Потом повышу ставку до 1500 и дальше до 2000, если будет все успешно
Первый муж меня нормально содержал и поэтому я спокойно занималась бытом. Второй муж содержать не может , поэтому я лучше больше сил и времени вложу в работу, а на быт вообще не буду отвлекаться.
У мну неделю назад раскалывалась жуть, когда перепады с погодой были, ща вроде норм. А химией зря организм травишь при любом случае, иммунитет убиваешь))
Не знаю таких, из моего окружения никто не утверждает, что у них нет тараканов))
Вась, а что предпринять, когда надо садиться за руль и ехать по делам, а из-за головной боли ничего не соображаешь? Болит аж до тошноты…(
Трава отлично снимает головную боль, даже мигрень, и опять же, натур продукт), но это же не вариант)
Окружение в реале-это одно.
Посмотри здесь, чем больше у людей тех самых тараканов, тем больше уверенность в их отсутствии. )
Некоторые, так совсем ангелы сошедшие с небес)
Вась, а что предпринять, когда надо садиться за руль и ехать по делам, а из-за головной боли ничего не соображаешь? Болит аж до тошноты…(
Трава отлично снимает головную боль, даже мигрень, и опять же, натур продукт), но это же не вариант)
Окружение в реале-это одно.
Посмотри здесь, чем больше у людей тех самых тараканов, тем больше уверенность в их отсутствии. )
Некоторые, так совсем ангелы сошедшие с небес)
Да шипучку какуюнить бахнуть чтоб временно убрать симптомы, да и усе))
чВВ я понял о ком ты))
Нужен совет.
Доставка будет около 8 вечера, а у меня нет картофеля в доме. Что приготовить на гарнир к стейкам на кости?
Ухахахах Молдавия ответила)) Просит Газпром не перекрывать краник и подождать до пятницы, пока они по сусекам наскребут бабло на выплату долга)) Пасморим))