Уже если честно нечего интересного почитать... Топ тупых надоедливых тем: не сдохну ли я от прививки, почему женщины ненавидят мужчин, почему мужчины предвзяты к женщинам, девственность, кунилингус …
Деградация. Так мы тут для этого ради )
А тебе не кажется странным залезть на вуман, который славится форматом дома 2 и малаховщины, но при этом жаловаться, что здесь на передовой не конденсированные системы? Ты же на умного претендуешь вроде. Нет серьезных профессиональных форумов о конденсированных системах?
Был, закрыли в связи с околонулевым трафиком. Никому это не интересно, кроме узких специалистов. Прошу заметить, что я на вумене не пытаюсь *** мозги высоконаучными темами, все равно контингент не тот, а обычный трёп про сиськи-письки меня всего лишь развлекает))
Был, закрыли в связи с околонулевым трафиком. Никому это не интересно, кроме узких специалистов. Прошу заметить, что я на вумене не пытаюсь *** мозги высоконаучными темами, все равно контингент не тот, а обычный трёп про сиськи-письки меня всего лишь развлекает))
Ну вот и не жалуйся=) Как видишь твой высоконаучный треп был неинтересен даже твоим коллегам, раз форум прикрыли.
А чем ты говорил ты занимаешься? Я спрашивала, ты говорил, но я забыла=))
О, спасибо, да, хороший вопрос. На бабском форуме должны обсудить конденсированные системы, ремонт бульдозера, ракетостроение и наверное законы относительности. Человек при этом претендует на умного=)
Это был пример кругозора и IQ, но можно и опуститься до уровня сисек-писеки общаться как воспитатели с даунятами.
Это был пример кругозора и IQ, но можно и опуститься до уровня сисек-писеки общаться как воспитатели с даунятами.
Тык это не пример)) Я сейчас тебе тоже отсебятины напишу из области моих мифических знаний, ты как будешь проверять мои "знания", если сам не знаешь? Я вот никак не узнаю не издиишь ли ты о конденсированных системах- так как я в них не разбираюсь. Тут тетиха орала, что она директор ИТ отдела, ей задали пару базовых вопросов по ИТ - она и на те не ответила)
Тык это не пример)) Я сейчас тебе тоже отсебятины напишу из области моих мифических знаний, ты как будешь проверять мои "знания", если сам не знаешь? Я вот никак не узнаю не издиишь ли ты о конденсированных системах- так как я в них не разбираюсь. Тут тетиха орала, что она директор ИТ отдела, ей задали пару базовых вопросов по ИТ - она и на те не ответила)
Легко, если вы назовёте хоть одну и обоснуете их энергию на молекулярном уровне, я приведу пример ещё трёх))