Зря я в 8 проснулась, муж только встал, а я наоборот решила подремать))
Ставим ставки на то, кого следующим вышибут из третьего рейха Хохлушки)) 😄 моё мнение что это будет Котейка. Много лишнего пяздит.
Все твои попытки скрыться ничего не стоят Светлана Адольфовна
Форум это тюрьма. Здесь не уйти от тех кто тебя не любит. Надо уметь с ними общаться а ты не умеешь. Не дано тебе.
Я тебе объяснила из-за чего. Потому что ты негатив и всякий мусор тащишь в ветку + нацистские настроения никому не нравятся
Объяснение пoнoca за спиной при нормальном общении? Ты сама себя слышишь? Или это по твоему и есть правила взаимного уважения? Ты хотя бы месяц не юзай шмаль, мб моск и вернется в адекватное состояние.
И снова глаголишь за ВСЕХ. Чтож у тя за такой стадный инстинкт то, говори за СЕБЯ!
Объяснение пoнoca за спиной при нормальном общении? Ты сама себя слышишь? Или это по твоему и есть правила взаимного уважения? Ты хотя бы месяц не юзай шмаль, мб моск и вернется в адекватное состояние.
И снова глаголишь за ВСЕХ. Чтож у тя за такой стадный инстинкт то, говори за СЕБЯ!
Ты не общаешься нормально в том то и дело.
Я с прошлым мужем тратила где-то 3-7 тысяч в день, не совсем сейчас понимаю на что 😆
Мда. Теперь надо осторожно ходить по краю, чтобы не попасть в "всех здесь знаю" или "тут живу" 😄
У нас уходит 1000-1500 европейских рублей это со съемом квартиры.
Квартиры дорогие в этом регионе, потому что понаехали тут всякие 😄
Всем развлекательного дня. Я гулять.
С нынешними ценами, десятка в день, минимум семёрка
Любой тренд на обособление от окружающих скорее продолжится чем прекратится. Теорема Кобеллино.
Пиковый случай это тема состоящая из двух человек. Рано или поздно к этому все придёт.
Все твои попытки скрыться ничего не стоят Светлана Адольфовна
Форум это тюрьма. Здесь не уйти от тех кто тебя не любит. Надо уметь с ними общаться а ты не умеешь. Не дано тебе.
С какого перепуга она должна уметь общаться со всякими опущенцами? Люди сюда отдыхать приходят, а не напрягаться. Если б это ее работой было - создавать ветки на форумах, да еще с хорошей посещаемостью, тогда был бы смысл это "уметь".
Кот, один раз объясню, надеюсь поймешь, ты вроде мужик. Здесь, я в гостях. В гостях, есть как законы гостеприимства, так и некие правила, которые гостям, неплохо бы соблюдать, соблюдая таким образом...законы гостеприимства.
За пределами этих веток, я с тобой с удовольствием поболтаю и постебусь, если возникнет обоюдный интерес. Здесь, буду игнорить, потому что этого хотят хозяева ветки.
Надеюсь на твое понимание.
Какой каблучок))Ну ладно,прощаю))
Питание (учитывая, что я не всегда готовлю), колёса, средства в дом всякие и что может именно сегодня понадобитьсяч например, тушь кончилась, всякие оплаты - квартплаты, смартфоны, за домены, налоги и проч. Линзы. Трава. Мелочи типа трусов/футболок. Одежда иногда. Короче, всё, что требуется каждый день для комфортного проживания - десятка-пятнаха.
Из жалости к вам ущербам не буду мешать сливать свою жизнь и время в унитаз. Дефекация тоже приносит удовольствие, главное не застрять на этом процессе надолго.
Питание (учитывая, что я не всегда готовлю), колёса, средства в дом всякие и что может именно сегодня понадобитьсяч например, тушь кончилась, всякие оплаты - квартплаты, смартфоны, за домены, налоги и проч. Линзы. Трава. Мелочи типа трусов/футболок. Одежда иногда. Короче, всё, что требуется каждый день для комфортного проживания - десятка-пятнаха.
Каждый день новая одежда что ли?)
С какого перепуга она должна уметь общаться со всякими опущенцами? Люди сюда отдыхать приходят, а не напрягаться. Если б это ее работой было - создавать ветки на форумах, да еще с хорошей посещаемостью, тогда был бы смысл это "уметь".
Ахахаха))
Андрей, это бесполезно объяснять..
Им на дверь, они в окно, сказать, что я должна уметь общаться 😁