Здравствуйте женщины))Ой какой у вас домик маленький)Не разрушиться от большого кота?))))
Надо сначала документы сделать, а работу найдет сразу. Наверное на следующей неделе пойдем все эти ИНН и СНИЛСы делать.
А вообще сегодня нужна его помощь, максимально загружу, может и на работу идти не придется (мне бы не хотелось)
Нуу, дело сдвинулось с точки, я очень рада, надеюсь, повторения не будет)
Всё будет зависеть от того, как ты себя будешь вести. Хотя я уже не знаю... Иногда общаешься весело с людьми, а потом оказывается, что они чьи-то враги, а я посмела не только с ними мило беседовать, ещё и(о боже!) посмела не защищать провокаторов и вояк!
От тебе тут вчера речь велась, Кот....
Приветик. Хохлушка и Котейка я уж тогда вам там отвечать не буду, с вашего позволения, раз вопрос закрыт.
Кот, один раз объясню, надеюсь поймешь, ты вроде мужик. Здесь, я в гостях. В гостях, есть как законы гостеприимства, так и некие правила, которые гостям, неплохо бы соблюдать, соблюдая таким образом...законы гостеприимства.
За пределами этих веток, я с тобой с удовольствием поболтаю и постебусь, если возникнет обоюдный интерес. Здесь, буду игнорить, потому что этого хотят хозяева ветки.
Надеюсь на твое понимание.
Кот, один раз объясню, надеюсь поймешь, ты вроде мужик. Здесь, я в гостях. В гостях, есть как законы гостеприимства, так и некие правила, которые гостям, неплохо бы соблюдать, соблюдая таким образом...законы гостеприимства.
За пределами этих веток, я с тобой с удовольствием поболтаю и постебусь, если возникнет обоюдный интерес. Здесь, буду игнорить, потому что этого хотят хозяева ветки.
Надеюсь на твое понимание.
Присоединяюсь.
Кот, мы все здесь соблюдаем правила взаимо уважения.
Всё будет зависеть от того, как ты себя будешь вести. Хотя я уже не знаю... Иногда общаешься весело с людьми, а потом оказывается, что они чьи-то враги, а я посмела не только с ними мило беседовать, ещё и(о боже!) посмела не защищать провокаторов и вояк!
От тебе тут вчера речь велась, Кот....
А как вести?Если меня гладить-я мурчу,если дергать за усы-пеняйте на себя,кушайте .очу.Адекватность мое дело нести.
Ну вот и сиди одна в своем концлагере. И научись говорить за себя, ибо тя никто не делегировал вещать от лица всех))
З.Ы. Светка, бахни ты диск с разными ветками, да раздай модеров. Или мну сделать и те одмина передать? На другие сайты (свои) мало кто согласится, т.к. там доступ будет к личной инфе, а вот анон месенджеры самое то.
Мы сами решим с кем общаться. Мы здесь сидим и мило общаемся. За ваши разборки на той ветке мы не ответственны. У меня нет третьего глаза, чтобы предсказать, что какой-то Кот будет ругаться с Гаф через три дня после того, как я спишусь с ним парой ничего не значащих сообщений.
Кто такая Гаф никак не пойму я)разве я с женщиной ругался?это непостижимо. И вообще я не ругаюсь..могу наказать только.
Ну вот и сиди одна в своем концлагере. И научись говорить за себя, ибо тя никто не делегировал вещать от лица всех))
З.Ы. Светка, бахни ты диск с разными ветками, да раздай модеров. Или мну сделать и те одмина передать? На другие сайты (свои) мало кто согласится, т.к. там доступ будет к личной инфе, а вот анон месенджеры самое то.
"говорить за себя"
Котейка, в этом ВВ прав. Ты, вроде учтиво сказать хочешь...а потом тебя любой в лицемерии обвинить сможет.
Не все и не всегда здесь соблюдают правила взаимоуважения.
Просто, о таких тонких материях, говори только за себя.
Мы сами решим с кем общаться. Мы здесь сидим и мило общаемся. За ваши разборки на той ветке мы не ответственны. У меня нет третьего глаза, чтобы предсказать, что какой-то Кот будет ругаться с Гаф через три дня после того, как я спишусь с ним парой ничего не значащих сообщений.
Не знаю,чего обвиняют тебя эти злоумышленники.Ты на 2ветку приглашала,но я даже не заходил туда.Это просто повод докопаться к тебе,завиноватить и сделать жертвой.
Давайте лучше что нибудь обсудим. Вот мне интересно, сколько стоит ведение быта в семье?
Я считаю, 2000-2500₽ в день в семье без детей )
правда? а пролистать до "не сегодня" не хватает пальцев?
могу дописать - кроме "липнет"
Кот пишет посты дегенерата и комметарии дегенерата.
общайтесь сами! приходите и общайтесь!
забирайте в любой тред СЕБЕ для общения.
где "уберите его" ? цитата типа
А,так это тебя намочил я вчера)буду узнавать тебя по запаху теперь)Ты ж сама виновата,я тебя даже не знал.Откуда столько яда,скажи?обижали тебя??так не ты ли сама этому причина?
"говорить за себя"
Котейка, в этом ВВ прав. Ты, вроде учтиво сказать хочешь...а потом тебя любой в лицемерии обвинить сможет.
Не все и не всегда здесь соблюдают правила взаимоуважения.
Просто, о таких тонких материях, говори только за себя.
Что мне нужно за себя сказать? Что я, ты, Хохлушка, Фрау, Славянка, Ирис, Воздушная и Вау соблюдаем правило взаимного уважения?))))
В лицемерии обвиняют обычно сами лицемеры, потому что видят в других то, что есть в них самих.
Что мне нужно за себя сказать? Что я, ты, Хохлушка, Фрау, Славянка, Ирис, Воздушная и Вау соблюдаем правило взаимного уважения?))))
В лицемерии обвиняют обычно сами лицемеры, потому что видят в других то, что есть в них самих.
Я к тебе соблюдал правило взаимного уважения, до того момента, как ты на ровном месте не начала пoнocить меня за спиной капая Славянке на мозги. И отвечай за себя, что за привычка прятаться за толпу?
В смысле не входит? Сюда входит весь дневной бюджет - еда, колёса, другие потребности.
10 косарей на одного или на двоих.
Нет, я имею в виду просто ведение быта. Стоимость продуктов отдельно.
Ведение быта: уборка, сбалансированное питание по расписанию, стирка всякая там, походы по магазинам )
Я к тебе соблюдал правило взаимного уважения, до того момента, как ты на ровном месте не начала пoнocить меня за спиной капая Славянке на мозги. И отвечай за себя, что за привычка прятаться за толпу?
Я тебе объяснила из-за чего. Потому что ты негатив и всякий мусор тащишь в ветку + нацистские настроения никому не нравятся
перечитай его посты сегодня.
и мой первый ответ на его выссеры. их несколько.
еще раз перечитай!
я начала вязаться? слова подбирай.
я спросила - кто его позвал. дала скрин его дегеративного поста и отправила "отсель"
это сегодня. а было и вчера.
а теперь его никто не знает и никто не приглашал. никто не хочет общаться.
лол. ОБЩАЙТЕСЬ!
Откуда столько внимания к моей скромной персоне?я начинаю подозревать неладное))такое возбуждение на ровном месте))Целую в носик))КОТ😽