Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)

20 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
St.
Воздушная

* люди ж не спроста ложаться спать здоровым и во сне умирают. Мои дедушка так во сне умер.

Он святой! Это самое лучшее, что может произойти в жизни. Смерть во сне…

Что у вас за тема такая?(((

женские разговоры тем временем уже совсем перестали быть женскими
люди и без Игоря справились.

ФИО

Так я тоже вроде)) Но как говорится - никого не спросят, просто придет твое время и все. Я фаталист.

Смерти, как таковой не боюсь. Просто хотца еще столько всего успеть)))

Гость

Ага, ягодицы белые торчат

Чё это белые? Шоколадным задом отсвечиваю))

ФИО
Фрау Пофиг🍁

Смерти, как таковой не боюсь. Просто хотца еще столько всего успеть)))

Вот я тоже))) Ладно, чет мы загрузились смертью на ночь- депрессивненько, а я и так со своим пмс второй день реву))ахахах

Фрау Пофиг🍁

Коть, это не то, что лучший. Это вообще не вариант.
Но тебе самой решать.

Да, он вообще не вариант. Но после всех моих историй и пятилетнего перерыва на тот момент, когда мы встретились, это было лучшее для такого человека, как я, с моими тараками)
Он не лучший не только потому что у него двое детей и сам он не богат, живёт в общаге, но ещё и ревность эта тупическая. Катя спрашивает, как понять, если он не ноет, что обжигался. Да хотя бы вот так. Я не верю в такую ревность. Мне она кажется ненастоящей и оскорбляет меня. я ненавижу ревность! Никакого отношения к любви она вообще не имеет.((

Воздушная
St.

Никогда не отогревала)

Аналогично. Более того, когда такомк нытику говоришь "я не пластырь и поэтому не стану латать твою израненую душу, не хочешь отношений так и ижи с Богом", они офигевали и из них начинало литься такое г мол какая я безсердечная и тд. А были и такие что бегать начинали, добиваться.

St.
Гость

Грелки не удались?

Не подбираю отморозков)

ФИО

Вот я тоже))) Ладно, чет мы загрузились смертью на ночь- депрессивненько, а я и так со своим пмс второй день реву))ахахах

Не реви! Кому говорю, не реви!)

St.
ФИО

Пустырник с глицином помог от бессонницы?)

Котейка Стоун

Да, он вообще не вариант. Но после всех моих историй и пятилетнего перерыва на тот момент, когда мы встретились, это было лучшее для такого человека, как я, с моими тараками)
Он не лучший не только потому что у него двое детей и сам он не богат, живёт в общаге, но ещё и ревность эта тупическая. Катя спрашивает, как понять, если он не ноет, что обжигался. Да хотя бы вот так. Я не верю в такую ревность. Мне она кажется ненастоящей и оскорбляет меня. я ненавижу ревность! Никакого отношения к любви она вообще не имеет.((

Ты девочка умная. Уверена разберешься с этим. Усё будет хорошо!

Воздушная

Коть из всего, что я о нем читала тут тобою написанное, он у меня вызывает презрение и отвращение. Но это твои выбор.

Понимаю) выбор моих тараканов)
Можно на них ответственность переложить?)))

Воздушная
St.

Он святой! Это самое лучшее, что может произойти в жизни. Смерть во сне…

Что у вас за тема такая?(((

Да, они с бабушкой оба ушли из жизни быстро без предварительных изнуряющих болезней. И папа мои почти так же приступ - кома - уход в иной мир.

Воздушная
Котейка Стоун

Ненавидишь ревность, зачем тогда терпишь?

Народ, у вас бывает так: ешь, ешь, вдруг надоедает и оставляешь половину в тарелке. У меня постоянно так. Тарелки с недоеденной едой и надкусанные бутерброды в холодильнике.

ФИО
Фрау Пофиг🍁

Не реви! Кому говорю, не реви!)

Не буду))

ФИО
St.

Я четсно тока новапассит пила, ну вроде помог, сплю, тфу тфу. Хотя в новопассите по-моему и есть тот самый пустырник))

Гость

Вроде об упокоенных речь, не?
Тетка живая?

Она не написала живой папа или упокоенный. Живой родитель тоже может быть ангелом-хранителем.

Фрау Пофиг🍁

Не. Папа умер. В 2009. А в аварию я попала в 2020, в ноябре)

Наши родители и бабушки дедушки, кто на небесах , они являются нашими ангелами-хранителями

ФИО

Не, про космос это Гравитация))) А Пассажиры про самолет

Пассажиры про космос тоже есть. С Дженифер Лоуренс. А про самолёт че? Старый фильм?

Фрау Пофиг🍁

Да там брызг то не много)))

Совсем капелька)))

Баффи
St.

Капец, на меня уже эти травки муравки не действуют, только давление понижают.😒

Воздушная

Блин, почитала лениу новостей. В моем городе 2 граждан 2006 рождения избили и изначиловали 48 летнюю женщину и потом еще и обокрали ее. И это дети всего на год старше моего сына.

davi gad
ФИО

Пойду-ка я быстрым ходом восвояси. Всем ПМС без слез и шоколадок в утешение.

Воздушная

Женщины гораздо реже морочат мужикам головы в виде "ты мне нравишься, мне хорошо с тобой, но из за того что я так обожглась я буду только пользоваться тобой, но отношений у нас не будет". Да и редко кто из мужиков согласиться подобное терпеть, просто пошлет такую и забудет, а вот женщины улюлюкают в надежде отогреть раненную душу милого.

Пусть он сам свою душу отогревает. Я всегда больше думала не о том, что сделать для него и как его приласкать. Я всегда больше думала о своих чувствах и ощущениях. Что мне хорошо с ним, поэтому всё.

..

Котейка, привет)
Просто потом..скорее всего вы вашего мальчика сбагрите. Жените его на ком - нить еще, причем по своему желанию, дабы не выходить за него замуж.
Мне так кацца..

Привет. А вы кто?)
Пусть он сам себя женит)

ФИО
Котейка Стоун

Пассажиры про космос тоже есть. С Дженифер Лоуренс. А про самолёт че? Старый фильм?

Ааа, я поняла про какой ты)) Да, есть другие пассжиры:

2008 с Энн Хатауэй

ФИО

Так я тоже вроде)) Но как говорится - никого не спросят, просто придет твое время и все. Я фаталист.

Я хочу жить до глубокой старости.

St.
Воздушная

Аналогично. Более того, когда такомк нытику говоришь "я не пластырь и поэтому не стану латать твою израненую душу, не хочешь отношений так и ижи с Богом", они офигевали и из них начинало литься такое г мол какая я безсердечная и тд. А были и такие что бегать начинали, добиваться.

Мне всегда нравились и нравятся огненные, сильные мужчины. С которыми возникает взаимная страсть и заинтересованность. Ни рыба ни мясо-рыба кит-не моё.
И нужна интрига, возможно даже борьба в форме любовной игры, а не вытирание сопель с чьей либо стороны.

Iris

ага особенно в первой кажись серии 😄

С куклой , которая песню пела? Ага, совсем мало кровушки)

ФИО
davi gad

Пойду-ка я быстрым ходом восвояси. Всем ПМС без слез и шоколадок в утешение.

Ну вот порадуйся, что у тебя нет ПМС, тебе не нужно реветь 2 дня в одеяле)))

Воздушная
Котейка Стоун

Пусть он сам свою душу отогревает. Я всегда больше думала не о том, что сделать для него и как его приласкать. Я всегда больше думала о своих чувствах и ощущениях. Что мне хорошо с ним, поэтому всё.

Ну у меня нет коментов. Со стороны это странно и очень.

ФИО
Котейка Стоун

Я хочу жить до глубокой старости.

Я наверное тоже) Но как бы мы не выбираем)

Фрау Пофиг🍁

Я помню бабуля всегда говорила, если покойник во сне с собой зовет, ни за что не ходи. А как?) это ж сон))))

Мне снилась умершая подруга и мы с ней сели в поезд и поехали. С тех пор прошло лет двадцать.

St.
Баффи

А зачем оно тебе ночью высокое?)
Но вообще не должны.
Точно дело не в этих травках.

Воздушная

* люди ж не спроста ложаться спать здоровым и во сне умирают. Мои дедушка так во сне умер.

И мой тоже. Это идеальная смерть - во сне.

Воздушная
St.

Мне всегда нравились и нравятся огненные, сильные мужчины. С которыми возникает взаимная страсть и заинтересованность. Ни рыба ни мясо-рыба кит-не моё.
И нужна интрига, возможно даже борьба в форме любовной игры, а не вытирание сопель с чьей либо стороны.

Аналогично😉

Воздушная
St.

Приручить строптивого и сделать из дикого тигра милого домашнего котика с характером, это мои метод.

ФИО

Не буду))

Улыбка тебе к лицу😉

Фрау Пофиг🍁

Предлагаешь медитировать?)

В том числе. Я медитацией очень много занималась. В том числе благодаря ей наверное хоть как-то сберегла нервы)

ФИО
Фрау Пофиг🍁

Улыбка тебе к лицу😉

😁😁Вот)))

Iris

женские разговоры тем временем уже совсем перестали быть женскими
люди и без Игоря справились.

😂😂😂

Баффи

Не те травки, Баффи) ой не те)))

Гость
Котейка Стоун

😂😂😂

ну что - мадам.
вы забираете себе в общение Кота
которого пригласили в разговоры.
мне " вариация нифа" не нужна. другим тоже.
он зареган.

Фрау Пофиг🍁

Ты девочка умная. Уверена разберешься с этим. Усё будет хорошо!

Надеюсь. Хочется скорей решить вопрос, время идёт. Благодарю, Оля 🌹

ФИО
Фрау Пофиг🍁

Не те травки, Баффи) ой не те)))

Как говорила одна моя подруга: где тут косого закурить:?)) ахахахах

Воздушная

Ненавидишь ревность, зачем тогда терпишь?

что нужно отвечать на бредовую ревность? Это не первый уже мужчина в моей жизни с подобной придурью.

Котейка Стоун

И мой тоже. Это идеальная смерть - во сне.

Тут темка на днях была. Какая смерть страшнее. И там видосик выложили. Патологоанатом сказал, что легких смертей не бывает. Ему я верю)

Гость
Котейка Стоун

😂😂😂

Котейка Стоун
Всех здесь знаю
[402543443]

21 ноября, 19:15

Кот, тебе респект за шутку про штанишки Перельмана. Ждём тебя в женской болталке два. Увидишь в прямом эфире

....
забирайте. себе. в любую болталку.
он вас напоит золотым дождем.

Гость

ну что - мадам.
вы забираете себе в общение Кота
которого пригласили в разговоры.
мне " вариация нифа" не нужна. другим тоже.
он зареган.

Гаф, она его туда не звала. Он за Дашкой прибежал.