Оказались в большом загородном доме.На первом этаже стоит огромный стол,на нем есть все,угощение,алкоголь.Есть сауна,баня.Вокруг лес и свежий воздух.С кем бы вы пришли на такую вечеринку?
Тишина….Даже Пуко себя прилично ведёт….Ляпота….
Хочу оказаться в загородном доме с Артёмом.Он бы мне вылизывал всю ночь,а потом я бы выИпла его страпоном.
Он вчера на шашлыках выполнял миссию психолога,который пытался разобраться,кто прав и кто виноват….И ему казалось,что он действительно выглядит умно….А сегодня его нет….Похоже доразбирался и сам чокнулся окончательно….
алкашку понесло 😀😃😄😁😆😅
Прям замануха, как сказка про Гретель и Гензель.
Раз Гафи нет в самой обсуждаемой теме дня значит её все таки вчера забанили
Не зря я стучал модерам на неё
Слава богу эта паскуда забанена. Как сразу тихо и спокойно стало.
Сообщение было удалено
Я не даю уроков грамоты умственно отсталым
Сообщение было удалено
так бомбит то у тебя
вот и бегаешь рвешь булки
знаю. потому что помню - и как написала это С. и как ты начал копировать мой стиль.
обтекай - Педритто
Я в отличие от тебя алкаша регулярно занимаюсь спортом поэтому мой мозг работает как надо.
Не пытайся меня переспоритть сын грузчика и вахтерши
я много лет окунаю гафи в её дирьмо и куда професстональнее тебя
Тупой прогер ты же while от when не отличишь
все мозги пропил алкаш
Неграмотная ***
Энцефалит передаётся через кровь и лимфу
А не через пищевой тракт.
иббало прикрой свое врачиха недоделанная
Герпетический энцефалит — острое инфекционное заболевание, вызываемое вирусом простого герпеса. Характеризуется общемозговыми и очаговыми симптомами поражения нервной системы. Входными воротами являются слизистые оболочки или кожа.
сасай бибис - лупоглазый олух
Я в отличие от тебя алкаша регулярно занимаюсь спортом поэтому мой мозг работает как надо.
Не пытайся меня переспоритть сын грузчика и вахтерши
я много лет окунаю гафи в её дирьмо и куда професстональнее тебя
Ты бы лучше моск прокачивал и серое вещество в него заправлял, глядишь и не будешь тyпее алкашей))
Я разве с тобой спорю?)) Я на таком уровне перестал спорить в классе восьмом)) Кста тогда и изобрел паттерн осиливания букваря, вот ты на его уровне и остался))
Ты бы лучше моск прокачивал и серое вещество в него заправлял, глядишь и не будешь тyпее алкашей))
Я разве с тобой спорю?)) Я на таком уровне перестал спорить в классе восьмом)) Кста тогда и изобрел паттерн осиливания букваря, вот ты на его уровне и остался))
Я так и подумал что ты осилил букварь в 8м классе
твой стиль речи говорит о глубокой идиотии на грани распада сознания