Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)

20 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Вау🐈

Каждый день новая одежда что ли?)

Ну не каждый. Понадобилось, пошёл, купил

Iris

Мда. Теперь надо осторожно ходить по краю, чтобы не попасть в "всех здесь знаю" или "тут живу" 😄
У нас уходит 1000-1500 европейских рублей это со съемом квартиры.
Квартиры дорогие в этом регионе, потому что понаехали тут всякие 😄
Всем развлекательного дня. Я гулять.

Взаимно)
Я работать(

Вау🐈

Каждый день новая одежда что ли?)

Чтоб не смогла каждый день питаться в ресторанах, потому что мне лень выходить из дома ))

Вау🐈

Чтоб не смогла каждый день питаться в ресторанах, потому что мне лень выходить из дома ))

*я б не смогла

Кот

Не буду общаться с ней,пока не извинится.И как вы ее узнаете?по яду и негативу?

Дай Бог

Котейка Стоун

Почему ты в него не веришь?

Его придется тормошить. Но в принципе если бы он делал все как мне надо, я бы платила ему тысячу в день )

Вау🐈

Я не ем в ресторане. Покупаю готовые блюда. Сейчас полно сервисов.

Вау🐈

Его придется тормошить. Но в принципе если бы он делал все как мне надо, я бы платила ему тысячу в день )

У тебя номер поста 777

Кобеллино
Хохлушка

Ахахаха))
Андрей, это бесполезно объяснять..
Им на дверь, они в окно, сказать, что я должна уметь общаться 😁

Ты вроде Собеседник месяца)) 😄
А общаться не умела и не умеешь. Я не гаф поэтому не буду гадить каждый день в теме у тебя ради того чтобы что-то кому-то доказать. Иди с богом

Заказать что ли пиццу...

Котейка Стоун

У тебя номер поста 777

Я выиграла ))

Котейка Стоун

Дай Бог

К чему Бог? Не будь сам плох!
Котей, мозги пора включать. Ты здесь сама в гостях. Обоссыш ту ветвь засрал, терь сюда приперся. Иди в его тему и болтайте.

Доброе утро, всем своим) 🍀
Нос на улицу еще не показывала, но думаю там бррр)
С вами полуночником стала, режим свой сбиваю.
Отличного дня!!!

Ах да, Вась, ни капли не жалею) с людьми общаюсь исключительно на их языке. Иначе не поймут)

Кобеллино

Ты вроде Собеседник месяца)) 😄
А общаться не умела и не умеешь. Я не гаф поэтому не буду гадить каждый день в теме у тебя ради того чтобы что-то кому-то доказать. Иди с богом

С тобой я не собиралась уметь общаться)
Тебе самому не смешно?))
Мы же все тебе говорили по хорошему-иди с богом...

Вау🐈

Заказать что ли пиццу...

Мы сейчас на работе закажем грибную))

Фрау Пофиг🍁

Котей, мозги пора включать. Ты здесь сама в гостях. Обоссыш ту ветвь засрал, терь сюда приперся. Иди в его тему и болтайте.

Отличного дня!!!

Ах да, Вась, ни капли не жалею) с людьми общаюсь исключительно на их языке. Иначе не поймут)

Ты серьёзно?
Пока, девочки.

Я ту ветку не читала. И понятия не имею кто и что там писал! Сама включи мозги, Оля!

Фрау Пофиг🍁

Отличного дня!!!

Привет 🌸
Я уже и снегу буду рада, мож теплее станет)

Анатолий Перельман 💋
Хохлушка

Взаимно)
Я работать(

Правильно, баба должна пахать. Труд облагораживает.

Хохлушка

Привет 🌸
Я уже и снегу буду рада, мож теплее станет)

Но хотя бы не слякоти)
Надо дела делать. А то *** какой-то)))

ФИО
Хохлушка

Ахахаха))
Андрей, это бесполезно объяснять..
Им на дверь, они в окно, сказать, что я должна уметь общаться 😁

Привет, меня если честно вообще ввергает в шок, что люди навязывают себя и требуют(!), чтобы с ними общались после того как они пьяными залетают в ветки и поливают всех без разбора матом. А потом предъявляют, что с ними обязаны общаться. Ну у опустившихся на самое дно своя логика. В жизни то от них люди бегут, хоть на форуме кому-то навяжутся.

Котейка Стоун

Я ту ветку не читала. И понятия не имею кто и что там писал! Сама включи мозги, Оля!

Я лучше, наоборот, выключу) И отдохну.

Фрау Пофиг🍁

Отличного дня!!!

Да там в другом дело, ты не видела что она бухущая была?)) Я наоборот игнорю бухих, чтобы они не писали, иначе зацепятся своим пьяным бредом))

Кот
Котейка Стоун

Зачем писать в тапки плохим людям, если можно нежиться с хорошими людьми? Ты какой котик - хороший или плохой?

Я и тот,и другой)какого выберешь ты?таким и буду с тобой))

ФИО

Привет, меня если честно вообще ввергает в шок, что люди навязывают себя и требуют(!), чтобы с ними общались после того как они пьяными залетают в ветки и поливают всех без разбора матом. А потом предъявляют, что с ними обязаны общаться. Ну у опустившихся на самое дно своя логика. В жизни то от них люди бегут, хоть на форуме кому-то навяжутся.

И похорошему сказали и блочила, а они всё прут и прут...
И учат, как с ними надо общаться!!!
Трэш)))

Есть решение - Раздор))

Великолепный Вася

Да там в другом дело, ты не видела что она бухущая была?)) Я наоборот игнорю бухих, чтобы они не писали, иначе зацепятся своим пьяным бредом))

Извини, не принюхивалась) это её проблемы, вине мои. Те так не кажется?
Всё. Надо бежать. Хорошего дня.

ФИО
Хохлушка

Трэш)))

Ты просто не коммуникабельная, Света) Ты обязана(!) общаться со всеми опущами, даже самыми опустившимися и мерзкими, что тебе зря дали собеседника? ахахахах))прости, ржу

Фрау Пофиг🍁

Извини, не принюхивалась) это её проблемы, вине мои. Те так не кажется?
Всё. Надо бежать. Хорошего дня.

* а не мои)

Хохлушка

Трэш)))

И постоянно вот это их - скучно у вас тут))))
Как же я уже хочу этой скукоты....

Фрау Пофиг🍁

Я лучше, наоборот, выключу) И отдохну.

А я что-то засиделась в гостях, пора и честь знать.

ФИО

Ты просто не коммуникабельная, Света) Ты обязана(!) общаться со всеми опущами, даже самыми опустившимися и мерзкими, что тебе зря дали собеседника? ахахахах))прости, ржу

Пляяя, я себя сейчас виноватой почуяла) я ж за Свету голосила)))

Гость
Великолепный Вася

как ты мог с ней связаться..
не позорно?

ФИО

Сама ржуууу 😂
Я не думала, что этот статус обязывает на столько!

Константин
Котейка Стоун

Хватит обидки включать.

ФИО
Фрау Пофиг🍁

Пляяя, я себя сейчас виноватой почуяла) я ж за Свету голосила)))

Ахахахах)) Должна отработать столь высоко оказанную ей честь, проехать, к примеру, по всем ночлежкам для пропойц в Москве, пообщаться с разными слоями населения. Иначе какой она собеседник?😄

ФИО

Ващет да, как бы это не звучало)) Ты не представляешь каких чepтей мне приходится терпеть на своем канале, чтоб отписок не было)) чВ

Котейка Стоун

Тебе решать.

Гость

как ты мог с ней связаться..
не позорно?

Что это еще за пародия на гаф?))

Котейка Стоун

Котя, я его вчера блочила, ты не видела как он общается...
Не понимаю твоего принципа

ФИО

Ахахахах)) Должна отработать столь высоко оказанную ей честь, проехать, к примеру, по всем ночлежкам для пропойц в Москве, пообщаться с разными слоями населения. Иначе какой она собеседник?😄

Притоны обязательно))))

ФИО
Великолепный Вася

Ващет да, как бы это не звучало)) Ты не представляешь каких чepтей мне приходится терпеть на своем канале, чтоб отписок не было)) чВ

Ну так твой же канал, там просмотры, все дела. А это анонимный форум, Света ничего за это не получает, вообще ничего. Я, например, вообще ничего не получила за ФИО, хотя вуман хорошо так наварился на моем нике. Если бы это был мой ***, я бы может и думала по-другому, но прости, за это не платят. А бесплатно терпеть тех, кто не приятен никто не должен.

ФИО

С мешком конфет, как Дед Мороз бл)))

Гость
Великолепный Вася

Что это еще за пародия на гаф?))

какая гаф, тупень?

Хохлушка

Помнишь моих мух?)) Так вот, та соседка, которая их привела, тащила к се в кв с мусорок весь хлам и гниль)) А затем удивилась чо эт соседи недовольны))

Думаю, с таким статусом было бы гораздо проще)

Хохлушка

Я поняла ее принцип. Главное, что с ней общаются норм. У нас другой - не трогай моих друзей.
В этом все проблемы. К сожалению.

Ждем снега❄❄❄

ФИО

Ну так твой же канал, там просмотры, все дела. А это анонимный форум, Света ничего за это не получает, вообще ничего. Я, например, вообще ничего не получила за ФИО, хотя вуман хорошо так наварился на моем нике. Если бы это был мой ***, я бы может и думала по-другому, но прости, за это не платят. А бесплатно терпеть тех, кто не приятен никто не должен.

Какая ты меркантильная)) А как же духовность?)) чВ

Гость

какая гаф, тупень?

Та, стиль которой ты пытаешься освоить))

Фрау Пофиг🍁

Я поняла ее принцип. Главное, что с ней общаются норм. У нас другой - не трогай моих друзей.
В этом все проблемы. К сожалению.

Ждем снега❄❄❄

Кстати, к нам вернулся крысёныш, заметила? со своей цветодерьмомузыкой))

Хохлушка

Кстати, к нам вернулся крысёныш, заметила? со своей цветодерьмомузыкой))

Любит нас)))
Как в школе, мальчишки дергают девчонок за косички, так и этот)