Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)

20 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
St.
Славянка.

Тогда шурик будет самым правильным подарком,)

И с намеком)

St.
Вау🐈

За 35 можно однушку снять без соседей

Ну в Москве м.б. цены выше наших?

Канефрон

Тебе откуда знать? Суя по всему, ты ни тех, ни других не встречала.

Знаешь, мы вчера с мужем поругались и все из за того, что он меня насильно хочет отправить на отдых чтоб я могла поправить здоровье. А оправляет он меня не абы куда обычно, а номер минимум полулюкс, питание только рестораны, передвижение только на заранее заказанном авто с водителем.
Когда твоя супруга ездила отдыхать дальше грядок?

St.

Ну в Москве м.б. цены выше наших?

Так это московские цены. А в Питере за 25 можно , студию за 17 у нас тут в Кудрово сдают вообще )

Вау🐈

Если мужик не просит и не оплачивает свою хотелку, то рожать вообще не стоит
А шантаж зачем? С хорошими мужьями не разводятся.

Разводятся с любыми. Вон вчера Фрау писала, что у неё 4 знакомые пары развелись недавно, во всех денег не хватало, при том что мужья работали много. Может она мдшников начиталась?

St.
kikimadja

Держись, у меня бывают приступы до 13 дней, потом как заканчивается еще дня 3 обессиленная лежу.

Мигрень?
Что принимаешь?

St.

А что у туалета с крышей и фундаментом?

То же что и с самим перельманом😏😅

Канефрон

Разводятся с любыми. Вон вчера Фрау писала, что у неё 4 знакомые пары развелись недавно, во всех денег не хватало, при том что мужья работали много. Может она мдшников начиталась?

Если денег не хватает, то зачем рожать? Это большая глупость.
А если муж свои обязательства выполняет, то зачем с ним разводиться?

kikimadja

Знаешь, мы вчера с мужем поругались и все из за того, что он меня насильно хочет отправить на отдых чтоб я могла поправить здоровье. А оправляет он меня не абы куда обычно, а номер минимум полулюкс, питание только рестораны, передвижение только на заранее заказанном авто с водителем.
Когда твоя супруга ездила отдыхать дальше грядок?

А почему он тебя туда отправляет, а не ты его?

St.
Канефрон

Скатертью дорога.

Это ты сейчас жене даёшь напутствия?)

Баффи

Всем привет, прекрасного настроения.👋🦋💞

Привет, Баффи🦋

Славянка.

Не, жалко окна, их же от скотча нужно будет потом отмывать, или может есть какие-то безвредные?🤔 С детьми, конечно, праздник раньше приходит) Хотя у меня соседи 3 брата, огромных дядьки, а уже в ноябре все украшено))🤭

Мы в детстве на мыло снежинки клеили к стеклу, а скотч легко отмыть если предварительно протереть то место уксусом😉

St.

Это ты сейчас жене даёшь напутствия?)

Да. Если ей что-то не нравится, то я её не держу.

Баффи
Славянка.

Не, жалко окна, их же от скотча нужно будет потом отмывать, или может есть какие-то безвредные?🤔 С детьми, конечно, праздник раньше приходит) Хотя у меня соседи 3 брата, огромных дядьки, а уже в ноябре все украшено))🤭

Я по шторам огонечки пустила.😌 У нас сейчас рано темнеет. Так классно, свет включать не хочется.😍✨

kikimadja

Без, я их сейчас замариновала (соевый соус, домашнее красное вино, смесь перцев, ложка клубничного уксуса, наршараб, растёртый в ступке розмарин, оливковое масло и чета еще не помню), так что будет без подливки. Но рис можно ж сварить со средиземноморскими травами и топленным слив маслом? Как думаешь пойдет?

Оооо, у меня слюни потекли)))
Конечно пойдёт! вы любите рис?

Славянка.

Не, силиконовые специальные продаются, прикольные😁

Канефрон

Да. Если ей что-то не нравится, то я её не держу.

Я даже когда с мужем ругалась, так говорить себе не позволяла )

St.

И с намеком)

Баффи

Всем привет, прекрасного настроения.👋🦋💞

Приветик) взаимно 🌷

Гость

у тебя не будет детей
жена надорвется таскать коробки и фертильность убьет
а ей 35 лет. пара лет и досвидос
расслабь булки

Привет гафи)

St.

Мигрень?
Что принимаешь?

В начале, если удается поймать ту стадию 3 таблетки цитрамона, если не сработал то амигрин 50ку.

Вау🐈

Я даже когда с мужем ругалась, так говорить себе не позволяла )

Я изначально так говорил. У нас всё по доброй воле, никто никого не заставляет что-либо делать.

St.
Вау🐈

На соседней ветке сдают на академической двушку за 42. Вот нафиг за 35 половину комнаты снимать?)

Так мой БМ свою двушку на Приморской с видом на залив недавно за 35 и сдал. Плюс коммуналка.
И это Васильевский, а не Рыбацкое.

Хохлушка

Оооо, у меня слюни потекли)))
Конечно пойдёт! вы любите рис?

Ну изредка мы его едим, а сейчас выбора нет.

kikimadja

Сообщение было удалено

Судя по тому, что ты пишешь о самореализации, мужчина в вашей паре ты.

kikimadja

Мы в детстве на мыло снежинки клеили к стеклу, а скотч легко отмыть если предварительно протереть то место уксусом😉

О, спасибо Воздушная, но у меня аллергия на уксус( Вот на мыло можно, а ладно, все равно я люблю убираться)

St.

Так мой БМ свою двушку на Приморской с видом на залив недавно за 35 и сдал. Плюс коммуналка.
И это Васильевский, а не Рыбацкое.

Я про Академическую в Москве!
А Коля половину своей комнаты посчитал как 35 тысяч

Канефрон

Я изначально так говорил. У нас всё по доброй воле, никто никого не заставляет что-либо делать.

Ты жену не любишь, раз тебе все равно если она не будет прогибаться и уйдет

Канефрон

Судя по тому, что ты пишешь о самореализации, мужчина в вашей паре ты.

У нас пара сильных самодостаточных личностей, но муж думает что он чуточку сильнее и умней.

St.
Хохлушка

Я его понимаю, даже если хорошие отношения между тобой и бу, мужу всё равно дискомфортно будет.
Почему ты одна не хочешь пойти?

Да хочется с друзьями познакомить. Ну и вообще, расширить круг его общения в Петербурге. Правда, он не очень понимает, как можно дружить с БМ. Возможно, слегка ревнует. Фиг знает, что у мужиков в голове?)

Вау🐈

Я про Академическую в Москве!
А Коля половину своей комнаты посчитал как 35 тысяч

Слушай, хватит бредить. Я про целую комнату. Вся квартира сдаётся за 100, комната за 35. Но жила она почти всегда одна во всей квартире, я же на работу ещё езжу, так что правильнее считать больше, чем 35. 50 уже более справедливо.

Баффи
Славянка.

Помните раньше на окнах рисовали?😌 У нас в школе каждое окошко было разукрашено, красота.😍 Че-т вспомнилось. Сейчас ниче не люблю на окнах, на самом стекле.

Вау🐈

Ты жену не любишь, раз тебе все равно если она не будет прогибаться и уйдет

Мне не всё равно. Если уйдёт, то она должна будет ещё компенсировать мою потраченную молодость.

Канефрон

Слушай, хватит бредить. Я про целую комнату. Вся квартира сдаётся за 100, комната за 35. Но жила она почти всегда одна во всей квартире, я же на работу ещё езжу, так что правильнее считать больше, чем 35. 50 уже более справедливо.

Как можно жене сдавать жилье? Ещё и с бабкой и родителями? Кусок комнаты за 35000?

St.
Вау🐈

Потому что там ещё и ты живёшь

Не говори! Ни мужика не привести, ни подружку))

kikimadja

У нас пара сильных самодостаточных личностей, но муж думает что он чуточку сильнее и умней.

Звучит как пара подростков.

St.
Канефрон

У нас с ней две комнаты в квартире и ещё одна пустая. Так почти круглый год.
За половину квартиры уже 50 тыщ в месяц её долг за 9 лет - это 5.4 миллиона. Это только за проживание, не считая еду и прочее.

Мара-мой ты, Перельман!

Гость
Хохлушка

Привет гафи)

привет всем)
перельману - просрочку!

St.

Не говори! Ни мужика не привести, ни подружку))

Вот вот. То что она там живёт, это не ее хотелка, а его. А он читает что она ему должна 35 тысяч, за то что к нему переехала и вышла замуж)

Вау🐈

Как можно жене сдавать жилье? Ещё и с бабкой и родителями? Кусок комнаты за 35000?

Зачем ты каждый раз всё передёргиваешь?

St.
Канефрон

Ещё услуги телохранителя, психоаналитика, жиголо.

Я бы давно киллера наняла на такого жиголо-телохранителя. Психоаналитик, мляять!)
Чё там от тела останется после работы в Ашане?)

Баффи
Гость

привет всем)
перельману - просрочку!

Привет, Котя.🥰

Канефрон

Зачем ты каждый раз всё передёргиваешь?

Я говорю как есть )

St.
ФИО

Так а у врача была?

Нет конечно. У меня же непостоянные боли. Сегодня выпал первый снег, видимо, действительно на погоду среагировала.

Вау🐈

Вот вот. То что она там живёт, это не ее хотелка, а его. А он читает что она ему должна 35 тысяч, за то что к нему переехала и вышла замуж)

То, что замуж вышла - это вообще невозможно оценить деньгами. Такой кредит доверия придётся отплачивать очень дорого.

Баффи

Девочки, а никто наш сериал "Алиби" не смотрел? Там сюжет по темам форума.🤣

St.
Канефрон

У меня секс каждый раз когда я хочу.

Верю. С Дуняшей)

Вау🐈

Я говорю как есть )

Нет, ты каждый раз зачем-то перевираешь и превращаешь всё в фарс.

St.

Верю. С Дуняшей)

Не суди обо всех бабах по себе. У моей жены нет головных болей 😂

St.
Канефрон

Самореализация у женщины - это работать, обеспечивать семью, заботиться о муже и родных.

А ты зачем тогда нужен? )
Сперма дёшево стоит). И бесплатно ее раздобыть-вообще не вопрос)