Я обычно в середине декабря наряжаю, с другой стороны, наряди, настроение будет уже праздничное)
Я хочу ещё игрушки на ёлку обновить, ща столько красоты))
И хочется и колется, рановато все же), я тоже обычно числа 15.12 наряжаю)
В магазинах такая атмосфера, впринипе-потерплю)) Может аксессуар себе на стол куплю и мандарин положу пока что))
Сообщение было удалено
Не, они все туже на себе удавку МВФ затягивают))
Ну это совсем жирно... Но вот допустим сестра 2х родила, муж как-то на нее все имущество оформляет что даже при разводе не поделится. Там несколько миллионов рублей уже. Какой хороший муж.
А кто-то бесплатно рожает и потом у мужа выпрашивает на прокладки. Или вообще на пособия мужа кормит
Ну это совсем жирно... Но вот допустим сестра 2х родила, муж как-то на нее все имущество оформляет что даже при разводе не поделится. Там несколько миллионов рублей уже. Какой хороший муж.
А кто-то бесплатно рожает и потом у мужа выпрашивает на прокладки. Или вообще на пособия мужа кормит
*несколько десятков.)
Женщинам для полного счастья не хватает ещё самореализации. Когда повзрослеешь, начнёшь понимать.
Когда у женщины нет потребностей бытовых и тех которых можно решить деньгами, она самореализовуется тем что либо открывает свое дело либо обзаводиться хобби. А тягание тяжести это не самореализация, это действия для зарабатывания денег чтоб не протянуть ноги с голодухи.
Вчера она купила винду за 15 тыщ рублей. Говорит, хочу разрабатывать. Я в шоке был. То есть она две недели корячилась чтобы винду купить...
Потом после работы может и на даче поймёт какой кайф копать свою землю, а то чото она без энтузиазма наш участок восприняла, было ощущение что он только мне был нужен.
Вот как работа людей облагораживает. Так что давайте, бабоньки, за работу.
Мляять! Как же мне жаль твою жену. Представляю ее несчастной и затюканной бедной родственницей…(
Когда у женщины нет потребностей бытовых и тех которых можно решить деньгами, она самореализовуется тем что либо открывает свое дело либо обзаводиться хобби. А тягание тяжести это не самореализация, это действия для зарабатывания денег чтоб не протянуть ноги с голодухи.
Вот я поэтому хочу бытовуху на мужа спихнуть, чтоб в творчество с головой уйти.
У неё была возможность заниматься хобби долгие годы, у неё это не пошло, а вот работать ей нравится.
Ладно ни вашим ни нашим, пусть будет пару миллионов грн, это почти 6 лямов рублей.
И хочется и колется, рановато все же), я тоже обычно числа 15.12 наряжаю)
В магазинах такая атмосфера, впринипе-потерплю)) Может аксессуар себе на стол куплю и мандарин положу пока что))
Можно снежинки на окна прилепить, украшаешь так? Для начала, мы так делаем) ребёнок уже картину нг нарисовал огромную, её тоже повесим, это всё раньше чем ёлку наряжать. Хотя, я сейчас смотрю окна у многих уже горят)
Я ещё лет 10 назад писала тут. Что муж должен положить жене пару миллионов на счёт, купить машину, квартиру и дачу для отдыха, плюс содержать. Тогда можно такому рожать.
Ой какой вой тут стоял ))
Это то, что женщина обязана предоставить мужчине, чтобы он согласился на ребёнка. Нужна полная компенсация всех возможных алиментов.
Сообщение было удалено
А что у туалета с крышей и фундаментом?
Без, я их сейчас замариновала (соевый соус, домашнее красное вино, смесь перцев, ложка клубничного уксуса, наршараб, растёртый в ступке розмарин, оливковое масло и чета еще не помню), так что будет без подливки. Но рис можно ж сварить со средиземноморскими травами и топленным слив маслом? Как думаешь пойдет?
Всем привет, прекрасного настроения.👋🦋💞
Сообщение было удалено
С начальных классов? Точно? По твоему, в каком возрасте у девочек начинается период полового созревания?
Можно снежинки на окна прилепить, украшаешь так? Для начала, мы так делаем) ребёнок уже картину нг нарисовал огромную, её тоже повесим, это всё раньше чем ёлку наряжать. Хотя, я сейчас смотрю окна у многих уже горят)
Не, жалко окна, их же от скотча нужно будет потом отмывать, или может есть какие-то безвредные?🤔 С детьми, конечно, праздник раньше приходит) Хотя у меня соседи 3 брата, огромных дядьки, а уже в ноябре все украшено))🤭