женские разговоры тем временем уже совсем перестали быть женскими
люди и без Игоря справились.
Да, он вообще не вариант. Но после всех моих историй и пятилетнего перерыва на тот момент, когда мы встретились, это было лучшее для такого человека, как я, с моими тараками)
Он не лучший не только потому что у него двое детей и сам он не богат, живёт в общаге, но ещё и ревность эта тупическая. Катя спрашивает, как понять, если он не ноет, что обжигался. Да хотя бы вот так. Я не верю в такую ревность. Мне она кажется ненастоящей и оскорбляет меня. я ненавижу ревность! Никакого отношения к любви она вообще не имеет.((
Аналогично. Более того, когда такомк нытику говоришь "я не пластырь и поэтому не стану латать твою израненую душу, не хочешь отношений так и ижи с Богом", они офигевали и из них начинало литься такое г мол какая я безсердечная и тд. А были и такие что бегать начинали, добиваться.
Да, он вообще не вариант. Но после всех моих историй и пятилетнего перерыва на тот момент, когда мы встретились, это было лучшее для такого человека, как я, с моими тараками)
Он не лучший не только потому что у него двое детей и сам он не богат, живёт в общаге, но ещё и ревность эта тупическая. Катя спрашивает, как понять, если он не ноет, что обжигался. Да хотя бы вот так. Я не верю в такую ревность. Мне она кажется ненастоящей и оскорбляет меня. я ненавижу ревность! Никакого отношения к любви она вообще не имеет.((
Ты девочка умная. Уверена разберешься с этим. Усё будет хорошо!
Ненавидишь ревность, зачем тогда терпишь?
Народ, у вас бывает так: ешь, ешь, вдруг надоедает и оставляешь половину в тарелке. У меня постоянно так. Тарелки с недоеденной едой и надкусанные бутерброды в холодильнике.
Блин, почитала лениу новостей. В моем городе 2 граждан 2006 рождения избили и изначиловали 48 летнюю женщину и потом еще и обокрали ее. И это дети всего на год старше моего сына.
Женщины гораздо реже морочат мужикам головы в виде "ты мне нравишься, мне хорошо с тобой, но из за того что я так обожглась я буду только пользоваться тобой, но отношений у нас не будет". Да и редко кто из мужиков согласиться подобное терпеть, просто пошлет такую и забудет, а вот женщины улюлюкают в надежде отогреть раненную душу милого.
Пусть он сам свою душу отогревает. Я всегда больше думала не о том, что сделать для него и как его приласкать. Я всегда больше думала о своих чувствах и ощущениях. Что мне хорошо с ним, поэтому всё.
Аналогично. Более того, когда такомк нытику говоришь "я не пластырь и поэтому не стану латать твою израненую душу, не хочешь отношений так и ижи с Богом", они офигевали и из них начинало литься такое г мол какая я безсердечная и тд. А были и такие что бегать начинали, добиваться.
Мне всегда нравились и нравятся огненные, сильные мужчины. С которыми возникает взаимная страсть и заинтересованность. Ни рыба ни мясо-рыба кит-не моё.
И нужна интрига, возможно даже борьба в форме любовной игры, а не вытирание сопель с чьей либо стороны.
Мне всегда нравились и нравятся огненные, сильные мужчины. С которыми возникает взаимная страсть и заинтересованность. Ни рыба ни мясо-рыба кит-не моё.
И нужна интрига, возможно даже борьба в форме любовной игры, а не вытирание сопель с чьей либо стороны.
Приручить строптивого и сделать из дикого тигра милого домашнего котика с характером, это мои метод.