Уже если честно нечего интересного почитать... Топ тупых надоедливых тем: не сдохну ли я от прививки, почему женщины ненавидят мужчин, почему мужчины предвзяты к женщинам, девственность, кунилингус …
дак где список твоих эксклюзивных слов и выражений а также признаки "авторского стиля", одноногая?
если у тебя нет списка как ты понимаешь что я говорю плагиат?
поэтому ты вырос(ла) во взрослого человека, а не упала с крыши, не залезла в трансформатор и не умерла от сепсиса или СПИДа
потому что слушала старших и более компетентных
Все было иначе, поучающие и знающие были посланы потом ***. Это было правильно, потому что не надо копировать чужую нищую "правильную" жизнь. Как у всех и по-людски))
да ладно вам. Да 85% тем это так, но если их самому фильтровать, то даже те 15% могу стать хорошим дискутированием за чашечкой чая 😊
Вот мне как раз не нравится , что сделаны нововведения тут. Автор темы может банить неугодных , а ещё ставить функцию - только для с регистрацией, так не раз было. В итоге тема дохнет на корню.
Силиконовые секс куклы рулят!
Если тебе это не интересно, это не значит, что всем
😂😂😂
Ой, да перестаньте...
Это же не форум на snob.
Вуман всегда был площадкой для низового народа.
Нижний интернет для глубинного народа
А я всегда со своим народом!)
P.S: а где ещё вы с ними пересечётесь?
Стекломой я не пью. Весной на льдине не уплываю. Онкологию ацетоном не лечю. Сижу без шапочки из фольги, раздаю 5g)
А про что кроме сисек-писек вы ещё можете поговорить? Допустим, мне интересны темы про высокоэнергетические конденсированные системы, биохимию мозга и связанную с ним психосоматику, интересно обсудить эффекты специальной теории относительности, а вы сможете хоть два слова про эти темы связать?
так Вы начните. Сформулируйте вопросы, какие у Вас возникли по вышеназванным темам, о чем конкретно хотите поговорить.
Это был пример кругозора и IQ, но можно и опуститься до уровня сисек-писеки общаться как воспитатели с даунятами.
Кругозора - возможно. Но ведь Вы не специалист в данных областях, значит и обсуждение с Вами будет на очень любительском уровне.Поверхностное. И быстро исчерпает себя.
А вот айкью - нет. Иначе бы не затрагивали темы, в которых нечего обсуждать)
Я хочу поговорить о теме, что делать, если человек ничего не понимал, а потом вдруг понял.) Напишите свои мысли на этот счет.)))))
Я хочу поговорить о теме, что делать, если человек ничего не понимал, а потом вдруг понял.) Напишите свои мысли на этот счет.)))))
Значит он перестал мыслить « эмоциями», по детски, а обратился к здравому смыслу, « взрослому себе», и увидел суть происходящего. Ведь « путаем» мы себя своими фантазиями, домыслами, дорисовками, а причина всегда лежит на поверхности. Убери свою заинтересованность в получении того результата, что хочешь увидеть, посмотри трезво на ситуацию и, и все на верху. Замудрила, блин🤦🏼♀️
Значит он перестал мыслить « эмоциями», по детски, а обратился к здравому смыслу, « взрослому себе», и увидел суть происходящего. Ведь « путаем» мы себя своими фантазиями, домыслами, дорисовками, а причина всегда лежит на поверхности. Убери свою заинтересованность в получении того результата, что хочешь увидеть, посмотри трезво на ситуацию и, и все на верху. Замудрила, блин🤦🏼♀️
Да, начало очень верное - перестал мыслить эмоциями и по-детски. Спасибо!
Очень обидно быть тупой, но, как мне сегодня сказали - поумнеть может только тупой человек!😸
Типа по аналогии, что только тот, кто боится, может стать смелым.
Ок, буду думать. Целая новая мысль в моей голове!)))
Еще забыли дьбавить темы про *** и детных/бездетных-сразу топчик..
Очень обидно быть тупой, но, как мне сегодня сказали - поумнеть может только тупой человек!😸
Типа по аналогии, что только тот, кто боится, может стать смелым.
Ок, буду думать. Целая новая мысль в моей голове!)))
Мы развиваемся пока идём вперёд и боимся. Так что впереди ещё много чего интересного🌹
Ну вот тема плавно переросла в куколдов и ссаных псин. что еще раз доказывает деградацию. при чем так происходит с каждой темой. эх)) я автор заголовка) прям как чувствовала, что надо зайти и прочитать сто процентный срач)