Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)

20 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Хохлушка

Когда женщина ведёт хозяйство, мужчина платит ей зп?))

Когда женщина ТОЛЬКО ведет хозяйство - разумеется, ибо она бы умерла от голода и холода))

Славянка.

Да эт я шуткую))) Ну да, сейчас же компануют всяческие букеты овощные, фруктовые, букеты из конфети)
Я бы деньгами подарила, ну и что-то на память😌

Я бы не стала деньгами дарить, только очень близким людям.
Вот что-то полезное для дома-да)

Канефрон

Может повезло, мне хороший попался. У него двигатель мощный за такую цену, можно легко сверлить металл.

Так именно что повезло. От заявленной мощности можешь смело вычитать 20-50% и получишь реальную, а ваще, если скучно будет - возьми да замерь сколько он жрет и высчитаешь. Ну так от диаметра зависит, 2мм те и отвертка просверлит в металле.

А хде бородка то?)) Ну ваще чтот есть, ток я уже не волосатый давно))

ФИО
Великолепный Вася

Когда женщина ТОЛЬКО ведет хозяйство - разумеется, ибо она бы умерла от голода и холода))

Уборщица и повариха за жратву, прокладки и проезд? Уж лучше и правда работать. Я не верю, что это говорю я.

Вау🐈

Мотивации не будет. А у меня строгие требования по ведению быта ))

Это помнишь, в Утомлённые солнцем, проверял через несколько лет, лежит ли конфетка на шкафу высоко, насколько тщательно идёт уборка))

…LK

😒 Пойду проветрюсь. Остальным, приятной беседы.🚶‍♂️☀️

А что за смайл, тебя обидели?
Я что-то пропустила?)

Великолепный Вася

Так именно что повезло. От заявленной мощности можешь смело вычитать 20-50% и получишь реальную, а ваще, если скучно будет - возьми да замерь сколько он жрет и высчитаешь. Ну так от диаметра зависит, 2мм те и отвертка просверлит в металле.

Дырку сверлил 4мм диаметром, сверлится секунд за 5, толщина стали 2мм. Там ещё приноровиться надо, правильно взять, и сам саморез надо вставлять в шуруповёрт.
Аккумулятор у него ещё хороший, часов на 8 хватало.
Вот до него было какое-то китайское г, там ни мощности, ни зарядки нормальной.

ФИО

Уборщица и повариха за жратву, прокладки и проезд? Уж лучше и правда работать. Я не верю, что это говорю я.

Вот такие мужики халявщики.

Великолепный Вася

Типичная мужская логика))

ФИО

Ну уборщицы ~пятихатку берут, а повариха в принципе не нужна, в столовках даже дешевле получается хавать, чем продукты покупать и еще готовить их))

ФИО

А тут ещё не верили, что моя жена сама пошла работать в ашан.

ФИО

Оо, я такой видала с колбасой)) Букет из колбасы)) ну а что))ахахаха

Это ваське такой подарок зайдёт 😁
Кстати Лен, может дорогой алкоголь, если он ценитель какого-то определённого напитка?

Хохлушка

А что за смайл, тебя обидели?
Я что-то пропустила?)

Он по жизни обижен))

Канефрон

А тут ещё не верили, что моя жена сама пошла работать в ашан.

Плохо обеспечивал значит )) одну прокладку в месяц выдавал?)

St.
Славянка.

Ай...ты чувствительная к погоде...бедняжка. Т.е ты себе капельницу ставила или как?

Внутривенно-струйно. Разбавленный физраствором. Баралгин очень болючий для внутримышечного укола. Попа так болит, что забываешь про голову).
Да, я реагирую. (((

Вау🐈

Плохо обеспечивал значит )) одну прокладку в месяц выдавал?)

Хорошо - это когда всякие мальдивы 6 раз в год? Такое должна обеспечить жена.

ФИО
Вау🐈

Вот такие мужики халявщики.

Ну так раз женщины позволяют- то такие и будут)

ФИО
Хохлушка

Кстати Лен, может дорогой алкоголь, если он ценитель какого-то определённого напитка?

Букет из колбаски и бухлишка))Во!

Канефрон

Дырку сверлил 4мм диаметром, сверлится секунд за 5, толщина стали 2мм. Там ещё приноровиться надо, правильно взять, и сам саморез надо вставлять в шуруповёрт.
Аккумулятор у него ещё хороший, часов на 8 хватало.
Вот до него было какое-то китайское г, там ни мощности, ни зарядки нормальной.

Так 4мм это ниачом, яж те об этом грю, самые ходовые это 8 и 10, во такие попробуй. А у него кста ваще режим сверления есть или ты сверлишь как и саморезы вкручиваешь?)) чВ
Ааа, так он аккумуляторный? Скок ач, если помнишь?

ФИО
St.

Внутривенно-струйно. Разбавленный физраствором. Баралгин очень болючий для внутримышечного укола. Попа так болит, что забываешь про голову).
Да, я реагирую. (((

Бедняга((Это мигрень?

Вчера она купила винду за 15 тыщ рублей. Говорит, хочу разрабатывать. Я в шоке был. То есть она две недели корячилась чтобы винду купить...
Потом после работы может и на даче поймёт какой кайф копать свою землю, а то чото она без энтузиазма наш участок восприняла, было ощущение что он только мне был нужен.
Вот как работа людей облагораживает. Так что давайте, бабоньки, за работу.

Хохлушка

Типичная мужская логика))

Это логика любого разумного существа)) Еда и тепло тоже денег стоит))

Хохлушка

Да, Ягуар)) чВВВ

ФИО

Букет из колбаски и бухлишка))Во!

Видел такие в ашане. Всё красиво в корзиночке.

Великолепный Вася

Так 4мм это ниачом, яж те об этом грю, самые ходовые это 8 и 10, во такие попробуй. А у него кста ваще режим сверления есть или ты сверлишь как и саморезы вкручиваешь?)) чВ
Ааа, так он аккумуляторный? Скок ач, если помнишь?

😂😄

St.
Великолепный Вася

Ога, ручной из фикспрайса за 100р)) чВ

Не, Вася, я не такая.)
Тыщ за 5-7)

Но вот как супруга его отреагирует на такой подарок?)))

ФИО
Великолепный Вася

Это логика любого разумного существа)) Еда и тепло тоже денег стоит))

Так я и говорю, чем терпеть чмммо, которое тебя облагодетельствует аж(!) едой и теплом проще идти и работать. Здесь на вумане часто читаю "содержит муж", выясняется, что то самое хваленое содержание - это и есть: пустил пожить, купил еду, и дешевые шмотки, выделил на прокладки. Вот и все "содержание", а за это ты должна терпеть его требования и загоны. Уж проще пойти на работу и дать святого пендаля такому содержателю, чтоб летел. все от нищеты

St.
Хохлушка

Да вроде новоселье, надо что-то для дома. )А он постоянно у дедули моего шуруповёрт стреляет. Дедушка недоволен, говорит, когда же он наконец себе его купит)

ФИО

Так я и говорю, чем терпеть чмммо, которое тебя облагодетельствует аж(!) едой и теплом проще идти и работать. Здесь на вумане часто читаю "содержит муж", выясняется, что то самое хваленое содержание - это и есть: пустил пожить, купил еду, и дешевые шмотки, выделил на прокладки. Вот и все "содержание", а за это ты должна терпеть его требования и загоны. Уж проще пойти на работу и дать святого пендаля такому содержателю, чтоб летел. все от нищеты

Это всё от фригидности.

Великолепный Вася

А хде бородка то?)) Ну ваще чтот есть, ток я уже не волосатый давно))

)))
Ну усики)
Еще один ракурс есть)

Рекапча(

ФИО

А так большинство и живут и считают это нормой)) Я когда хату искал, регулярно натыкался на объявы типа "Сдам студентке комнату за уборку, готовку и секс раз в неделю" и ведь есть такие, кто соглашается, ибо не было бы такого кол-ва таких объяв))

St.

Да, я реагирую. (((

Аааййй...как я боюсь уколов, в детстве их переделали мне выши крыши..
🌸🌸🌸🌸🍫🍫🍫

Мужчина вам даёт место для жизни - это уже 35 тыщ в месяц.
Кормит вас - это ещё 15 тыщ минимум, бабы же жрут больше, чем мужчины.
Проезд - это 2 тыщи.
Услуги телохранителя - 150 тыщ в месяц.
Жиголо - от 25-100 тыщ в месяц.
Много таких работ?

Славянка.

)))
Ну усики)
Еще один ракурс есть)

Рекапча(

Да, усы чтот совсем зaдpaли, каждый месяц приходится брить, раньше такого не было)) чВ
Аутентифицируйся в хроме и рекапча лучше пойдет. Анонов она не любит.

St.

Да вроде новоселье, надо что-то для дома. )А он постоянно у дедули моего шуруповёрт стреляет. Дедушка недоволен, говорит, когда же он наконец себе его купит)

Тогда я уверена, что лучше подарка не найти)
И жена его должна быть рада подарку, это же ей в дом, нужная вещь)

Канефрон

Мужчина вам даёт место для жизни - это уже 35 тыщ в месяц.
Кормит вас - это ещё 15 тыщ минимум, бабы же жрут больше, чем мужчины.
Проезд - это 2 тыщи.
Услуги телохранителя - 150 тыщ в месяц.
Жиголо - от 25-100 тыщ в месяц.
Много таких работ?

Это если мужчина снимает отдельную квартиру женщине и забивает холодильник едой. А где такое ?

ФИО
Великолепный Вася

А так большинство и живут и считают это нормой)) Я когда хату искал, регулярно натыкался на объявы типа "Сдам студентке комнату за уборку, готовку и секс раз в неделю" и ведь есть такие, кто соглашается, ибо не было бы такого кол-ва таких объяв))

Так от нищеты) Ну тогда лучше уже идти в профессионалки и не за еду, готовку и секс, а просто деньги за секс. Все. Или просто в поварихи- ну наготовила, тебе заплатили, ты сняла комнату. Это же абсурд, сам по суди: самая дешевая поточная девка пусть будет 5ка ваших руб в час, плюсани сюда услуги уборщицы и поварихи. За комнату? За комнату, Карл?

St.
…LK

А хочется вообще идти? Я бы от этого отталкивался и не стал бы себя мучить.😌

Мы же вместе учились в универе, поэтому гости-наши общие друзья. С женой его в хороших отношениях. У них чудный ребёнок.
А вот муж мой не особо конечно хочет. Для него это чужие люди. В этом подвох. Говорит, иди одна….

Вау🐈

Это если мужчина снимает отдельную квартиру женщине и забивает холодильник едой. А где такое ?

У меня. Только я не снимаю.

Канефрон

У меня. Только я не снимаю.

Угол в твоей комнате никак не 35 тысяч стоит )

ФИО

Так от нищеты) Ну тогда лучше уже идти в профессионалки и не за еду, готовку и секс, а просто деньги за секс. Все. Или просто в поварихи- ну наготовила, тебе заплатили, ты сняла комнату. Это же абсурд, сам по суди: самая дешевая поточная девка пусть будет 5ка ваших руб в час, плюсани сюда услуги уборщицы и поварихи. За комнату? За комнату, Карл?

Большинство баб даже на комнату не зарабатывают.

Вау🐈

Угол в твоей комнате никак не 35 тысяч стоит )

Вся квартира 100, у неё своя комната как раз 35.

St.

Тогда шурик будет самым правильным подарком,)

Канефрон

Вся квартира 100, у неё своя комната как раз 35.

За 35 можно однушку снять без соседей

Вау🐈

Скатертью дорога.

St.

Да, я реагирую. (((

Держись, у меня бывают приступы до 13 дней, потом как заканчивается еще дня 3 обессиленная лежу.

Та я понял, грюж чтото есть, но не могу объяснить что именно))

Вау🐈

Да, у меня коллега снимает за столько однушку)

На соседней ветке сдают на академической двушку за 42. Вот нафиг за 35 половину комнаты снимать?)