Может повезло, мне хороший попался. У него двигатель мощный за такую цену, можно легко сверлить металл.
Так именно что повезло. От заявленной мощности можешь смело вычитать 20-50% и получишь реальную, а ваще, если скучно будет - возьми да замерь сколько он жрет и высчитаешь. Ну так от диаметра зависит, 2мм те и отвертка просверлит в металле.
А хде бородка то?)) Ну ваще чтот есть, ток я уже не волосатый давно))
Так именно что повезло. От заявленной мощности можешь смело вычитать 20-50% и получишь реальную, а ваще, если скучно будет - возьми да замерь сколько он жрет и высчитаешь. Ну так от диаметра зависит, 2мм те и отвертка просверлит в металле.
Дырку сверлил 4мм диаметром, сверлится секунд за 5, толщина стали 2мм. Там ещё приноровиться надо, правильно взять, и сам саморез надо вставлять в шуруповёрт.
Аккумулятор у него ещё хороший, часов на 8 хватало.
Вот до него было какое-то китайское г, там ни мощности, ни зарядки нормальной.
Дырку сверлил 4мм диаметром, сверлится секунд за 5, толщина стали 2мм. Там ещё приноровиться надо, правильно взять, и сам саморез надо вставлять в шуруповёрт.
Аккумулятор у него ещё хороший, часов на 8 хватало.
Вот до него было какое-то китайское г, там ни мощности, ни зарядки нормальной.
Так 4мм это ниачом, яж те об этом грю, самые ходовые это 8 и 10, во такие попробуй. А у него кста ваще режим сверления есть или ты сверлишь как и саморезы вкручиваешь?)) чВ
Ааа, так он аккумуляторный? Скок ач, если помнишь?
Вчера она купила винду за 15 тыщ рублей. Говорит, хочу разрабатывать. Я в шоке был. То есть она две недели корячилась чтобы винду купить...
Потом после работы может и на даче поймёт какой кайф копать свою землю, а то чото она без энтузиазма наш участок восприняла, было ощущение что он только мне был нужен.
Вот как работа людей облагораживает. Так что давайте, бабоньки, за работу.
Так я и говорю, чем терпеть чмммо, которое тебя облагодетельствует аж(!) едой и теплом проще идти и работать. Здесь на вумане часто читаю "содержит муж", выясняется, что то самое хваленое содержание - это и есть: пустил пожить, купил еду, и дешевые шмотки, выделил на прокладки. Вот и все "содержание", а за это ты должна терпеть его требования и загоны. Уж проще пойти на работу и дать святого пендаля такому содержателю, чтоб летел. все от нищеты
Так я и говорю, чем терпеть чмммо, которое тебя облагодетельствует аж(!) едой и теплом проще идти и работать. Здесь на вумане часто читаю "содержит муж", выясняется, что то самое хваленое содержание - это и есть: пустил пожить, купил еду, и дешевые шмотки, выделил на прокладки. Вот и все "содержание", а за это ты должна терпеть его требования и загоны. Уж проще пойти на работу и дать святого пендаля такому содержателю, чтоб летел. все от нищеты
Это всё от фригидности.
А так большинство и живут и считают это нормой)) Я когда хату искал, регулярно натыкался на объявы типа "Сдам студентке комнату за уборку, готовку и секс раз в неделю" и ведь есть такие, кто соглашается, ибо не было бы такого кол-ва таких объяв))
Мужчина вам даёт место для жизни - это уже 35 тыщ в месяц.
Кормит вас - это ещё 15 тыщ минимум, бабы же жрут больше, чем мужчины.
Проезд - это 2 тыщи.
Услуги телохранителя - 150 тыщ в месяц.
Жиголо - от 25-100 тыщ в месяц.
Много таких работ?
Мужчина вам даёт место для жизни - это уже 35 тыщ в месяц.
Кормит вас - это ещё 15 тыщ минимум, бабы же жрут больше, чем мужчины.
Проезд - это 2 тыщи.
Услуги телохранителя - 150 тыщ в месяц.
Жиголо - от 25-100 тыщ в месяц.
Много таких работ?
Это если мужчина снимает отдельную квартиру женщине и забивает холодильник едой. А где такое ?
А так большинство и живут и считают это нормой)) Я когда хату искал, регулярно натыкался на объявы типа "Сдам студентке комнату за уборку, готовку и секс раз в неделю" и ведь есть такие, кто соглашается, ибо не было бы такого кол-ва таких объяв))
Так от нищеты) Ну тогда лучше уже идти в профессионалки и не за еду, готовку и секс, а просто деньги за секс. Все. Или просто в поварихи- ну наготовила, тебе заплатили, ты сняла комнату. Это же абсурд, сам по суди: самая дешевая поточная девка пусть будет 5ка ваших руб в час, плюсани сюда услуги уборщицы и поварихи. За комнату? За комнату, Карл?
Так от нищеты) Ну тогда лучше уже идти в профессионалки и не за еду, готовку и секс, а просто деньги за секс. Все. Или просто в поварихи- ну наготовила, тебе заплатили, ты сняла комнату. Это же абсурд, сам по суди: самая дешевая поточная девка пусть будет 5ка ваших руб в час, плюсани сюда услуги уборщицы и поварихи. За комнату? За комнату, Карл?
Большинство баб даже на комнату не зарабатывают.
Та я понял, грюж чтото есть, но не могу объяснить что именно))
На соседней ветке сдают на академической двушку за 42. Вот нафиг за 35 половину комнаты снимать?)