"Свободное окно" появилось😁
Здрасти еще раз;)👋
Здрасте - по прейскуранту будет тебе снег, будет тебе и какава с чаем) А если серьезно, то вуман должен был быть благодарен таким как Света, которые генерят популярные темы, форум почти сдох, людей критически мало, ответов тоже.
Какава? о_О Учи белорусский)) Света просто стырила мою тему, где я те предлагал мну пивка притаранить, узрев ее популярность)) чВВ
Светка, я поняла твою миссию=)) Знаешь когда всяких антисоциальным психам назначают психотерапевта по суду от государства, чтобы в чувство привести? Ну всяким алкашам, да наркоманом. Вот! А ты такой муниципальный собеседник=) Типа с кем уже вовсе никто добровольно общаться не будет, с тем должна поговорить Света из чувства гражданского долга и славного статуса "собеседник месяца"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Здрасте - по прейскуранту будет тебе снег, будет тебе и какава с чаем) А если серьезно, то вуман должен был быть благодарен таким как Света, которые генерят популярные темы, форум почти сдох, людей критически мало, ответов тоже.
Борщ сказал что там останется, с людьми, у которых проблемы с головой..)))
Млин, и правда в раскаряку получается😂
Светка, я поняла твою миссию=)) Знаешь когда всяких антисоциальным психам назначают психотерапевта по суду от государства, чтобы в чувство привести? Ну всяким алкашам, да наркоманом. Вот! А ты такой муниципальный собеседник=) Типа с кем уже вовсе никто добровольно общаться не будет, с тем должна поговорить Света из чувства гражданского долга и славного статуса "собеседник месяца"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да я не против😁
Только предупреждать надо было, подготовка нужна)))
Скоро декабрь, мой титул растворится, к счастью)))
Вот именно, Света, что я не видела! и предпочла бы, чтобы вы тоже этого не видели. У вас был выбор, лезть в эту клоаку или общаться здесь мило и приветливо. Вы сами туда влезаете, а виновата потом я, которая знать не знает что у вас там происходило!
Мы осуждаем людей за деление по нац.признаку, а сами чем занимаемся? Чем человек занимается, когда пишет в адрес другого: обос,,сыш, псина, собака? Хотя у человека есть выбор(!) - перейти на другую ветку и общаться в приветливом тоне с единомышленниками. Я не делю людей на своих и чужих. Для меня вы все просто люди. Форум большой. Думаю, здесь много уютных уголков, где можно пообщаться с людьми в вежливой манере.
Я больше не участвую в ваших выяснениях отношений!
Вот именно, Света, что я не видела! и предпочла бы, чтобы вы тоже этого не видели. У вас был выбор, лезть в эту клоаку или общаться здесь мило и приветливо. Вы сами туда влезаете, а виновата потом я, которая знать не знает что у вас там происходило!
Мы осуждаем людей за деление по нац.признаку, а сами чем занимаемся? Чем человек занимается, когда пишет в адрес другого: обос,,сыш, псина, собака? Хотя у человека есть выбор(!) - перейти на другую ветку и общаться в приветливом тоне с единомышленниками. Я не делю людей на своих и чужих. Для меня вы все просто люди. Форум большой. Думаю, здесь много уютных уголков, где можно пообщаться с людьми в вежливой манере.
Я больше не участвую в ваших выяснениях отношений!
Котей. Если кто-то напишет о тебе гадость в одном месте, а в другом придет и будет мило улыбаться?
Тебе, получается, все равно?
Ты же этого не читала)
Тебе не все равно только, если честно и напрямую что-то говорят?
Я не знаю, что тебе сказать. Да и надо ли?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Хайам Омар.
Элька как начались разборки сразу же покинула тему.
Натали скорее всего отсутствует по этому же принципу. И она писала про перемены в реальной жизни.
😕
С другой стороны и правильно, зачем себе нервы лишний раз трепать, я вот тоже люблю от форума позитив цеплять, но я ко многим уже привыкла.. поэтому еще захожу..
😕
С другой стороны и правильно, зачем себе нервы лишний раз трепать, я вот тоже люблю от форума позитив цеплять, но я ко многим уже привыкла.. поэтому еще захожу..
Вот и я несу сплошной негатифф(
Хотя, ток вчера обещала свято следовать твоему принципу.
Стукни меня и пойду голову проветривать.
Испробую на себе стояние в углу коленками на горохе)
😘
Вот и я несу сплошной негатифф(
Хотя, ток вчера обещала свято следовать твоему принципу.
Стукни меня и пойду голову проветривать.
Испробую на себе стояние в углу коленками на горохе)
😘
Ну бывает, Фрау, сдают нервы, я тож не так давно с взьерошенными волосами бегала)🤭Ты сама говорила, мы девушки, нам можно то се) Мы ж не роботы!😌 "Я не волшебник, я только учусь")
Тюк) и себя два раза для встряски))
😘