Оказались в большом загородном доме.На первом этаже стоит огромный стол,на нем есть все,угощение,алкоголь.Есть сауна,баня.Вокруг лес и свежий воздух.С кем бы вы пришли на такую вечеринку?
Герпетический энцефалит — острое инфекционное заболевание, вызываемое вирусом простого герпеса. Характеризуется общемозговыми и очаговыми симптомами поражения нервной системы. Входными воротами являются слизистые оболочки или кожа.
сасай бибис - лупоглазый олух
Сли́зистая оболо́чка (лат. tunica mucosa), часто просто сли́зистая — внутренняя оболочка полых органов, сообщающихся со внешней средой. Слизистая оболочка выстилает внутренние поверхности органов дыхания, мочевой, половой систем, глазных век и слуховых проходов.
Где пищевод и ротовую полость увидела?
Сли́зистая оболо́чка (лат. tunica mucosa), часто просто сли́зистая — внутренняя оболочка полых органов, сообщающихся со внешней средой. Слизистая оболочка выстилает внутренние поверхности органов дыхания, мочевой, половой систем, глазных век и слуховых проходов.
Где пищевод и ротовую полость увидела?
Сли́зистая оболо́чка (лат. tunica mucosa), часто просто сли́зистая — внутренняя оболочка полых органов, сообщающихся со внешней средой. Слизистая оболочка выстилает внутренние поверхности органов дыхания, мочевой, половой и пищеварительной систем, глазных век и слуховых проходов.
просто не удаляй " пищеварительной системы" из определения
слепошарый жабоид
Ну ты же спрашиваешь про while and when, лапоть))
Слу а ты яркий пример того: что у кого болит, то стукачи кругом, в итоге сам стукачом оказался, то сравниваешь несравнимое, затем обижаешься когда другие те в пример это делают)) Это насколько же нужно быть близоруким тугодумским алконавтом, способным лишь выкакивать детские cpaчики из удаффа)) Иди букварь осиливай по паттерну))
Ну ты же спрашиваешь про while and when, лапоть))
Слу а ты яркий пример того: что у кого болит, то стукачи кругом, в итоге сам стукачом оказался, то сравниваешь несравнимое, затем обижаешься когда другие те в пример это делают)) Это насколько же нужно быть близоруким тугодумским алконавтом, способным лишь выкакивать детские cpaчики из удаффа)) Иди букварь осиливай по паттерну))
Дебилл ты тупокрылый я то знаю отличие ты мне что-ли хотел объяснить??
Что гэбистский стукачок пригорело очко от правды? Ты же грозился на меня заяву написать в ФСБ
Дебилл ты тупокрылый я то знаю отличие ты мне что-ли хотел объяснить??
Что гэбистский стукачок пригорело очко от правды? Ты же грозился на меня заяву написать в ФСБ
Отличие вайла от вена равносильно отличию колеса от ремня, как можно быть таким дигройдом я ниврубаюсь)) Ты чо там насваем своим куриным закинулся и моск совсем размяк?))
От какой правды?)) Что я сдаю террористов?)) Так я этого и не скрывал)) И за это ващет статья есть, если знал, но не предупредил)) А у тя то чо так подгорает? Тя нашли и на бутылку посадили в качестве профилактики?))
Я ы подсыпал в алкоголь клофелина и всех бы обоссаал. васе засунул бы швабру в срааку, до основания.
Швабру бы я ему по любому засунул, он ведь уважает сильную власть и русские традиции.
Отличие вайла от вена равносильно отличию колеса от ремня, как можно быть таким дигройдом я ниврубаюсь)) Ты чо там насваем своим куриным закинулся и моск совсем размяк?))
От какой правды?)) Что я сдаю террористов?)) Так я этого и не скрывал)) И за это ващет статья есть, если знал, но не предупредил)) А у тя то чо так подгорает? Тя нашли и на бутылку посадили в качестве профилактики?))
Каких террористов ты сдал, алкаш бульбашский? Тех которые в интернете с голой жепой перед портретом Лукашенко фоткались?))
Какой стиль и вид, ***)
Писю полижи.
с дуба рухнула что-ли
я не обязан ставить знаки препинания потому что тебе так хочется
тот стиль и вид поста - который использую на форуме я.
все просто.
а ты - копировщик. который начинал с воровства словечек и фраз.
ссыкливый ты педераст из Челябинска
пиши как писал раньше. псина лупоглазый
Каких террористов ты сдал, алкаш бульбашский? Тех которые в интернете с голой жепой перед портретом Лукашенко фоткались?))
Во всех нормальных странах тараканов уничтожают как паразитов. И только у бульбашей их держат в президентах.
Хотя вру, не только. россии и северные кореи в этом тоже преуспели.
тот стиль и вид поста - который использую на форуме я.
все просто.
а ты - копировщик. который начинал с воровства словечек и фраз.
ссыкливый ты педераст из Челябинска
пиши как писал раньше. псина лупоглазый
Да ты вагиной об угол видать ударилась
давай пруфы где и когда я тебя копировал, прашмандэ
Не забудь приложить сканы авторского свидетельства на устойчивые идиоматические выражения, тобой запатентованные)
Да ты вагиной об угол видать ударилась
давай пруфы где и когда я тебя копировал, прашмандэ
Не забудь приложить сканы авторского свидетельства на устойчивые идиоматические выражения, тобой запатентованные)
ооо. ты вспомнил - как я писала об идиомах
маладца. теперь и дальше вспоминай
и не копируй меня, болезный
зачморили тебя - обтекай тихо
ооо. ты вспомнил - как я писала об идиомах
маладца. теперь и дальше вспоминай
и не копируй меня, болезный
зачморили тебя - обтекай тихо
Ты не способна никого зачморить. По причине крайней тупости. Ты не способна не только объяснить суть своих претензий но даже привести пример якобы воровства.
Потому что свороватть можно только то что описано и выделено через фиксацию отличительных признаков. У тебя же нет абсолютно ничего. Ты голожопка.
Ты не способна никого зачморить. По причине крайней тупости. Ты не способна не только объяснить суть своих претензий но даже привести пример якобы воровства.
Потому что свороватть можно только то что описано и выделено через фиксацию отличительных признаков. У тебя же нет абсолютно ничего. Ты голожопка.
и потому ты воруешь у меня словечки и фразы. стиль и образ постов.
манеру написания постов .. бегал под моим ником и копировал.
и не скрывал этого
зачморенная псина. это открытый форум и все видно.
ведь форум помнит - как писала я и как писал ты
какое же ты туупое алкашное ссыкло
и потому ты воруешь у меня словечки и фразы. стиль и образ постов.
манеру написания постов .. бегал под моим ником и копировал.
и не скрывал этого
зачморенная псина. это открытый форум и все видно.
ведь форум помнит - как писала я и как писал ты
какое же ты туупое алкашное ссыкло
Я вижу ты уже заскулила прося пощады
для начала возьми в рот мою большую ялду и пососи её
потом будем обсуждать твои авторские права которые ты не можешь обосновать
Я вижу ты уже заскулила прося пощады
для начала возьми в рот мою большую ялду и пососи её
потом будем обсуждать твои авторские права которые ты не можешь обосновать
сначала ты пососи свою ялду
потом продолжай гавкать
все это было уже не раз. обоснования и прочее
не прилипай как туупая липкая слизь
ты имбецил - который " пищеварительные системы" вырезал из определения.
бухай в одиночестве - глядя на экран монитора
сначала ты пососи свою ялду
потом продолжай гавкать
все это было уже не раз. обоснования и прочее
не прилипай как туупая липкая слизь
ты имбецил - который " пищеварительные системы" вырезал из определения.
бухай в одиночестве - глядя на экран монитора
Защеканка, я же не виноват что ты раз за разом поднимаешь один и тот же вопрос о копирайте, хотя я уже неоднократно ссал на твоё лицо по этому поводу.
А я б на твоём месте оттрахал Мышку которая сейчас истекает вагинальной смазкой
все равно её отжарит какой нибудь придурок, но этим придурком мог быть ты))
придурком больше, придурком меньше. ей не привыкать.
но не смог он на деле подтвердить свои слова. так бывает. на словах терминатор, а на деле лев толстой. ну обосраался. ну теперь его на форуме все считают конченым далбайообом.
и что? ему теперь вены порезать?
Защеканка, я же не виноват что ты раз за разом поднимаешь один и тот же вопрос о копирайте, хотя я уже неоднократно ссал на твоё лицо по этому поводу.
поссать ты только себе на лицо можешь
и ты уже дососал свою ялду
маладца.
это не вопрос - это факты
не копируй меня. пиши как писал раньше.
неоднократно тебя чмырили - Куколлдино
бухай и дальше в одиночестве и не ищи собеседников на форуме