признать как ты лажанула с выбором мужа, причём дважды. У тебя это всё вызывает когнитивный диссонанс. Другого объяснения у меня нет.
Иначе зачем ты каждый раз пишешь, что у моей жены только какая-то часть комнаты, когда у нас с ней две комнаты в трёхкомнатной квартире, причём третья свободна и используется в основном как склад. А родители приезжают в гости, когда им надо в поликлинику несколько раз в год. И когда приезжают, то жена всё равно остаётся в своей комнате. Ложимся спать мы по-разному, поэтому так нам удобнее.
Родителям вообще нельзя приезжать к нам? Ты родителей мужа настолько ненавидишь, что вообще их видеть не можешь что ли?
И зачем-то про работу грузчиком пишешь постоянно, будто в ашане работают только грузчиками... Не понимаю всю эту токсичность.