Мы же вместе учились в универе, поэтому гости-наши общие друзья. С женой его в хороших отношениях. У них чудный ребёнок.
А вот муж мой не особо конечно хочет. Для него это чужие люди. В этом подвох. Говорит, иди одна….
Я его понимаю, даже если хорошие отношения между тобой и бу, мужу всё равно дискомфортно будет.
Почему ты одна не хочешь пойти?
Ещё услуги телохранителя, психоаналитика, жиголо.
Сообщение было удалено
Давай или считаем всё по-честному или закрываем эту тему. Я предлагаю, если считать, то всё по-честному.
На соседней ветке сдают на академической двушку за 42. Вот нафиг за 35 половину комнаты снимать?)
Сейчас уже есть случаи когда одинокие женщины кооперируются и снимают квартиру на 2 или 3, а при условии что они приходят туда только переночевать (и то не каждую ночь если с личной жизнью все ок) и им не надо готовить и собирать припаркованные грязные носки из под дивана то это вообще рай. Живут себе девули уборки минимум, готовки и того меньше, расходов на жилье минимум и при этом никому ничем не обязаны.
Лично я считаю что мужика обслуживать можно за 2000 в день, плюс питание и проживание, развлечения с него тоже )
А не за койко место и еду
Сейчас уже есть случаи когда одинокие женщины кооперируются и снимают квартиру на 2 или 3, а при условии что они приходят туда только переночевать (и то не каждую ночь если с личной жизнью все ок) и им не надо готовить и собирать припаркованные грязные носки из под дивана то это вообще рай. Живут себе девули уборки минимум, готовки и того меньше, расходов на жилье минимум и при этом никому ничем не обязаны.
Это называется хостел.
Сообщение было удалено
Ссылку давай, где я такое писал.
Лично я считаю что мужика обслуживать можно за 2000 в день, плюс питание и проживание, развлечения с него тоже )
А не за койко место и еду
Ну вот и плати мужу столько за обслуживание, ещё развлекай его, корми и т.п..
Я бы не стал за твоё обслуживание столько платить. И как видим, другого желающего тоже не нашлось, так что не судьба.
Сообщение было удалено
Ну это просто готовка и поддержка порядка. Не более )
Все математические расчеты рассыпаются сразу же после рождения детей.
Я мужу сказала, что сегодня поставлю договор, если ему понравится то подпишем ))