Ты о чём? Я даже не знаю Кота и ни разу с ним не общалась. Как я его могла куда-то позвать или привести?
скрин вашего приглашения
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5536784/
Котейка Стоун
Всех здесь знаю
[402543443]
21 ноября, 19:15
Кот, тебе респект за шутку про штанишки Перельмана. Ждём тебя в женской болталке два. Увидишь в прямом эфире
....
забирайте. себе. в любую болталку
Спокойной ночи=)
мне все равно. скрин есть. я не знала этого персонажа и не звала его.
его помои можно в разговорах прочитать
с ней он не общается - лезет к другим.
Так и я его не знаю и не общалась. Я его позвала в женскую болталку два, когда женская болталка один, в которой он уже был ДО меня хакнулась. Вы сейчас были в женской болталке один. Меня там не было. Перечитай ещё раз, прежде чем предъявлять. Это очень опасно, Гафи.
Так и я его не знаю и не общалась. Я его позвала в женскую болталку два, когда женская болталка один, в которой он уже был ДО меня хакнулась. Вы сейчас были в женской болталке один. Меня там не было. Перечитай ещё раз, прежде чем предъявлять. Это очень опасно, Гафи.
вот и славно.
позвали- пригласили. общайтесь.
где угодно.
мне все равно. когда-зачем.
я вижу результат.
разбирайтесь сами с этим г..ном.
проходите в разговоры и разбирайтесь!
Подумай ещё раз хорошенько. Я не знаю кто такой Кот. Я с ним не общалась. Я без понятия что он пишет. Я здесь, где он , я не в курсе. Мне один раз понравилась его шутка, после которой ветка один хакнулась, и я его позвала в ветку два. Вы там между собой ругаетесь, а виновата здесь я? Ты в адеквате?
И снова мы в теме про маньяков. 😄
Собрались пять маньяков и напали на репку. А потом уничтожили с особой жестокостью)
Подумай ещё раз хорошенько. Я не знаю кто такой Кот. Я с ним не общалась. Я без понятия что он пишет. Я здесь, где он , я не в курсе. Мне один раз понравилась его шутка, после которой ветка один хакнулась, и я его позвала в ветку два. Вы там между собой ругаетесь, а виновата здесь я? Ты в адеквате?
обязательно подумаю.
ооочень хорошо.
а теперь еще раз - "я!! не знаю Кота. я его не приглашала и не желала общаться. я не должна отслеживать кто-кому-когда-понравился"
я вижу - приглашение. вижу - что он пишет. вижу - как он прилипает.
общайтесь сами! где угодно. сами!
Сам пришел, сам пусть и уходит. Он перед Дашкой бибисом своим вертит. Вот пусть и забирает. Вы же сами присутствие ее поощряете. Вот и сидит он там с ней.
Оль. Ну правда. Смешно же. Пришёл он в первую тему за Дашкой, но зовут-то его во вторую. Тему «для своих», а не для тех, кто ловко опустил Перельмана. А чем Перельман плох? Тем что не понравился «святоше»?)
Точно так же, девочки, пойдёмте в тему про шашлыки, там весело и забавно. Продолжение все знают…
Глупыш-ты настоящий мужчина.
Ленка же мегера,затерроризировала всех троллей. Срочно ее надо смешать с дерьмом на глазах этих троллей. Пусть порезвятся на радостях!
Всем спокойной ночи и эротических снов!😘
Оль. Ну правда. Смешно же. Пришёл он в первую тему за Дашкой, но зовут-то его во вторую. Тему «для своих», а не для тех, кто ловко опустил Перельмана. А чем Перельман плох? Тем что не понравился «святоше»?)
Точно так же, девочки, пойдёмте в тему про шашлыки, там весело и забавно. Продолжение все знают…
Глупыш-ты настоящий мужчина.
Ленка же мегера,затерроризировала всех троллей. Срочно ее надо смешать с дерьмом на глазах этих троллей. Пусть порезвятся на радостях!
Всем спокойной ночи и эротических снов!😘
Gute Nacht ✨
Мы сами решим с кем общаться. Мы здесь сидим и мило общаемся. За ваши разборки на той ветке мы не ответственны. У меня нет третьего глаза, чтобы предсказать, что какой-то Кот будет ругаться с Гаф через три дня после того, как я спишусь с ним парой ничего не значащих сообщений.
Приглашение было в другую ветку. А в той, где вы сейчас ругаетесь, он был ДО МЕНЯ!
блин, на фига я это объясняю?
В общем, ты захотела, поняла. Не захотела - прощай
да мне пофикк. до кого и когда он был. Я его не знала.
он ТЕБЕ понравился с шутками. приглашение - от ТЕБЯ
ОБЩАЙСЯ! где хочешь.
обязательно подумаю.
ооочень хорошо.
а теперь еще раз - "я!! не знаю Кота. я его не приглашала и не желала общаться. я не должна отслеживать кто-кому-когда-понравился"
я вижу - приглашение. вижу - что он пишет. вижу - как он прилипает.
общайтесь сами! где угодно. сами!
Гав, указываешь кому что делать. С какого? Ты хозяйка ветки?
Ты Коту написала сегодня первая, со словами "даун", он тебе не писал вообще, а теперь говоришь что он липнет и "уберите его". Серьезно?