Оказались в большом загородном доме.На первом этаже стоит огромный стол,на нем есть все,угощение,алкоголь.Есть сауна,баня.Вокруг лес и свежий воздух.С кем бы вы пришли на такую вечеринку?
Вникать надо, а вникать лень.
Доцент кафедры клинической психологии РНИМУ имени Пирогова Арег Мкртычян в беседе с "Лентой.ру" высказал предположение, что использование социальных сетей и выбор готовых сценариев решения задач может привести к отупению.
Психолог считает, что первые признаки можно уже пронаблюдать у людей, родившихся в период со второй половины 1990-х по вторую половину 2010-х годов.
Эксперт выразил мнение, что люди, не выпускающие из рук смартфон, теряют навыки мышления. В будущем это может привести к деградации.
"Я преподаю в вузе около 20 лет, причем не только у психологов. Я работаю с врачами, юристами, специалистами технических направлений и наблюдаю из поколения в поколение обратную динамику. Современные студенты абсолютно не умеют работать с большими массивами информации. Особенно если эта информация сложная. А она и должна быть сложной в любой сфере высшего образования".
Как считает Мкртычян, причина в том, что современные пользователи идут по готовым предложенным сценариям.
"Сейчас есть даже специальные игрушки, которыми лепят снежки. Это некое новшество, но с этого начнется деградация наших детей: даже на таком уровне они не развивают мелкую моторику. Дальше — больше: сначала они не умеют лепить снежок, потом они не умеют написать простое сочинение, а потом — прочитать большой текст". Об этом сообщает "Рамблер".
Только не ходи больше в гостевой домик к охране и рабочим.А то как выпьешь,сразу не хозяйка своей п)))
Дорогая)) я всего лишь зашла в подсобку спросить где комната принцессы...а там....тебя два охранника жарят)) ну извини...что врасплох застала...кто ж знал)))
Слушай...а заглатываешь ты и впрямь как Анаконда😁😁
Дорогая)) я всего лишь зашла в подсобку спросить где комната принцессы...а там....тебя два охранника жарят)) ну извини...что врасплох застала...кто ж знал)))
Я тут была.С гостями,у меня есть алиби.Это была ты.А как ты заглатываешь,нам не интересно,тем более мы за столом)
*** охрана на въезде не пропустила бы к дому "спросить" -
а вот рабочие могли провезти в Газели под коробками
так что - роль анаконды твоя
а Дама до сих пор в шоке
вчера веслом отбивалась от подкатов неудовлетворенной таджиками Пуко
😂
а Дама до сих пор в шоке
😂
Веслом била,10 инцефалитных клещей на опу закинула,мухоморами накормила,к медведю в берлогу закапывала….А ее ничего не берет🤪
а Дама до сих пор в шоке
😂
У меня обычно они хорошо работу выполняют,кроме Равшана и Джамшуда.Они у Собчак ремонт закончили ,теперь у меня халтурят.Пуко думаю с ними встретилась🤣
Дама, ты раньше под ником Краля же сидела?
Ладно гости дорогие.Пошла я на тренировку.Без меня сильно не деритесь!!!!Я должна быть в эпицентре событий!!!!🤣
Хозяйка учапала...пойду танцевать что ли))
Айда со мной под Монатика🤪💃😁
https://youtu.be/Q9OmT6cc_pc
https://youtu.be/xVEE-Iop1mk
Хочу оказаться в загородном доме с Артёмом.Он бы мне вылизывал всю ночь,а потом я бы выИпла его страпоном.