Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)

20 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Вау🐈

Тем более. Тогда надо 3 миллиона. БМВ трешка пойдет

Не интересно, следующая.

Вау🐈

Это отдельно оплачивается . Пару миллионов, думаю хватит

Только не рублей😉

Великолепный Вася

Воо здесь полностью поддерживаю)) Не понимаю тех, кто ничем не занимается, это же скучно, нет никакой цели, овощи какиет))

Ну не грузчиком же работать

St.
ФИО

Бедняга((Это мигрень?

М.б..(

Канефрон

Самореализация у женщины - это работать, обеспечивать семью, заботиться о муже и родных.

А потом вены на ногах лечить ))

Хохлушка

Я обычно в середине декабря наряжаю, с другой стороны, наряди, настроение будет уже праздничное)
Я хочу ещё игрушки на ёлку обновить, ща столько красоты))

И хочется и колется, рановато все же), я тоже обычно числа 15.12 наряжаю)
В магазинах такая атмосфера, впринипе-потерплю)) Может аксессуар себе на стол куплю и мандарин положу пока что))

Вау🐈

Она по крайней мере не ноет от работы как ты.

Хохлушка

Кать, там другая реальность))

Света ну какая женщина в здравом уме, если она удовлетворена по всем параметрам пойдет коробки тягать за копейки?

Гость

Сообщение было удалено

Не, они все туже на себе удавку МВФ затягивают))

Вау🐈

Чойта? Все профессии важны))

kikimadja

Только не рублей😉

Ну это совсем жирно... Но вот допустим сестра 2х родила, муж как-то на нее все имущество оформляет что даже при разводе не поделится. Там несколько миллионов рублей уже. Какой хороший муж.
А кто-то бесплатно рожает и потом у мужа выпрашивает на прокладки. Или вообще на пособия мужа кормит

kikimadja

Света ну какая женщина в здравом уме, если она удовлетворена по всем параметрам пойдет коробки тягать за копейки?

Настоящая.

Хохлушка

*** сам начинаешь!

Не ругайся с ним из-за меня. Он такой, сама виновата, что с ним опять заговорила.

Канефрон

Она по крайней мере не ноет от работы как ты.

Я где ныла?) У меня работа вообще не бей лежачего.

Вау🐈

Ну это совсем жирно... Но вот допустим сестра 2х родила, муж как-то на нее все имущество оформляет что даже при разводе не поделится. Там несколько миллионов рублей уже. Какой хороший муж.
А кто-то бесплатно рожает и потом у мужа выпрашивает на прокладки. Или вообще на пособия мужа кормит

*несколько десятков.)

Канефрон

Женщинам для полного счастья не хватает ещё самореализации. Когда повзрослеешь, начнёшь понимать.

Когда у женщины нет потребностей бытовых и тех которых можно решить деньгами, она самореализовуется тем что либо открывает свое дело либо обзаводиться хобби. А тягание тяжести это не самореализация, это действия для зарабатывания денег чтоб не протянуть ноги с голодухи.

St.
Канефрон

Вчера она купила винду за 15 тыщ рублей. Говорит, хочу разрабатывать. Я в шоке был. То есть она две недели корячилась чтобы винду купить...
Потом после работы может и на даче поймёт какой кайф копать свою землю, а то чото она без энтузиазма наш участок восприняла, было ощущение что он только мне был нужен.
Вот как работа людей облагораживает. Так что давайте, бабоньки, за работу.

Мляять! Как же мне жаль твою жену. Представляю ее несчастной и затюканной бедной родственницей…(

Славянка.

.

Сердце болит?)) Лан, не буду больше))

Великолепный Вася

Я ваще хз что такое мигрень, видел только у Хауса)) чВ

Я этой болячки врагу не пожелаю.

kikimadja

Когда у женщины нет потребностей бытовых и тех которых можно решить деньгами, она самореализовуется тем что либо открывает свое дело либо обзаводиться хобби. А тягание тяжести это не самореализация, это действия для зарабатывания денег чтоб не протянуть ноги с голодухи.

Вот я поэтому хочу бытовуху на мужа спихнуть, чтоб в творчество с головой уйти.

Канефрон

Самореализация у женщины - это работать, обеспечивать семью, заботиться о муже и родных.

Самореализация это занятия любимым делом, развитие в нем, приобретение новых навыков, покорение в нем высот и все это не для семьи а для себя лично.

kikimadja

У неё была возможность заниматься хобби долгие годы, у неё это не пошло, а вот работать ей нравится.

kikimadja

Нужен совет.
Доставка будет около 8 вечера, а у меня нет картофеля в доме. Что приготовить на гарнир к стейкам на кости?

Они с подливкой?
Я бы рис сделала, ну это я просто его могу всегда есть)

Вау🐈

Ладно ни вашим ни нашим, пусть будет пару миллионов грн, это почти 6 лямов рублей.

kikimadja

Самореализация это занятия любимым делом, развитие в нем, приобретение новых навыков, покорение в нем высот и все это не для семьи а для себя лично.

Это для мужчины так.

St.
Канефрон

Мужчина вам даёт место для жизни - это уже 35 тыщ в месяц.
Кормит вас - это ещё 15 тыщ минимум, бабы же жрут больше, чем мужчины.
Проезд - это 2 тыщи.
Услуги телохранителя - 150 тыщ в месяц.
Жиголо - от 25-100 тыщ в месяц.
Много таких работ?

Перельман, ты что ли жиголо в свои 37?)

St.

Вы такие мастеровитые!)))

Форумные они такие)))

Хохлушка

Форумные они такие)))

Туалет мой не понравился что ли?

Канефрон

Настоящая.

Рядом с настоящей женщиной будет настоящий мужчина. А у настоящего мужчины женщина никогда не будет работать грузчиком, он лучше сам будет пахать на трех работах, а не сутками на вумане с чужими бабами собачиться.

Хохлушка

Они с подливкой?

Я с подливкой любой гарнир обожаю 😋

kikimadja

Ладно ни вашим ни нашим, пусть будет пару миллионов грн, это почти 6 лямов рублей.

Я ещё лет 10 назад писала тут. Что муж должен положить жене пару миллионов на счёт, купить машину, квартиру и дачу для отдыха, плюс содержать. Тогда можно такому рожать.
Ой какой вой тут стоял ))

ФИО
St.

😄
Оригинально)))
Думаю, оценят по достоинству))), тем более они вегетарианцы.

Ну видишь, Ань_))) Вот)) Фермерские овощи) натур продукт! И банку меда туда!

kikimadja

Рядом с настоящей женщиной будет настоящий мужчина. А у настоящего мужчины женщина никогда не будет работать грузчиком, он лучше сам будет пахать на трех работах, а не сутками на вумане с чужими бабами собачиться.

Тебе откуда знать? Суя по всему, ты ни тех, ни других не встречала.

St.
Хохлушка

Тогда я уверена, что лучше подарка не найти)
И жена его должна быть рада подарку, это же ей в дом, нужная вещь)

Вообще да!
Лучший подарок в жизни она получила в виде моего бывшего мужа.) К тому же без «прицепа»!) Вот не развелись бы, что тогда она делала?)

Славянка.

И хочется и колется, рановато все же), я тоже обычно числа 15.12 наряжаю)
В магазинах такая атмосфера, впринипе-потерплю)) Может аксессуар себе на стол куплю и мандарин положу пока что))

Можно снежинки на окна прилепить, украшаешь так? Для начала, мы так делаем) ребёнок уже картину нг нарисовал огромную, её тоже повесим, это всё раньше чем ёлку наряжать. Хотя, я сейчас смотрю окна у многих уже горят)

Канефрон

У неё была возможность заниматься хобби долгие годы, у неё это не пошло, а вот работать ей нравится.

Покажи мне эту женщину, которой нравиться работать грузчиком. Ты на всяк случай, когда она спит кадык у нее пощупай, а то мало ли, какие нюансики могут быть учитывая современную медицину.

ФИО
St.

М.б..(

Так а у врача была?

Вау🐈

Я ещё лет 10 назад писала тут. Что муж должен положить жене пару миллионов на счёт, купить машину, квартиру и дачу для отдыха, плюс содержать. Тогда можно такому рожать.
Ой какой вой тут стоял ))

Это то, что женщина обязана предоставить мужчине, чтобы он согласился на ребёнка. Нужна полная компенсация всех возможных алиментов.

kikimadja

Знаю только одну такую, жену Толика)

St.
Канефрон

Сообщение было удалено

А что у туалета с крышей и фундаментом?

Канефрон

Это то, что женщина обязана предоставить мужчине, чтобы он согласился на ребёнка. Нужна полная компенсация всех возможных алиментов.

Какие алименты? 50/50 опека в лучшем случае. Мужик же ребенка просит

kikimadja

Покажи мне эту женщину, которой нравиться работать грузчиком. Ты на всяк случай, когда она спит кадык у нее пощупай, а то мало ли, какие нюансики могут быть учитывая современную медицину.

И это мне пишет баба с мужской ментальностью...

Хохлушка

Они с подливкой?

Без, я их сейчас замариновала (соевый соус, домашнее красное вино, смесь перцев, ложка клубничного уксуса, наршараб, растёртый в ступке розмарин, оливковое масло и чета еще не помню), так что будет без подливки. Но рис можно ж сварить со средиземноморскими травами и топленным слив маслом? Как думаешь пойдет?

Вау🐈

Какие алименты? 50/50 опека в лучшем случае. Мужик же ребенка просит

Ребёнок для шантажа как раз используется обычно.

Баффи

Всем привет, прекрасного настроения.👋🦋💞

St.
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

С начальных классов? Точно? По твоему, в каком возрасте у девочек начинается период полового созревания?

Хохлушка

Можно снежинки на окна прилепить, украшаешь так? Для начала, мы так делаем) ребёнок уже картину нг нарисовал огромную, её тоже повесим, это всё раньше чем ёлку наряжать. Хотя, я сейчас смотрю окна у многих уже горят)

Не, жалко окна, их же от скотча нужно будет потом отмывать, или может есть какие-то безвредные?🤔 С детьми, конечно, праздник раньше приходит) Хотя у меня соседи 3 брата, огромных дядьки, а уже в ноябре все украшено))🤭

Гость
Канефрон

у тебя не будет детей
жена надорвется таскать коробки и фертильность убьет
а ей 35 лет. пара лет и досвидос
расслабь булки

Канефрон

Если мужик не просит и не оплачивает свою хотелку, то рожать вообще не стоит
А шантаж зачем? С хорошими мужьями не разводятся.

St.

А что у туалета с крышей и фундаментом?

В каком смысле?