Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)

20 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
St.

Мы же вместе учились в универе, поэтому гости-наши общие друзья. С женой его в хороших отношениях. У них чудный ребёнок.
А вот муж мой не особо конечно хочет. Для него это чужие люди. В этом подвох. Говорит, иди одна….

Я его понимаю, даже если хорошие отношения между тобой и бу, мужу всё равно дискомфортно будет.
Почему ты одна не хочешь пойти?

Вау🐈

На соседней ветке сдают на академической двушку за 42. Вот нафиг за 35 половину комнаты снимать?)

Почему половину?

Славянка.

Тогда шурик будет самым правильным подарком,)

Ты сама же нажаловалась на свою последнюю ссылку? о_О

Канефрон

Почему половину?

Потому что там ещё и ты живёшь

Великолепный Вася

Ты сама же нажаловалась на свою последнюю ссылку? о_О

В смысле? Зачем?

Вау🐈

Потому что там ещё и ты живёшь

У нас с ней две комнаты в квартире и ещё одна пустая. Так почти круглый год.
За половину квартиры уже 50 тыщ в месяц её долг за 9 лет - это 5.4 миллиона. Это только за проживание, не считая еду и прочее.

Ещё услуги телохранителя, психоаналитика, жиголо.

Славянка.

В смысле? Зачем?

Заметил что мой ответ в пустоту улетел и обратил внимание, что твоя месага ваще удалена о_О

Канефрон

У нас с ней две комнаты в квартире и ещё одна пустая. Так почти круглый год.
За половину квартиры уже 50 тыщ в месяц её долг за 9 лет - это 5.4 миллиона. Это только за проживание, не считая еду и прочее.

Тогда ты должен ей за секс платить, раз она у тебя платно живёт.

Вау🐈

Тогда ты должен ей за секс платить, раз она у тебя платно живёт.

Почему она мне? Услуги жиголо стоят дороже.

Великолепный Вася

Заметил что мой ответ в пустоту улетел и обратил внимание, что твоя месага ваще удалена о_О

Значит кто-то жалуется?

Вау🐈

Сообщение было удалено

Давай или считаем всё по-честному или закрываем эту тему. Я предлагаю, если считать, то всё по-честному.

Славянка.

Значит кто-то жалуется?

Либо кто-то из модеров здесь торчит почитывает.

Канефрон

Давай или считаем всё по-честному или закрываем эту тему. Я предлагаю, если считать, то всё по-честному.

Ты нечестно считаешь. Никто бы не снял у тебя жилье с родственниками за 35 тысяч.
И как на жиголо, на тебя спроса нет. Ты ее к себе позвал ради секса и обслуживания, вот так )

Вау🐈

На соседней ветке сдают на академической двушку за 42. Вот нафиг за 35 половину комнаты снимать?)

Сейчас уже есть случаи когда одинокие женщины кооперируются и снимают квартиру на 2 или 3, а при условии что они приходят туда только переночевать (и то не каждую ночь если с личной жизнью все ок) и им не надо готовить и собирать припаркованные грязные носки из под дивана то это вообще рай. Живут себе девули уборки минимум, готовки и того меньше, расходов на жилье минимум и при этом никому ничем не обязаны.

Великолепный Вася

Либо кто-то из модеров здесь торчит почитывает.

А ссылки смысл удалять?

Вау🐈

Ты нечестно считаешь. Никто бы не снял у тебя жилье с родственниками за 35 тысяч.
И как на жиголо, на тебя спроса нет. Ты ее к себе позвал ради секса и обслуживания, вот так )

Хорошо 🤣

Лично я считаю что мужика обслуживать можно за 2000 в день, плюс питание и проживание, развлечения с него тоже )
А не за койко место и еду

kikimadja

Сейчас уже есть случаи когда одинокие женщины кооперируются и снимают квартиру на 2 или 3, а при условии что они приходят туда только переночевать (и то не каждую ночь если с личной жизнью все ок) и им не надо готовить и собирать припаркованные грязные носки из под дивана то это вообще рай. Живут себе девули уборки минимум, готовки и того меньше, расходов на жилье минимум и при этом никому ничем не обязаны.

Это называется хостел.

Славянка.

А ссылки смысл удалять?

Видимо комут чтот нипанравилось в них))
Хотя, формально, твои скрины попадают под рекламу, это ведь баннеры сантехники))

Гость

Сообщение было удалено

Ссылку давай, где я такое писал.

Великолепный Вася

Это называется хостел.

Это называется комфортное жилье как с бытовой точки зрения так и с психологической.

kikimadja

Это называется комфортное жилье как с бытовой точки зрения так и с психологической.

Я с подругой жила, дня на три меня хватило. Мы поругались и она ушла жить к моей сестре в соседнюю комнату ))

Вау🐈

Лично я считаю что мужика обслуживать можно за 2000 в день, плюс питание и проживание, развлечения с него тоже )
А не за койко место и еду

Ну вот и плати мужу столько за обслуживание, ещё развлекай его, корми и т.п..
Я бы не стал за твоё обслуживание столько платить. И как видим, другого желающего тоже не нашлось, так что не судьба.

kikimadja

Ну да, это и есть определение термина хостел.

Гость
Канефрон

Ссылку давай, где я такое писал.

вспоминай. уже ссылки были.
рыбка ты Дори.
учи свои методички лучше и топай заниматься самообразованием

Великолепный Вася

Видимо комут чтот нипанравилось в них))
Хотя, формально, твои скрины попадают под рекламу, это ведь баннеры сантехники))

Млин, точно, те написала, а потом думаю наверно потому что реклама.

Гость

вспоминай. уже ссылки были.
рыбка ты Дори.
учи свои методички лучше и топай заниматься самообразованием

Тут ещё есть люди, которые тебе могут поверить, так что не обманывай людей.

Гость
Канефрон

Я бы не стал за твоё обслуживание столько платить. И как видим, другого желающего тоже не нашлось, так что не судьба.

судьба тебе тему написать " Перельман и его друзья"
ступай.

Канефрон

Он за тыщу согласился

Вау🐈

Я с подругой жила, дня на три меня хватило. Мы поругались и она ушла жить к моей сестре в соседнюю комнату ))

Ну, обычно рано или поздно люди находят комфортных соседей.

Вау🐈

Он за тыщу согласился

То есть ты муж обманула? Плати 2 тыщи в месяц, корми и развлекай его!!!

ФИО

Сообщение было удалено

Ну это просто готовка и поддержка порядка. Не более )

Канефрон

Ой, 2 тыщи в день!

Все математические расчеты рассыпаются сразу же после рождения детей.

Славянка.

Млин, точно, те написала, а потом думаю наверно потому что реклама.

Дадада, типа первая додумалась, лан, сделаем вид, что поверили)))

Канефрон

Я знаю что он не справится , как справилась бы я. Поэтому 1000 в день нормально будет

ФИО
Вау🐈

Ну это просто готовка и поддержка порядка. Не более )

Я этим не занимаюсь, если честно) У меня у самой домработница)

Великолепный Вася

Дадада, типа первая додумалась, лан, сделаем вид, что поверили)))

Я этим не страдаю;) ты ж знаешь
Молодец за шутку)))

Канефрон

Ты для начала удовлетвори все потребности своей супруги, а уж потом раздавай советы как другим строить отношения с благоверными.

kikimadja

Все математические расчеты рассыпаются сразу же после рождения детей.

Это 5000 в день уже, я посчитала )

ФИО

Я этим не занимаюсь, если честно) У меня у самой домработница)

Я такое не потяну, да и не хочу дома весь день чужую тётку наблюдать))

Гость
Канефрон

... и Коля топнул ножкой и надул щеки
выдыхай ..бобёр

kikimadja

Ты для начала удовлетвори все потребности своей супруги, а уж потом раздавай советы как другим строить отношения с благоверными.

Уже давно.

Славянка.

Я этим не страдаю;) ты ж знаешь
Молодец за шутку)))

А я уже хз чем ты нынче страдаешь, чем тя успели заразить))

Я мужу сказала, что сегодня поставлю договор, если ему понравится то подпишем ))

ФИО
Вау🐈

Она мне уже как родная, да она и старается приходить когда меня нет, ну чтоб глаза мне не мозолить.

ФИО

Она мне уже как родная, да она и старается приходить когда меня нет, ну чтоб глаза мне не мозолить.

Ну я ж всегда дома. Хочу чай в постель, завтрак по моим пожеланиям, вообще питание по моему меню... Все такое. Это самое важное )

Вау🐈

Можешь нанять из южных регионов обрезанных теток)) Раньше только евнухи допускались к обслуживанию публичных домов и благородных дам))

Великолепный Вася

Можешь нанять из южных регионов обрезанных теток)) Раньше только евнухи допускались к обслуживанию публичных домов и благородных дам))

Нафиг они мне дома? Я лучше мужа найму.