Знаешь, мы вчера с мужем поругались и все из за того, что он меня насильно хочет отправить на отдых чтоб я могла поправить здоровье. А оправляет он меня не абы куда обычно, а номер минимум полулюкс, питание только рестораны, передвижение только на заранее заказанном авто с водителем.
Когда твоя супруга ездила отдыхать дальше грядок?
Если мужик не просит и не оплачивает свою хотелку, то рожать вообще не стоит
А шантаж зачем? С хорошими мужьями не разводятся.
Разводятся с любыми. Вон вчера Фрау писала, что у неё 4 знакомые пары развелись недавно, во всех денег не хватало, при том что мужья работали много. Может она мдшников начиталась?
Разводятся с любыми. Вон вчера Фрау писала, что у неё 4 знакомые пары развелись недавно, во всех денег не хватало, при том что мужья работали много. Может она мдшников начиталась?
Если денег не хватает, то зачем рожать? Это большая глупость.
А если муж свои обязательства выполняет, то зачем с ним разводиться?
Знаешь, мы вчера с мужем поругались и все из за того, что он меня насильно хочет отправить на отдых чтоб я могла поправить здоровье. А оправляет он меня не абы куда обычно, а номер минимум полулюкс, питание только рестораны, передвижение только на заранее заказанном авто с водителем.
Когда твоя супруга ездила отдыхать дальше грядок?
А почему он тебя туда отправляет, а не ты его?
Не, жалко окна, их же от скотча нужно будет потом отмывать, или может есть какие-то безвредные?🤔 С детьми, конечно, праздник раньше приходит) Хотя у меня соседи 3 брата, огромных дядьки, а уже в ноябре все украшено))🤭
Мы в детстве на мыло снежинки клеили к стеклу, а скотч легко отмыть если предварительно протереть то место уксусом😉
Не, жалко окна, их же от скотча нужно будет потом отмывать, или может есть какие-то безвредные?🤔 С детьми, конечно, праздник раньше приходит) Хотя у меня соседи 3 брата, огромных дядьки, а уже в ноябре все украшено))🤭
Я по шторам огонечки пустила.😌 У нас сейчас рано темнеет. Так классно, свет включать не хочется.😍✨
Без, я их сейчас замариновала (соевый соус, домашнее красное вино, смесь перцев, ложка клубничного уксуса, наршараб, растёртый в ступке розмарин, оливковое масло и чета еще не помню), так что будет без подливки. Но рис можно ж сварить со средиземноморскими травами и топленным слив маслом? Как думаешь пойдет?
Оооо, у меня слюни потекли)))
Конечно пойдёт! вы любите рис?
Сообщение было удалено
Судя по тому, что ты пишешь о самореализации, мужчина в вашей паре ты.
Я его понимаю, даже если хорошие отношения между тобой и бу, мужу всё равно дискомфортно будет.
Почему ты одна не хочешь пойти?
Да хочется с друзьями познакомить. Ну и вообще, расширить круг его общения в Петербурге. Правда, он не очень понимает, как можно дружить с БМ. Возможно, слегка ревнует. Фиг знает, что у мужиков в голове?)
Слушай, хватит бредить. Я про целую комнату. Вся квартира сдаётся за 100, комната за 35. Но жила она почти всегда одна во всей квартире, я же на работу ещё езжу, так что правильнее считать больше, чем 35. 50 уже более справедливо.
Помните раньше на окнах рисовали?😌 У нас в школе каждое окошко было разукрашено, красота.😍 Че-т вспомнилось. Сейчас ниче не люблю на окнах, на самом стекле.
Слушай, хватит бредить. Я про целую комнату. Вся квартира сдаётся за 100, комната за 35. Но жила она почти всегда одна во всей квартире, я же на работу ещё езжу, так что правильнее считать больше, чем 35. 50 уже более справедливо.
Как можно жене сдавать жилье? Ещё и с бабкой и родителями? Кусок комнаты за 35000?
Девочки, а никто наш сериал "Алиби" не смотрел? Там сюжет по темам форума.🤣