Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)

20 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
St.

У нас да, белым-было!❄️❄️❄️⛄️
Но к полудню растает)

Привет)
А у нас всё обещают, вчера чуть пошёл и всё.
Сегодня очень холодно..нет снега и солнца, и грязи)

Константин

Привет, Екатерина! Веселая душа.)
Ну а еще Ирина, тоже хороша.
А с вами и Светлана
Три Анны
Яна
Катя
Вы все неповторимы
А с Олей и в квадрате.)

🌹

Константин
Котейка Стоун

Нервы остались целы))

Почитал...мужику влазить, уж точно не рекомендовалось... но не уверен, что не влез бы.

Хохлушка

Привет)
Помирилась с мужем?)

Она писала на днях, что да и он готовил сосиски в тесте)

Константин

Почитал...мужику влазить, уж точно не рекомендовалось... но не уверен, что не влез бы.

Да ну бред. Сивой кобылы в лунную ночь.

Хохлушка

Привет)
Помирилась с мужем?)

Ну после больнички как-то скандал исчерпался, пока не косячит и правила мои соблюдает ))

Константин
Котейка Стоун

Да ну бред. Сивой кобылы в лунную ночь.

Сегодня, после 13.00 уеду. Когда вернусь, не знаю. Может вечером, а может и завтра.

Кот

Здравствуйте женщины))Ой какой у вас домик маленький)Не разрушиться от большого кота?))))

Вау🐈

Ну после больнички как-то скандал исчерпался, пока не косячит и правила мои соблюдает ))

За сосиски в тесте можно многое простить)))
Работу ищет?)

Хохлушка

За сосиски в тесте можно многое простить)))
Работу ищет?)

Надо сначала документы сделать, а работу найдет сразу. Наверное на следующей неделе пойдем все эти ИНН и СНИЛСы делать.
А вообще сегодня нужна его помощь, максимально загружу, может и на работу идти не придется (мне бы не хотелось)

Константин

Сегодня, после 13.00 уеду. Когда вернусь, не знаю. Может вечером, а может и завтра.

Там , куда ты едешь , нет интернета?

Константин
Котейка Стоун

Там , куда ты едешь , нет интернета?

Ненавижу с телефона и планшета заходить в инет мобильный.

Константин
Константин

Ненавижу с телефона и планшета заходить в инет мобильный.

И сайт этот "тяжелый"...

Вау🐈

Надо сначала документы сделать, а работу найдет сразу. Наверное на следующей неделе пойдем все эти ИНН и СНИЛСы делать.
А вообще сегодня нужна его помощь, максимально загружу, может и на работу идти не придется (мне бы не хотелось)

Нуу, дело сдвинулось с точки, я очень рада, надеюсь, повторения не будет)

Кот

Здравствуйте женщины))Ой какой у вас домик маленький)Не разрушиться от большого кота?))))

Всё будет зависеть от того, как ты себя будешь вести. Хотя я уже не знаю... Иногда общаешься весело с людьми, а потом оказывается, что они чьи-то враги, а я посмела не только с ними мило беседовать, ещё и(о боже!) посмела не защищать провокаторов и вояк!
От тебе тут вчера речь велась, Кот....

Кот
Константин

Привет, Котейка!

Привет, Вау!

Привет всем)

Хорошо, что вчера отдохнул во 2-й половине дня.

Привет,привет.А колбаса есть у тебя?)

Кот
Вау🐈

И правда выпал. ))
Сегодня я раньше всех проснулась, даже кот ещё спит 😁 пойду кашу варить значит

Тебе показалось)какая каша?рыбу жарь лучше

Хохлушка

Нуу, дело сдвинулось с точки, я очень рада, надеюсь, повторения не будет)

То что повторения не будет - сильно сомневаюсь, так как уже второй год по кругу все повторяется 😵
Но надеюсь на чудо ))

Приветик. Хохлушка и Котейка я уж тогда вам там отвечать не буду, с вашего позволения, раз вопрос закрыт.

Константин
Кот

Привет,привет.А колбаса есть у тебя?)

Кот, один раз объясню, надеюсь поймешь, ты вроде мужик. Здесь, я в гостях. В гостях, есть как законы гостеприимства, так и некие правила, которые гостям, неплохо бы соблюдать, соблюдая таким образом...законы гостеприимства.
За пределами этих веток, я с тобой с удовольствием поболтаю и постебусь, если возникнет обоюдный интерес. Здесь, буду игнорить, потому что этого хотят хозяева ветки.
Надеюсь на твое понимание.

Черный принц

Приветик. Хохлушка и Котейка я уж тогда вам там отвечать не буду, с вашего позволения, раз вопрос закрыт.

💞
Да, всё предельно ясно.

Константин

Кот, один раз объясню, надеюсь поймешь, ты вроде мужик. Здесь, я в гостях. В гостях, есть как законы гостеприимства, так и некие правила, которые гостям, неплохо бы соблюдать, соблюдая таким образом...законы гостеприимства.
За пределами этих веток, я с тобой с удовольствием поболтаю и постебусь, если возникнет обоюдный интерес. Здесь, буду игнорить, потому что этого хотят хозяева ветки.
Надеюсь на твое понимание.

Присоединяюсь.

Кот, мы все здесь соблюдаем правила взаимо уважения.

Кот
Котейка Стоун

Всё будет зависеть от того, как ты себя будешь вести. Хотя я уже не знаю... Иногда общаешься весело с людьми, а потом оказывается, что они чьи-то враги, а я посмела не только с ними мило беседовать, ещё и(о боже!) посмела не защищать провокаторов и вояк!
От тебе тут вчера речь велась, Кот....

А как вести?Если меня гладить-я мурчу,если дергать за усы-пеняйте на себя,кушайте .очу.Адекватность мое дело нести.

Кот

А как вести?Если меня гладить-я мурчу,если дергать за усы-пеняйте на себя,кушайте .очу.Адекватность мое дело нести.

Как хочешь, но имей в виду, что если по какой-то причине ты вчера задел Фрау, здесь тебе придётся уважение теперь заслужить.

Котейка Стоун

Присоединяюсь.

Кот, мы все здесь соблюдаем правила взаимо уважения.

Ну вот и сиди одна в своем концлагере. И научись говорить за себя, ибо тя никто не делегировал вещать от лица всех))
З.Ы. Светка, бахни ты диск с разными ветками, да раздай модеров. Или мну сделать и те одмина передать? На другие сайты (свои) мало кто согласится, т.к. там доступ будет к личной инфе, а вот анон месенджеры самое то.

Кот
Котейка Стоун

Мы сами решим с кем общаться. Мы здесь сидим и мило общаемся. За ваши разборки на той ветке мы не ответственны. У меня нет третьего глаза, чтобы предсказать, что какой-то Кот будет ругаться с Гаф через три дня после того, как я спишусь с ним парой ничего не значащих сообщений.

Кто такая Гаф никак не пойму я)разве я с женщиной ругался?это непостижимо. И вообще я не ругаюсь..могу наказать только.

Константин
Великолепный Вася

Ну вот и сиди одна в своем концлагере. И научись говорить за себя, ибо тя никто не делегировал вещать от лица всех))
З.Ы. Светка, бахни ты диск с разными ветками, да раздай модеров. Или мну сделать и те одмина передать? На другие сайты (свои) мало кто согласится, т.к. там доступ будет к личной инфе, а вот анон месенджеры самое то.

"говорить за себя"

Котейка, в этом ВВ прав. Ты, вроде учтиво сказать хочешь...а потом тебя любой в лицемерии обвинить сможет.
Не все и не всегда здесь соблюдают правила взаимоуважения.

Просто, о таких тонких материях, говори только за себя.

Кот
Котейка Стоун

Мы сами решим с кем общаться. Мы здесь сидим и мило общаемся. За ваши разборки на той ветке мы не ответственны. У меня нет третьего глаза, чтобы предсказать, что какой-то Кот будет ругаться с Гаф через три дня после того, как я спишусь с ним парой ничего не значащих сообщений.

Не знаю,чего обвиняют тебя эти злоумышленники.Ты на 2ветку приглашала,но я даже не заходил туда.Это просто повод докопаться к тебе,завиноватить и сделать жертвой.

Давайте лучше что нибудь обсудим. Вот мне интересно, сколько стоит ведение быта в семье?
Я считаю, 2000-2500₽ в день в семье без детей )

Вау🐈

Давайте лучше что нибудь обсудим. Вот мне интересно, сколько стоит ведение быта в семье?

Всм уборка и готовка? Приходящая уборщица + пицца дешевле стоят.
Ты кста заплатила налоги?

Кот

Кто такая Гаф никак не пойму я)разве я с женщиной ругался?это непостижимо. И вообще я не ругаюсь..могу наказать только.

Зачем ты вообще с ней ругался, можешь объяснить?

Кот
Гость

правда? а пролистать до "не сегодня" не хватает пальцев?
могу дописать - кроме "липнет"
Кот пишет посты дегенерата и комметарии дегенерата.

общайтесь сами! приходите и общайтесь!
забирайте в любой тред СЕБЕ для общения.

где "уберите его" ? цитата типа

А,так это тебя намочил я вчера)буду узнавать тебя по запаху теперь)Ты ж сама виновата,я тебя даже не знал.Откуда столько яда,скажи?обижали тебя??так не ты ли сама этому причина?

Кот
Гость

рили?
сначала милого Кота с золотым дождем пригласим сюда.

Не боись)дождь идет только над отпетыми грубиянами)

Константин

"говорить за себя"

Котейка, в этом ВВ прав. Ты, вроде учтиво сказать хочешь...а потом тебя любой в лицемерии обвинить сможет.
Не все и не всегда здесь соблюдают правила взаимоуважения.

Просто, о таких тонких материях, говори только за себя.

Что мне нужно за себя сказать? Что я, ты, Хохлушка, Фрау, Славянка, Ирис, Воздушная и Вау соблюдаем правило взаимного уважения?))))

В лицемерии обвиняют обычно сами лицемеры, потому что видят в других то, что есть в них самих.

Константин
Вау🐈

Это такой, безресторанно-безалкогольно не экономный бюджет на двоих. Норм.

Кот

Не знаю,чего обвиняют тебя эти злоумышленники.Ты на 2ветку приглашала,но я даже не заходил туда.Это просто повод докопаться к тебе,завиноватить и сделать жертвой.

Точно!
Как ты догадался?))
Шучу))

Вау🐈

10 000 плюс минус

Константин

Это такой, безресторанно-безалкогольно не экономный бюджет на двоих. Норм.

Еда сюда не входит. Только всякие дела типа стирки уборки готовки

Кот

А,так это тебя намочил я вчера)буду узнавать тебя по запаху теперь)Ты ж сама виновата,я тебя даже не знал.Откуда столько яда,скажи?обижали тебя??так не ты ли сама этому причина?

Кот, собираешься продолжать выяснять с Гафи, перейди на ту ветку , пожалуйста

Константин
Котейка Стоун

Что мне нужно за себя сказать? Что я, ты, Хохлушка, Фрау, Славянка, Ирис, Воздушная и Вау соблюдаем правило взаимного уважения?))))

В лицемерии обвиняют обычно сами лицемеры, потому что видят в других то, что есть в них самих.

Котейка, не разгоняй тему. Давай о бюджете семейном))

Кот
Котейка Стоун

Как будто, если бы я ничего не написала Коту два дня назад, он бы сегодня не пришёл ругаться в ту ветку😂😂😂
Классная шутка.

Если я делал пипи на плохо пахнущие персонажи,это не значит,что я ругался.

Котейка Стоун

Я к тебе соблюдал правило взаимного уважения, до того момента, как ты на ровном месте не начала пoнocить меня за спиной капая Славянке на мозги. И отвечай за себя, что за привычка прятаться за толпу?

Вау🐈

Еда сюда не входит. Только всякие дела типа стирки уборки готовки

В смысле не входит? Сюда входит весь дневной бюджет - еда, колёса, другие потребности.
10 косарей на одного или на двоих.

Константин

Котейка, не разгоняй тему. Давай о бюджете семейном))

👌🏻

Котейка Стоун

В смысле не входит? Сюда входит весь дневной бюджет - еда, колёса, другие потребности.

Т.е. в месяц ты ~ пол миллиона чистыми имеешь?

Котейка Стоун

Нет, я имею в виду просто ведение быта. Стоимость продуктов отдельно.
Ведение быта: уборка, сбалансированное питание по расписанию, стирка всякая там, походы по магазинам )

Великолепный Вася

Я к тебе соблюдал правило взаимного уважения, до того момента, как ты на ровном месте не начала пoнocить меня за спиной капая Славянке на мозги. И отвечай за себя, что за привычка прятаться за толпу?

Я тебе объяснила из-за чего. Потому что ты негатив и всякий мусор тащишь в ветку + нацистские настроения никому не нравятся

Великолепный Вася

Т.е. в месяц ты ~ пол миллиона чистыми имеешь?

Пока нет. Вопрос ведь был про комфортное проживание?

Вау🐈

Нет, я имею в виду просто ведение быта. Стоимость продуктов отдельно.
Ведение быта: уборка, сбалансированное питание по расписанию, стирка всякая там, походы по магазинам )

В смысле сколько это стоит, сколько за это можно заплатить человеку?

Кот
Гость

перечитай его посты сегодня.
и мой первый ответ на его выссеры. их несколько.
еще раз перечитай!
я начала вязаться? слова подбирай.
я спросила - кто его позвал. дала скрин его дегеративного поста и отправила "отсель"
это сегодня. а было и вчера.
а теперь его никто не знает и никто не приглашал. никто не хочет общаться.
лол. ОБЩАЙТЕСЬ!

Откуда столько внимания к моей скромной персоне?я начинаю подозревать неладное))такое возбуждение на ровном месте))Целую в носик))КОТ😽